Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: талия и цвет кожи

Хах, автор, ты хочешь быть толстым?))
    :D

У меня есть еще предложенийце: многие игроки щас покупают и имеют крылья, они движутся и выглядят симпатично, но можно пойти и дальше почему бы не сделать так чтоб человек который имеет крылья мог с помощью их подниматся на определенную высоту и таким способом передвигался) так же веселее было бы:)

Цитата Сообщение от Kinnderrr Посмотреть сообщение
    Хах, автор, ты хочешь быть толстым?))
    :D
    да да очень хочу

Цитата Сообщение от JulliA777 Посмотреть сообщение
    У меня есть еще предложенийце: многие игроки щас покупают и имеют крылья, они движутся и выглядят симпатично, но можно пойти и дальше почему бы не сделать так чтоб человек который имеет крылья мог с помощью их подниматся на определенную высоту и таким способом передвигался) так же веселее было бы:)
    Ждите, всё ещё впереди.

Кста а кто нить знает будем ли мы игроки пара па летать? К примеру с помощью крыльев...
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    Кста а кто нить знает будем ли мы игроки пара па летать? К примеру с помощью крыльев...
    А с помощью чего ещё?) Боинг 747 думаю вряд ли введут :D

Просто может в игре пара па не введут функцию летать. В игре даже мир маленький по сравнению с другими онлайн играми рпг. Но пара па все равно рулит. Но вдлуг кто-нить играет в Китайский файв стрит и знает будем ли мы летать)))
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Ваши права