Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Я не бот

сегодня что? день раздачи банов ботам? )))ну насчёт этой темы)) я не верю что этот человек бот))

Вот смотрю на вас и ржу честное слово хД
    А вам ли не все равно бот у него или перфхак? Нашли что пообсуждать етить налево.
    Если завидуете, то скачайте сами.
    И вобще вам жарко или холодно с того, что он возможно, пользуется сторонними программами?
    Или вы жаждете справедливости?
    Дак, в том то и дело что справедливости в этом мире нет. А вы все такие "умные", в следующий раз, перед тем как писать жалобу на какого-нибудь подозрительного чувака, подумайте, а оно вам надо?
    стимощька
    112

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    А вам ли не все равно бот у него или перфхак? Нашли что пообсуждать етить налево.
    И вобще вам жарко или холодно с того, что он возможно, пользуется сторонними программами?
    Дак, в том то и дело что справедливости в этом мире нет. А вы все такие "умные", в следующий раз, перед тем как писать жалобу на какого-нибудь подозрительного чувака, подумайте, а оно вам надо?
    да пофиг)) Пусть пол пара пы пользутся ботом...если всех "подозрительных" личностей банить никого не останется)))

Цитата Сообщение от Eskimoska_Kiss Посмотреть сообщение
    вот-вот,забейте и всё,как говорят не пойман не вор,так что ваши обвинения в данной ситуации не уместны. Модераторы даже внимания не обратят на то что вы тут пишите т.к. нет доказательств использования посторонних программ... в скрине отчётливо видно что он вам пишет в танце, при этом цифр нет,значит обвинять вы не имели право...
    P.S
    Умный человек завидует молча)...
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

во первых мне,простите,пофиг вообще на то что он пользуется перфботом.да и вообще в первый раз я не поленилась зайти на форум и написать что-либо.
    просто человек реально ДОСТАЛ выпендриваться.)
    и доказывала я тут не модерам и админам,а своим соклановцам)

Цитата Сообщение от night666 Посмотреть сообщение
    в скрине отчётливо видно что он вам пишет в танце, при этом цифр нет,значит обвинять вы не имели право...
    .
    Дело в том,что игрока Сникерса никто не обвиняет в БОТЕ(который пишет цифры в чате),а подозревают в Перф-хаке,который "молча" отбивает перфекты на уже сделанных руками стрелочках.;)

По поводу ситуации:Ув.Сникерс,Вы зачем тему создали?Захотели себе бан?Или как минимум порчу репутации?Выпендривайтесь своими "перфектами" где угодно,но только не на форуме.И еще.Давайте играть честно :)
    Офф:Сидели бы себе тихо,Сникерс,и никто бы не жаловался на Вас.А то здесь теперь развели базарчик-"Реально-Нереально"
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от Candygirl11 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что игрока Сникерса никто не обвиняет в БОТЕ(который пишет цифры в чате),а подозревают в Перф-хаке,который "молча" отбивает перфекты на уже сделанных руками стрелочках.;)

По поводу ситуации:Ув.Сникерс,Вы зачем тему создали?Захотели себе бан?Или как минимум порчу репутации?Выпендривайтесь своими "перфектами" где угодно,но только не на форуме.И еще.Давайте играть честно :)
    Офф:Сидели бы себе тихо,Сникерс,и никто бы не жаловался на Вас.А то здесь теперь развели базарчик-"Реально-Нереально"
    :Dда ну бесполезно,всё ровно ему даже часовой бан не дадут...
    P.S я тоже за то что бы играли честно...
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Я слышал что перфхак не бьёт оценки "плохо".
    если очень постараться то перфхак вам и плохо и хорошо, и круто выдаст. (примером служит видео Уруза, которое все так обсуждают)

Мальчик - пианист, спасибо поржала!!
    физзи

Цитата Сообщение от bobris2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая, администрация почему меня считают ботом, если я играю честно, они думают что я бот из - за того что я хорошо попадаю под большой бит, да может это подозрительно, но по мне так тут нет ничего сложного по скольку я уже 7 лет хожу на занятия по гитаре, а так же 7 лет на занятия по пианино...
    Уважаемая администрация хочу ещё подметить, ели уважаемые игроки мне не верят, будьте так любезны и проверьте...
    С уважением ваш пользователь СнИкЕрС...
    Как уже выше постами, вам написали, что без прямых доказательств, не одна заявка не будет рассмотрена.
    Если на Вас наговаривают, оформите заявку на игроков, которые клевещут на Вас. Также прикрепив доказательства Ваших слов и правоты.

Тема закрыта.

Ваши права