Да я вообще не понимаю что за истерики))) Хочешь сию секунду танцевать?) Иди танцуй соло, кто мешает то?) а Ваши, простите, психи
"Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило!" ..... Я вот например не знаю что конкретно в данный момент Вас сильно "обозлит" может быть то, что я не так танцую, может быть то, что я вытащила кабель из своего компа, может быть то, что я нажала alt+f4, может быть, что не смогла трюк на Вашем бите сделать, может быть то, что мне срочно отойти надо было от компьютера, может быть то, что я девушка, а Вы мужчина....дальше продолжать? :) Не нервничайте) Это игра. Вспомните себя на 1-10 лвлах :)
Когда всё раздражает,.
так хочется говорить людям правду!
Хех, сколько танцую, ни разу с таким не встречался... Хотя сейчас больше синхр танцую с женой... Но все-же, раз такие имеются, то, я думаю, их "отлавливать" каждого и банить не станут, под ваше описание может попасть как простой новичек, так и игрок, допустим, которому основу забанили (ну или взломали), и он создал мульта... По статистике режима "Добрые друзья", при задаче вопроса "Ты мульт?" большенство отвечают "да" :D И что, каждого банить будем?
Спасибо за критики, но мне как то все равно ваши отрицательные мнения, жду от администрации ответа.:)
Соглашусь с вами. неприятно, когда так делают преднамеренно. Наказывать... А как быть, если человек вышел не специально? Проблемы с инетом, нечаянно вышел (даже умея танцевать, можно оставаться полнейшим нубом). Как доказывать это все? Кстати, вы сами не застрахованы от таких случаев. Представляете ваше возмущение, если вас накажут, а вы точно будете знать, что у вас всего лишь лаганул инет.
Андрееей, ну уж вы то будьте по внимательнее )
Читаем:Следовательно, если игрок вылетит, то никто на него жалобу не предъявит :)Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.
А позвольте поинтересоваться, каким образом Вы проверяли сей момент и какие есть к нему доказательства? :)
Да и в любом случае, даже если дело не в проблемах с интернетом, Вы никогда не узнаете, по какой причине пользователь вышел из игры. Вариантов, действительно, множество. Думаю, несколько негуманно наказывать человека за то, что ему, например, срочно понадобилось куда-нибудь отойти :) Вроде правилами пользователям нигде не запрещено покидать игру тогда, когда они этого пожелают :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Проверял с сокланом.:) Не просто так написал же. )LazaryА позвольте поинтересоваться, каким образом Вы проверяли сей момент и какие есть к нему доказательства?