Извините, но Ваши мысли скомканы...( Я буду писать ники… Без имён ) Да я знаю что трудно в это поверить… Но сейчас я напишу всю правду … Х_НИмФА_Х … Это некая девушка под ником Крис…Свой клан Пиар Она создавала вместе с Русланой… У неё не было проблем… Просто она стала качать перса Крис… А сейчас спохватилась за клан…и решила его вернуть не очень хорошим способом .. Она подговорила клан C_O_O_L … Лидер у этого клана мой знакомый…И вице тоже… И мы решили спросить у Вице Розанны что там происходит…И я была права… лидер этого клана общается с Крис…А ещё те люди которые отписались они не все были в Пеаре …Просто с начала клана Крис ( Х_НИмФА_Х) и Руслана были в клане вместе… И Руслана заметила что много кого не было в клане… Просто Крис он нужен из – за уровня… Она может отпираться ..Но правда такова…И может модераторы походят по пара пе и поспрашивают людей…
P.S.: ЗаЗайка...+30 лвл
Вот вы говорите:
Читайте внимательно и сначала(даже не поленюсь выделю для Вас):Она подговорила клан C_O_O_L
Я тоже не находился в клане, что собственно и сказал.. Но те люди, которые из клана [C_O_O_L] поддерживают человека, причем это реальные игроки.. если у Вас нету друзей, которые могут Вас поддержать... то мне Вас очень жаль.. Расскажите еще, что НИмФА приехала к ним и угрожая заставила писать на форуме, это будет супер :D Адекватная поддержка, голоса не считайте, в чем проблема то;)?В связи с этим предлагаю провести добровольное голосвание, тех игроков, которые были в моем клане изначально(ХхЛюциферхХ, лидааа, я_нежная_твоя, мэй, ___линда___, Альтернатива,Лё_Лё,Нарцыс,м икуська и т.д - собственно "костяк"(люди с хорошим онлайном) клана