Сообщение от
WfalconW
Я поздравляю тебя, что администрация отметилася. Ответ мне их не очень понравился. 50% - это уже означает, что могут не взять что-то очень важное из написанного, а текст: "и не совсем в том виде" - вообще означает, что будет что-то другое, но косвенно связанно с твоим.
В общем идеи мне понравились, но конкретно меня они обойдут стороной в Линейке мы с хорошим дружным кланом, где я был дидиром так и не смогли взять замок, сколько не пытались, а за попытки атаковать - нас потом ещё и грязью поливали. Так что я уверен, из дружных кланув тут начнуться такие же стычки и ругательства. Можешь как угодно доказывать - меня лично ты не переубедишь в этом.
Брать процент с продаж - это довольно хорошая мысль и обычно всю сумму дают государству. В нашем случае Админимтрации, а им они нафиг не нужны, поэтому на счёт самого сильного клана - идея прекрасная, но прекрасная она до тех пор, пока действительно клан не станет столько могущественным, что не найдётся второго такого, который мог бы сопротивляться. И что самое обидное большая часть и без того бедная, а ещ с них будет браться налог. А те, у кого запылились 30кк, подобная сумма не покажется ни сколько большой. Поэтому экономика может и будет "сбаллансированной", но сбаллансированный не в ту сторону. Мне в Пара па приятно получать деньги, но тратить мне их не во что, кроме, как трюков.
И последнее. Незнаю, как администрации, но я как разработчик неболиших приложиний скажу, что подобное делать надо не мало времени. Ну допустим твои же очки клана. Вопервых надо ввести новую переменную в сервер. Потом прописать её в клиент. Далее во всей базе данных игроков каждому поставить её равной нулю - а учитывая количесто игроков - это не пять минут. Далее надо написать код считывания у каждого игрока из базы этой переменной. Теперь где-нить вставить её отображение в интерфейсе. А если д осих пор не видно очков, то как ты хочешь увидеть новую переменную? )
Ну, а магазин за эти очки - это вообще работы. Хорошо, если таблица вещей прописывается специальным скриптом, а если каждый раз она строить по заданым алгоритмам, тут ещё работы на то, что бы всё это написать использовать переменную очков клана и куча дрвгих мелочей. А ещё решение на сколько дней подобные вещи.
И это я не писал про новый вид соревнований за владение сервером. Всего лишь из-за одной переменной сколько гемора. Я конечно желаю удачи тебе в том, что бы твое желание исполнилось и я за подобное нововведение, но шансов мало.