сегодня что? день раздачи банов ботам? )))ну насчёт этой темы)) я не верю что этот человек бот))
сегодня что? день раздачи банов ботам? )))ну насчёт этой темы)) я не верю что этот человек бот))
Вот смотрю на вас и ржу честное слово хД
А вам ли не все равно бот у него или перфхак? Нашли что пообсуждать етить налево.
Если завидуете, то скачайте сами.
И вобще вам жарко или холодно с того, что он возможно, пользуется сторонними программами?
Или вы жаждете справедливости?
Дак, в том то и дело что справедливости в этом мире нет. А вы все такие "умные", в следующий раз, перед тем как писать жалобу на какого-нибудь подозрительного чувака, подумайте, а оно вам надо?
стимощька
112
вот-вот,забейте и всё,как говорят не пойман не вор,так что ваши обвинения в данной ситуации не уместны. Модераторы даже внимания не обратят на то что вы тут пишите т.к. нет доказательств использования посторонних программ... в скрине отчётливо видно что он вам пишет в танце, при этом цифр нет,значит обвинять вы не имели право...
P.S
Умный человек завидует молча)...
"Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали
во первых мне,простите,пофиг вообще на то что он пользуется перфботом.да и вообще в первый раз я не поленилась зайти на форум и написать что-либо.
просто человек реально ДОСТАЛ выпендриваться.)
и доказывала я тут не модерам и админам,а своим соклановцам)
Дело в том,что игрока Сникерса никто не обвиняет в БОТЕ(который пишет цифры в чате),а подозревают в Перф-хаке,который "молча" отбивает перфекты на уже сделанных руками стрелочках.;)
По поводу ситуации:Ув.Сникерс,Вы зачем тему создали?Захотели себе бан?Или как минимум порчу репутации?Выпендривайтесь своими "перфектами" где угодно,но только не на форуме.И еще.Давайте играть честно :)
Офф:Сидели бы себе тихо,Сникерс,и никто бы не жаловался на Вас.А то здесь теперь развели базарчик-"Реально-Нереально"
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще