Драсте драсте!я хотела бы сказать создателю темы пару слов!
как бы так нормально выразиться!не обидев!я на данный момент 64/65 лвл!и прокачивалась я ни как не с твинком!Лвл ЗАРАБАТЫВАЮТ танцами а не качем с твинком если вы не знали)))потм я со своим лвлом не беру бит выше 150!и как вы выразились не ору на тех кто лучше может что он бот!это глупо как бы!и всех осуждать не стоит так массово!это не красиво!я в игре полтора года!и мне кач не важен ни каким боком я общаться сюда захожу!а то что вы называете таких Нубами, то вы обсолютно не корректный человек не умеющий с уважением относиться к людям!если вы умеете там 185 бит со всеми трюками это не говорит что вы "задрот",а я к примеру "Нуб"!это будет звучать грубо!а если вас обозвали ботом то не стоит на это обижаться и беситься!вы то знаете что вы не бот и тп!так что эта тема бессмысленна!!
кстати на счет этого ПХ(до сих пор не понимаю как оно переводится)эм если человек выбил там кучу перфофффф это не значит что он с этой штукой!он сам может!мне допустим во многом помогают мои камни а у меня их не мало(
люблю опальчики!)
Так что создатель не парьтесь и не обращайте внимания на пустые слова!
Ничу, год назад помню сижу на кмн никого не трогаю, мастер спрашивает "Кто хочет 185?" Пара человек пишет что хотят "Кик ботов" и мы улетели с срв хD
Меня тоже достали прокаченные глады! Только я респаунюсь, меня сразу убивает какое-нибудь чмо 80 lvl! Как качаться?
Свои жалобы оформляйте в специальных темах на форуме.
Для Гитары.
Для Контрабаса.
Флуд разводить не стоит.
Закрыто.