Страница 5 из 114 ПерваяПервая ... 345671555105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

1.Real_Princess (Жаль что ушла),Lazary,BelovedA,BabyDoll.
    2.Очень хорошо отслеживают нарушителей,вовремя наказывают,всегда солидарны
    к другим пользователям,всегда помогут.
    3.Оставайтесь такими же,какие Вы есть.)
    4.BelovedA (10),BabyDoll (10),Lazary (10),Real_Princess (10).
    Женёк :ЗЗ

1. Прежде всего Шарп и Пуля далее Стилр, КинкиА, CapHusky, Andrew. Модераторов много хороших и много всего про них могу сказать так что поблагодарю тех кто меня знает и тех кому вообще мои слова важны :)

2. ШарПуля - честно добросовестно выполняли свою работу, никогда не давали привилегий определенным группам людей, недоразумений в процессе их работы было единицы, лично мне они никогда ничего плохого не делали Пуля милая девушка по общению, а Шарп помог разобраться с камнями летом в далеком 2009 )) Благодаря ему я понял что опалы это очень хорошие и выгодные камни до того как они стали такими дорогими, вот и до сих пор показываю неплохой уровень танца.

Стилр и КинкиА - По поводу Администратора Стилр могу сказать что человек хороший ибо мне он ничего плохого не сделал, а даже наоборот помогал и отвечал на мои вопросы если таковые имелись. КинкиА *-) Андрей вообще молодец каждый день радуешь, постоянно предоставляешь какую то информацию, частенько бываешь на синем сервере, отвечаешь на вопросы вообщем молодец +++

CapHusky Andrew и Модераторы спасибо вам за то что помогали разбираться в игре, помогали развиваться и спасибо за то что стали просто друзьями мне =) если бы не вы возможно я бы в первые же дни забросил играть как это делают многие новечки. Вы радовали, радуете и надеюсь будете радовать меня и многих других пользователей, помогать быть честными и самыми лучшими модераторами и администраторами. (относится ко всем)

3. Шарп и Пуля хотел бы пожелать вашего возвращения =___= тогда уж точно будет порядок в игре) Если учесть еще Администраторов на сегодняшний день, кстати о них Стилр и КинкиА вам хочу пожелать большой удачи в развитии проекта тоже самое пожелание CаpHusky и Andrew. Модераторам желаю оставаться на посту, не расслабляться, и как можно пристальней следить за порядком в игре оссобенно на контрабасе =) ну и самое главное быть всегда веселыми, находчевыми и вообще самыми самыми тогда у вас всегда все будет получатся на пять с плюсом.

4. Всем твердую десятку

Ashtray
    Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    танцую 2 года стриптиз

А вот я их пока что не могу похвалить) Ничего для меня такого не сделали, на мои вопросы толком не отвечали ,а только посылали в разные темы где по 100 страниц и типо я там должен был ответ найти) если кого и хвалить то это тех.поддержку!)

1.Ганемед
    2.Очень хороший человек,всегда отвечает на вопросы.
    3.Успехов и терпения в работе.
    4.10

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    [B]Мне не нравиться подхалимтсво,но все таки я рада что у нас такие хорошие люди как:
    Жасмин (мб и бывший модер мб акк другой) -Вы очень отзывчивая
    Не потерялась я с вами всегда и везде. Спасибки огромное :)

Казахстан,Карагандинская область,г. Шахтинск
    1. Ник или логин модератора, администратора Зилот и Ганемед
    2. Чем они вам нравится, это 2 офигительных МД,супер побольше бы таких МД в Парапа!
    3. Что хотели бы вы ему МЕНЯ.ыыы
    4. Насколько хорошо они следит за порядком на форуме или в игре 10 БАЛОВ!!!

1. Ник или логин модератора, администратора.
    Генемед-человек который работает на все 100% нежалея сил и времени
    Зилот-человек который отвечает на все вопросы,добрый и справедливый
    3.просто работать так как работают
    4.на все 100%

1. Ник или логин модератора, администратора.
    BelovedA, Ганемед, Паутинка, Не_Будите_Лихо
    2. Чем он(а) вам нравится.
    BelovedA: Когда он рядом - у меня зелёный пинг :D
    Ганемед: Серёжа хороший ;DD С помощью него, я одной из первых узнаю о том, что профилактика закончилась :D А исчо спасибо ему за прозвище моё хD
    Паутинка: Помню только начала играть.. Стояла в церкви, а там Паутинка вечно палила хD Ух как я её боялась :) Хороший модератор, хорошо выполняет свои обязанности.
    Не_Будите_Лихо: Тоша очень добрый, хороший, отзывчивый человек :) Жалко, что он больше не работает на этом проекте..
    3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    BelovedA: почаще бывать на синем сервере :D Всего-всего хорошего.
    Ганемед, Паутинка: меньше неадекватов, успехов в работе :)
    Не_Будите_Лихо: Тош, позитивного самого-самого тебе :)
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    Всем 10 :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

1.Фалестра
    2.Общительная,справедливая и самое главное добрая.
    3.Поменьше нарушителей :)
    4.10.

И конечно же лучший администратор BelovedA.
    [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE]

Думаю вы только оскорбите другую администрацию такими постами,вообще все модераторы и администраторы и гейм мастеры хороши,их взяли на эту должность что бы делать всё для этой игры;)

Ваши права