Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 347

Тема: Уруз и его видео.

я вообще считаю что Серёгу (Уруз) обвинить не в чем... все мы иногда делаем 20+ перфов за танец при наличии хорошего компа и при отсутствии лагов... И я удивлюсь если Лёша (Алексиос) скажет что у него никогда небыло 20 и более перфов... Вообщем вся эта тема зря только создана. Сергея знаю давно и подтверждаю что никаким ботом он не пользуется, он играет давно и танцует тоже хорошо... И в отличии от некоторых пишит в чат во время танца!

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Как я понял из письма администратора Уруз будет заблокирован. Такой я получил ответ от администрации.

1. Договорённость с пальчиками, а не клацанье по кнопка. Поищите темы на форуме где девушка показала, что она не бот. Ради прикола записала, как танцует с пальчиками, записывал ее молодой человек.
    2. Извиняться за что ? Я за уши Уруза на форум не тянул, чье было предложение насчёт форума? Товарища Уруза. Я предлагал решить все в скайпе. Я человек спокойный, мата и хамства в устной речи не использую, и в письменной так же. Никаких оскорблений или обвинений от меня не было, все выше написанное было в корректной форме.

Тема исчерпана.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    Как я понял из письма администратора Уруз будет заблокирован. Такой я получил ответ от администрации.

1. Договорённость с пальчиками, а не клацанье по кнопка. Поищите темы на форуме где девушка показала, что она не бот. Ради прикола записала, как танцует с пальчиками, записывал ее молодой человек.
    2. Извиняться за что ? Я за уши Уруза на форум не тянул, чье было предложение насчёт форума? Товарища Уруза. Я предлагал решить все в скайпе. Я человек спокойный, мата и хамства в устной речи не использую, и в письменной так же. Никаких оскорблений или обвинений от меня тут не было.
    Покажи видео где ты танцуешь и твоя подружка тоже, за такую клевету если администратор посмотрит видео, думаю что тебя стоит забанить, потому как просто от нечего делать сидишь и пишешь, а Уруз пишет видео и оправдывается на ровном месте

Цитата Сообщение от Ayrina Посмотреть сообщение
    Ты очень его руки увидеть хочешь?) давайте наглеть не будем, видео вам подавай, фотик вам подавай, видео есть, хочу посмотреть как вы хоть такое сделаете, хотя лучше с ручками=)
    Ир, спокойнее. я понимаю, что ты в защиту Уруза, но увы, это его слова...
    Сергей обвинял Славу, а итог на лицо.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение

...................
    о.О если за такое и уже в блок. То в топку такую игру и таких Админов.
    Можете наказывать за обсуждение и т.д. пофиг
    ушла играть в другие игры.......

The end

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Ир, спокойнее. я понимаю, что ты в защиту Уруза, но увы, это его слова...
    Сергей обвинял Славу, а итог на лицо.
    тема не о Славе и Сереже, а том что за 20 перфов предьявляют что бот

На самом деле Админы не при чём... просто существуют люди которые слюной захлёбываются от проигрыша... которые воспринимают эту игру как реал... Давайте теперь после каждого проигрыша, капитана команды или того кто вам не понравился вызывать на дуэль... А лучше при ссоре... Типо "Пошли я покажу тебе кто тут папа" :D Вместо того что бы просто махнуть рукой на этот несчастный проигрыш и играть дальше... Как дети малые.. Чесное слово...

я вообще на пальцыки посмотреть хотела хД
    все вопросы к администрации
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

ну так не пиши тут о Славе и Сереже, это можно в лс обсудить, а не тут

Цитата Сообщение от LovywkA Посмотреть сообщение
    о.О если за такое и уже в блок. То в топку такую игру и таких Админов.
    Можете наказывать за обсуждение и т.д. пофиг
    Согласна! Что же перестать совсем танцевать? Люди стараются задротят, а их еще за это банить? Ну это бред! Значит за 20 перфов бан, что дальше? Скоро начнете банить и за 10 перфов за песню? Для чего создавалась эта игра тогда объясните?! :confused: Когда же этот беспридел закончится? Вам дали видео, на котором все понятно и без вебки, все честно! Только не косите все под дурачков, пересмотрите видео еще раз лучше!
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Ваши права