Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Не приходят дэнсы и кристаллы

да хоть убейте, не рандом это
    за 3 года игры в л2 на х1 познал что такое р.а.н.д.о.м
    здесь же какая то мутатень. просто нериал когда одному и тому же человеку но разными персонажами в одном случае не падает несколько недель ничего, а в другом тут же после смены персонажа всё прёт и прёт и пока глаза не посинеют ПРЁТ. "Ничего" против "Прёт" в таком промежутки времени это не рандом нифига.
    Даже если там было бы 0.001 - то да, возможно бы и год ничгео не упало с открытием карточки к примеру раз в 3 минуты.Но если там такое то и 25 денсов в подряд никак не смогут свалиться в подряд. Убейтесь со словом "рандом" в данном случае ) не знаете, лучше молчите )

Ник в Игре: БлэкКэт
    играю в основном на красном, так уж повелось )

За выполнения заданий дают сертификаты там всякие, так вот, кроме самого первого сертификата который уже закончился больше ничего не принимается.Мне присылают его по почте, я выбираю принять но дома в предметах он не появляется, причем со всеми остальными предметами такого нет.Может быть кто то знает в чем проблема?

Сертификаты за задания,они идут на очки!И сразу же после подверждения они начисляются тебе на счет очков!=) вот и все!
    Ник:АлёночкА
    Уровень:32
    Сервер:Белый

нет, там были такие сертификаты которые позволяют получать в 2 раза больше очков, т.е. просто в танце они прибавлялись, и пользоваться так же надо было там на f2 например, но теперь их в предметах нет.

Цитата Сообщение от _Mrak_ Посмотреть сообщение
    За выполнения заданий дают сертификаты там всякие, так вот, кроме самого первого сертификата который уже закончился больше ничего не принимается.Мне присылают его по почте, я выбираю принять но дома в предметах он не появляется, причем со всеми остальными предметами такого нет.Может быть кто то знает в чем проблема?
    То что вы описали выше это сертификаты на очки. Будьте внимательней.

Сертификаты на двойной опыт дают за выполнение всех ежедневных заданий. Или они могут прийти в подарках при повышении вашего уровня.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вот они про повышении уровня и приходят, но ошиблась извините я новичок, но в предметах не появляются когда я их принимаю из почты

Если вам еще раз придет сертификат по почте наведите и прочитайте что это за сертификат если "оловянный" то это очки. Если же на двойной опыт, то внимательно просмотрите предметы возможно вы просто не заметили.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Вот уже все просмотрела, приняла сертификат на двойной опыт, в предметах он не появился, у меня их оч мало и осталось невозможно не заметить

Во вопрос а какой-то железный сертификат это что?
    Мне его дали а по почте он не пришёл...

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Во вопрос а какой-то железный сертификат это что?
    Мне его дали а по почте он не пришёл...
    это толи 50/100/250к очков=)
    зачисляется сразу на счёт игрока
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Ваши права