Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 145

Тема: Твинк-подстава или как сорвать соревнование через твинка.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Игровые моменты, наказывать за это - действительно, неразумная идея :)
    Новички в основном не разбираются в бите, не знают подставы с битом "140 и ниже" или просто хотят попробовать. Боитесь, что произойдет такая ситуация - не танцуйте с игроками с маленьким лвл. Доказать, что это было сделано специально, чтобы доставить другим игрокам неприятные эмоции, очень сложно. Мало ли что там у человека случилось - случайно ткнул крестик вверху справа, отключили электричество, пришли родители, а вы тут вроде как к экзамену готовитесь... :)
    Всем раздражающимся и нервничающим по этому поводу - вдох-выдох, жизнь прекрасна! Относитесь проще к таким вещам :)
    Вы великая женщина! давайте вместе ходить на митинги!
    по теме- я тоже часто раньше кидал,в особняк улетал и что с того? не хотите таких ситуаций танцуйте с твином.

Цитата Сообщение от ANToOXA Посмотреть сообщение
    И снова всех приветствую.
    Не знаю как вам, но мне лично за вчерашний и сегодняшний день уже просто надоело видеть и испытывать на себе одну и ту же картину.
    Начнем:
    Создаю кмн шаг, приходят в него игроки 20+, 30+, 40+ лвл и т.д. И вдруг "залетает" персонаж с 5 лвлом, спрашиваю у него: "Ты твинк? Тянешь 163?"
    Ответ: "Да"
    Поехали танцевать.
    Но тут наш уважаемый твинк с первых шагов танца начал мисать, после чего, секунд через 10 выходит из игры. И что получается, все те игроки, которые желали потанцевать кмн просто начинаю стоять до конца песни.
    Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило! почти через каждый кмн такое было.
    Прошу Администрацию в скорейшем времени принять меры по поводу этих "подставных" персонажей.
    Лично я хочу чтобы их банили хотя бы на неделю и выше.

P.S. Если кто - то думает, что они просто типа вылетают из игры, то вы глубоко ошибаетесь. Хотите верте хотите нет, вот вам перескажу разговор с одним таким (было давно, ник уже не помню)

Я: Здорово "цензура"
    Твинк: Че надо?
    Я: "Цензура" ты так делаешь?
    Твинк: Че делаю?
    Я: Выходишь специально на кмн - ах, а потом все стоят.
    Твинк: Мне делать просто уже "цензура", вот поэтому и хочу так над вами поприкалываться
    Я: Ну ты и "цензура"

Описание, как их отличить от новичков:
    1. Лвл от 3 до 10.
    2. Новичок никогда не пойдет на кмн выше 140 - ого бита.
    3. Никогда не отвечает на вопросы после нажатия кнопки готов (в моем случае, он ответил мне, что он твинк до нажатия кнопки), если хотите точно убедится что это подставной твинк, то подождите буквально 3-5 минут и напишите ему заново вопрос (99% он будет молчать).

Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.

Попытаюсь еще поискать отличия, но эти самые главные.

Если под все эти описания полностью или частично подходят, то сразу кикайте его, лучше перестраховаться. Иначе попросту потеряете время.
    Если кто - то натыкался на этих твинков, то скидывайте сюда их ники, а лучше в будущем, если будут подозрения, делайте скриншоты с их инфой, чтобы знать их в лицо!

Спасибо за внимание!

З.Ы. Не набиваю посты, а просто уже терпения нет.

Да я вообще не понимаю что за истерики))) Хочешь сию секунду танцевать?) Иди танцуй соло, кто мешает то?) а Ваши, простите, психи
    "Раньше столько подобных случаев не так уж и много было и можно было потерпеть, но вчера и сегодня меня уже просто обозлило!" ..... Я вот например не знаю что конкретно в данный момент Вас сильно "обозлит" может быть то, что я не так танцую, может быть то, что я вытащила кабель из своего компа, может быть то, что я нажала alt+f4, может быть, что не смогла трюк на Вашем бите сделать, может быть то, что мне срочно отойти надо было от компьютера, может быть то, что я девушка, а Вы мужчина....дальше продолжать? :) Не нервничайте) Это игра. Вспомните себя на 1-10 лвлах :)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Хех, сколько танцую, ни разу с таким не встречался... Хотя сейчас больше синхр танцую с женой... Но все-же, раз такие имеются, то, я думаю, их "отлавливать" каждого и банить не станут, под ваше описание может попасть как простой новичек, так и игрок, допустим, которому основу забанили (ну или взломали), и он создал мульта... По статистике режима "Добрые друзья", при задаче вопроса "Ты мульт?" большенство отвечают "да" :D И что, каждого банить будем?

Спасибо за критики, но мне как то все равно ваши отрицательные мнения, жду от администрации ответа.:)

Спасибо за критики, но мне как то все равно ваши отрицательные мнения, жду от администрации ответа.:)
    Спасибо за крититкУ ... как бэээ) если Вам все равно на наши мнения, то ЛС админов Вам в помощь :) иначе не надо тут истеричных тем создавать :)
    Когда всё раздражает,
    так хочется говорить людям правду!
    .

Цитата Сообщение от nati__ Посмотреть сообщение
    Спасибо за крититкУ ... как бэээ) если Вам все равно на наши мнения, то ЛС админов Вам в помощь :) иначе не надо тут истеричных тем создавать :)
    У него за день столько ЛСок приходит что не на все успевает отвечать, и представте такую тему у него в ЛС, уж лучше тут :D.

Соглашусь с вами. неприятно, когда так делают преднамеренно. Наказывать... А как быть, если человек вышел не специально? Проблемы с инетом, нечаянно вышел (даже умея танцевать, можно оставаться полнейшим нубом). Как доказывать это все? Кстати, вы сами не застрахованы от таких случаев. Представляете ваше возмущение, если вас накажут, а вы точно будете знать, что у вас всего лишь лаганул инет.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами. неприятно, когда так делают преднамеренно. Наказывать... А как быть, если человек вышел не специально? Проблемы с инетом, нечаянно вышел (даже умея танцевать, можно оставаться полнейшим нубом). Как доказывать это все? Кстати, вы сами не застрахованы от таких случаев. Представляете ваше возмущение, если вас накажут, а вы точно будете знать, что у вас всего лишь лаганул инет.
    Андрееей, ну уж вы то будьте по внимательнее )
    Читаем:
    Самое главное, доказано - когда игрок вылетает, то все дальше продолжают танцевать, если он специально выходит (Alt + F4), то все начинают стоять. Так что перед тем как дать жалобу, не путайте вылетившего игрока и специально вышедшого из игры.
    Следовательно, если игрок вылетит, то никто на него жалобу не предъявит :)

А позвольте поинтересоваться, каким образом Вы проверяли сей момент и какие есть к нему доказательства? :)
    Да и в любом случае, даже если дело не в проблемах с интернетом, Вы никогда не узнаете, по какой причине пользователь вышел из игры. Вариантов, действительно, множество. Думаю, несколько негуманно наказывать человека за то, что ему, например, срочно понадобилось куда-нибудь отойти :) Вроде правилами пользователям нигде не запрещено покидать игру тогда, когда они этого пожелают :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Lazary
    А позвольте поинтересоваться, каким образом Вы проверяли сей момент и какие есть к нему доказательства?
    Проверял с сокланом.:) Не просто так написал же. )

Ваши права