Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Выключается Компьютер изза 2 окон

а уми слетело=ъ какой там 3 1 слетело бсодом) всякое бывает=) главное чтобы тот же самый бсод или ешо чо похуже не случился
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Вдувать надо компу почаще xDDD скорее всего перегрев хотя есть еще много вариантов, попробуйте почистить комп т.к пыль может замедлять работу фильтров из за этого может перегреваться процессор и т.д и т.п Вы такой "мощный" комп собирали? или уже укомплектованный покупали ?

Цитата Сообщение от dimondangel Посмотреть сообщение
    мм можете считать бредом я само собой ф таком не знаток) но знаю иногда такое бывает из за проблем с видюхой и судя по тому что кидает на 2 окна оно имеет место быть=ъ
    пы.сы у меня вообще после пп в течении 3 недель видюха слетела бсодомXD
    пы.сы.2. Касперский фуфел
    да врятли видюха...видюха GeForce 8500 GT :confused:

Цитата Сообщение от Needie Посмотреть сообщение
    Вдувать надо компу почаще xDDD скорее всего перегрев хотя есть еще много вариантов, попробуйте почистить комп т.к пыль может замедлять работу фильтров из за этого может перегреваться процессор и т.д и т.п Вы такой "мощный" комп собирали? или уже укомплектованный покупали ?
    такую комплектацию не найдеш)) знакомый собирал,я ж не знаток :D:D

Цитата Сообщение от xrafael Посмотреть сообщение
    такую комплектацию не найдеш)) знакомый собирал,я ж не знаток :D:D
    Ну вот, если собирали сами то думаю комп не слабенький... Скорей всего перегрев процессора.:)
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

Цитата Сообщение от xrafael Посмотреть сообщение
    да врятли видюха...видюха GeForce 8500 GT :confused:
    Даже с моей 8800GT (именно с её перегрев вызывает зависание, тестировал) идёт та же проблема.
    Просто ставьте дополнительное охлаждение в системный блок, и всё будет отлично.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Даже с моей 8800GT (именно с её перегрев вызывает зависание, тестировал) идёт та же проблема.
    Просто ставьте дополнительное охлаждение в системный блок, и всё будет отлично.
    Если память не изменяет то 8800GT идет закрыта, только торчит 1 кулер.. они всегда перегревались и будут перегревается, а еще они очень любят гореть :)
    Ник: ЕретиК
    Уровень: 85+

cпасибо всем. и в правду почистил изнутри и поставил еще кулер,целый день 2 окна ниодного вылета ^_^ спасибо :D :D

Ваши права