Даже в моём городе будет проходить ВИВАТ РОССИЯ! И это радует)
Даже в моём городе будет проходить ВИВАТ РОССИЯ! И это радует)
Хм... слово малолетки было еще цветочками.
Ну да действительно, не будем тут на форуме разводить демогогию. =)
Как раз именно чтоб к сведению приняли я и сказала, не более.
чтобы приняли к сведению, нужны доказательства=)
Хотелось бы отписаться по поводу вашей Кл-это я так понимаю луна :) Незнаю,о какой там адекватности речь и о взрослом коллективе...Данная девушка не так давно танцевала в Подземке,красный сервер.Я по обыкновению поставила одну из своих любимых песенок Super Robot,на что получила в общий чат фразу *Эта песня МЕРЗОСТЬ!* Где воспитание и адекватность?...Хреновая реклама у вашего Клана.
Ну она же не вас лично оскорбила. У всех разные предпочтения в музыке. Я, например, тоже эту песню не перевариваю.
Пр Ранеток, значит, можно кричать, что это гадость, а про Робота нельзя? В чем разница?
Разница в том,что если судить по рекламе-в Клане Пятница играют адекватные и взрослые люди. Данный всплеск эмоций-это не адекватность,это отсутствие воспитания.
адекватные и взрослые люди - это не зомби, у них тоже есть эмоции, преференции и собственное мнение. Отсутствие воспитания - это хамство по отношению к другим людям, в данном случае не вижу ничего криминального. Хотя это мое личное мнение.
Не знаю, что за песня, о которой тут идет речь, но могу сказать, что мое воспитание, например, по сути рабоче-крестьянское и что с того? Мы есть такие, какие мы есть. Как бы луна не обязана знать, что именно эта песя вам так нравиться, она просто высказала свою точку зрения. Я может чего-нибудь и позаковырестее придумал бы.
Есть много других причин, по которым можно грузиться и убиваться, будьте выше этого.
Если про мою любимую группу наговорят кучу гадостей, мне будет все равно, ведь я-то знаю, что они лучшие )))
ЗЫ: Специально сходил, послушал Робота... Мне она тоже оч не понравилась.
Последний раз редактировалось alex_tesla; 12.06.2009 в 17:33.
Да, а КЛ у нас Тесла.