so take your dress off on your knees
and scream like a pig
так и модератор у нас не один между прочим,а нарушители частеееенько в игре сидят. Помню со знакомой дооолго смеялись,она КАЖДЫЙ день сидела в игре,много часов и её забанили только через 2 недели. Что за 2 недели ни одного модера не было?
Да и я сама заявки часто подавала,под ними неделю могли не писать,что такой-то такой-то в розыске,хотя я нарушителя часто видела. И модераторов рядом.Да и следующие заявки проверяли.
Ник:Nefrina
лвл:101
Клан:NoirMort Люблю их <3
Как всегда, классика жанра. "Модераторы тоже люди, у них есть личная жизнь". Работа, есть работа. Их насильно никто в модераторы не записывал. Пусть заведут перса для работы и для личной жизни, тогда и вопросов меньше будет. А вообще круто)) Модераторы всегда правы))) О_О . Модероф в топку (ЗЫ: Ну % так 80 точно) О_О.
Мне очень интересна тема стала. Вроде всё правильно написали, но только 1 НО... Мало кто из вас был модератором в этой игре и вряд ли вы представляете, что это такое. Давайте немного "экскурсию" вам проведу. Я модерирую в основном мир контрабас. Начнём с вашего "пожалуйста подождите". В день мне в лс пишут 300+ человек. И это цифры не с неба. Подсчитал 1 раз. И притом, как только я зайду в игру, это начинается. Отвечаю я всем, но не сразу конечно. Так как физически это "сложновато". Естественно многих я прошу подождать. Многие недовольны этим, но очень бы хотелось, чтоб игроки не забывали, что вас много, а нас нет. Я уже и молчу, что каждодневно приходится слушать одни и те же вопросы, но я и на них культурно и вежливо отвечаю. Вы подумали это всё? Нет пока. Прибавив к этому всему конкурсы, эвенты, задания администрации, и кучу "красивых слов" от очень "адекватных" людей. Представте теперь всё это себе. Я понимаю ваше возмущение, и я уверен, что вы напишите сообщение в ответ, так как вам не нужно переубеждение, многие люди упираются в своё по разным причинам, не буду их перечислять. Я думаю, те игроки (вряд ли вы) которые прочтут это, и хоть немного поймут меня, поймут и весь прочитанный ими текст. А ведь, как вы и сказали, мы тоже люди...
Последний раз редактировалось LightViolet; 01.08.2010 в 04:43.
Омен_Лайт.
Бессмертный...
Тема чушь, полная клевета на модераторов! Лично я встречаю модераторов чаще всего (полный список локаций: у ТЦ, скайлайт, школа, лилия, церковь, балки, парамаунт, сансет, бархан). Насчет того, что вы сказали "палятся в ЛС" - все люди и всем хочется о чем - нибудь поговорить или поделится чем - то, сделайте попробуйте так же: продолжительное время ни с кем не общаясь постоянно оформляйте заявку с жалобами и посмотрим как вам...... А в конце хочу сказать всем нарушителем - как говорится: чисто не там где постоянно убирают, а там где не сорят, вот и запихните свой мат, флуд, флем и т.д. в одно место, чтобы потом таких тем не возникало. Автору: почаще ходи по локациям, а если надо позови их сам куда надо, и жди ответа!
И загляни сюда Похвальная книга для модераторов, у всех отзывы положительные по поводу модераторства, если вы смотрите не глазами, а .........., то извените здесь вам никто не поможет, слепой? тогда не надо создавать подобные темы, у них и так хватает работы, и еще успевают читать такую чушь подобной ваши. Есть недовольства ждите когда стукнет 18+ становитесь модером и посмотрим какие у вас нервишки и как вы вытерпете все, что они делают и стараются для вас!
Вот тебе в помощь -
Список действующих модераторов:
Домириана Саранг Ганемед Рейвенор Вето Зилот Альдиба Бетельгейзе Настрома Андрастея Фалестра Фольмагаут Корвус Серпенс Моносерос Ванахейм Аквила ГефьёнА устри Бегма Викториания Цифея Латория Азовушка Лорентайн
+100500 К посту выше,написанному Серпенсом.
Уж извините, если у меня - форумного(!) модеоратора личка горит когда я в игре, то что говорить об игровых модераторах. А ведь мало того, что пишет огромное количество человек, так и пишут ведь больше 30% "Привет, как работается?". Вы думаете, это повод вам отвечать? Абсолютно нет. + к этому добавлю, вот жалуетесь что модераторы дают кляпы за применение трупов/молотков/подножек. А вы подумали, что модератору это тоже не приятно? когда вас превращают/бьют/толкают в игре вам это нравится?? Не думаю, потому что вы начинаете ругаться, причём чаще всего матом. Так почему модератор должен стоять и спокойно продолжать работу если вы откровенно ему мешаете. Так ведь вам мало этого, вы же ещё потом смеётесь и говорите мол "Смотрите какой я крутой, модератора превратил/толкнул/ударил, а он мне нифига сделать не может!".
Я советую вам очень призадуматься. Научитесь наконец уважать тех, кто пытается помочь сделать игру чище.
Я надеюсь меня все поняли. И не стоит тут кричать, что модератор всегда защитит модератора. Я говорю о ситуации со стороны модератора, но и не забываю об объективности. Ибо модераторы - это те же пользователи, которым много что может быть обидно, неприятно и тд. Только с той разницей, что для вас игра - это отдых, а для модератора - это работа!
Последний раз редактировалось Real_Princess; 01.08.2010 в 07:36.
А я добавлю немножко математики ;)
Игроков Пара Па несколько тысяч онлайн(!)
А модераторов игровых, если не изменяет память 25 чел.
Нагрузку чувствуете?
P.S. Причем вы же её и создаете (игроки).
Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 01.08.2010 в 11:09.
Я,никогда,никого не защищаю,всегда говорю только по фактам и констатирую их.Так вот,(я в свою очередь прочла)прочтите и Вы всё то,что я Вам ниже процитирую.
Я просто одного не могу понять,как Вы не можете войти в их положение?(И если один совершил "оплошность" в работе,то в этом нужно винить именно его,а не всех - совет на будущее)