Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 103

Тема: клан [™Пиар™] смена кл

( Я буду писать ники… Без имён ) Да я знаю что трудно в это поверить… Но сейчас я напишу всю правду … Х_НИмФА_Х … Это некая девушка под ником Крис…Свой клан Пиар Она создавала вместе с Русланой… У неё не было проблем… Просто она стала качать перса Крис… А сейчас спохватилась за клан…и решила его вернуть не очень хорошим способом .. Она подговорила клан C_O_O_L … Лидер у этого клана мой знакомый…И вице тоже… И мы решили спросить у Вице Розанны что там происходит…И я была права… лидер этого клана общается с Крис…А ещё те люди которые отписались они не все были в Пеаре …Просто с начала клана Крис ( Х_НИмФА_Х) и Руслана были в клане вместе… И Руслана заметила что много кого не было в клане… Просто Крис он нужен из – за уровня… Она может отпираться ..Но правда такова…И может модераторы походят по пара пе и поспрашивают людей…
    P.S.: ЗаЗайка...+30 лвл
    Извините, но Ваши мысли скомканы...

Вот вы говорите:

Она подговорила клан C_O_O_L
    Читайте внимательно и сначала(даже не поленюсь выделю для Вас):

В связи с этим предлагаю провести добровольное голосвание, тех игроков, которые были в моем клане изначально(ХхЛюциферхХ, лидааа, я_нежная_твоя, мэй, ___линда___, Альтернатива,Лё_Лё,Нарцыс,м икуська и т.д - собственно "костяк"(люди с хорошим онлайном) клана
    Я тоже не находился в клане, что собственно и сказал.. Но те люди, которые из клана [C_O_O_L] поддерживают человека, причем это реальные игроки.. если у Вас нету друзей, которые могут Вас поддержать... то мне Вас очень жаль.. Расскажите еще, что НИмФА приехала к ним и угрожая заставила писать на форуме, это будет супер :D Адекватная поддержка, голоса не считайте, в чем проблема то;)?
    [setaRip] | напьлюТ_наФ

Ну ещё я знаю что у одного человека 4 перса..И ими он тоже отписался...Это типо честно? м?
    P.S.:ЗаЗайка...+30 лвл...

3. Цитата Сообщение от bagira456 Посмотреть сообщение
    Ну ещё я знаю что у одного человека 4 перса..И ими он тоже отписался...Это типо честно? м?
    оу и какой же ник если не секрет!:eek:
    и я люблю только тех кто временем проверен!

Цитата Сообщение от bagira456 Посмотреть сообщение
    Ну да я забыла у Вас в Пеаре шпион...Ото откудо вы знаете что я там 2 недели...Откудо Вы знали что управлял им твинк Русланы..М???? Вот и сами судите...
    P.S.: ЗаЗайка... +30 лвл...
    Вообще-то про твина, написал совершенно другой человек, который не состоит в клане ПИАР!!! И нет ли у вас такого предположения, что у кого-то могут быть друзья, прсто напросто, а не шпион, в клане ПИАР!!!

И вообще следите за языком!!!

Чужого добра не имею привычки считать, за своим услеживаю.. вы прекрасно знаете, кто есть кто на форуме и в игре, кто эти люди.. ники в большинстве случаев подписаны.. кто был "костяк клана" те и поддержали, это большинство... не так ли?
    [setaRip] | напьлюТ_наФ

6. в ДАННЫЙ момент клан находится на твинке! так как "Руслана" создала свои клан!я желай вам попутного ветра и т.д и т.п!НО пиар она просто бросила НА ТВИНКА:mad: это нормально?
    Руслана зарекнулась вернуть КЛАН,так пусть это и сделает!
    и я люблю только тех кто временем проверен!

Слушайте мне не нужны разборки я просто отписалась на форуме...Я написала то что я думаю..

Цитата Сообщение от bagira456 Посмотреть сообщение
    Слушайте мне не нужны разборки я просто отписалась на форуме...Я написала то что я думаю..
    Зазайка ты была в клане C_O_O_L очень долго а в пиаре я тебя видел максимум неделю как ты можеш дать характиристику бывшему лидеру клана и нынешнему!!!!
    Мир.Контрабас
    Ник.Ц_И_В_И_С
    Клан.C_O_O_L(Лидер)

Никто Вас не заставляет чинить разборы.. просто вы излагаете мысли.. но честно это какие-то догадки и предположения, перечитайте сами свои посты, по ним можно сделать вывод, что НИмФА опасная "редиска", враг народа, шпион. говорить Вы можете все, что угодно, дело Ваше.. Только уж логично обосновывать свои слова..
    [setaRip] | напьлюТ_наФ

Цитата Сообщение от prot174 Посмотреть сообщение
    Зазайка ты была в клане C_O_O_L очень долго а в пиаре я тебя видел максимум неделю как ты можеш дать характиристику бывшему лидеру клана и нынешнему!!!!
    Умничка хД Хорошо сказал

_________

Красотка_Леди
    Контробас - Лазурь
    Scorpion

Ваши права