Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Нововведения

Хм... Спасибо автору за "много буковок",но у меня такое чувство,что реализации всего вышеперечисленного не состоится,а если и состоится,то максимум 10% от всего предложенного нам введут. Любому коммерческому проекту важна в первую очередь материальная выгода и пока эта выгода присутствует-никто особо шевелиться не будет. И вот это многообещающая фраза : "Спасибо, приятно видеть человека который мыслит в правильном направлении. Около 50% нововведений есть в наших планах в том или ином виде" - ещё ничего нам не показывает и не доказывает. Администрация просто отметилась :)

Спасибо за отзывы.
    Вы не совсем правы.
    Во-первых выгоду обоюдную я выложил.
    Во-вторых "Около 50% нововведений есть в наших планах в том или ином виде"
    Согласитесь глупо было бы так писать, если бы администрация действительно не собиралась делать то , что написала?)
    Просто не вижу смысла в том, что бы так "отмечаться")

С Уважением, Алексей.
    The
    Дракошка

Согласен со всем, кроме улучшений, папахивает ла2. Да и к чему это? Вам камней и нытья по их поводу не хватает?) .
    А теперь IMHO по этому поводу.
    Лучше бы вещи какие либо за очки влияния продавались, которых нету в ТЦ. Тут и выход был бы,
    танцевать->выигрывать->начислять очки влияния->тратить их на покупку стильных вещей... Люди, тем самым, меньше бы просили вещи за очки.

Теперь рассмотрим другой вариант, сам игровой процесс.
    Клан1 "захватывает" Дом первыми на синем сервере, тем самым снабдив своих членов этими, описаными вами, улучшениями. Не будем рассматривать другие сервера, рассмотрим синий.
    Теперь такая картина. Начисление очков, как вы Алексей описали. Допустим члены клана1 "заточились" на +5 и на +2 итого +7 - безопасная "заточка", (т.к. я не увидел сколько точно будет прибавка, скажем что от +7 прибавка = 10%) и теперь у них прибавка 10% к очкам. Это одно и тоже, что бы Вы танцевали с игроком в кмн/соло шаге у которого осталась лампочка от бибоя. Приимущество будет громадное. В дальнейшем этот клан в Состязании за Дом не выйграть, если не получилось с первого раза, когда силы были равны.

P.S.
    С этими улудшениями будет, чистой воды, дисбаланс в игре и один клан на сервере, первый, который захватил дом, будет доминирующим...

P.S.S.
    А идея понравилась в общем. Спасибо =) .
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 11.06.2009 в 03:55.

Лучше бы вещи какие либо за очки влияния продавались, которых нету в ТЦ. Тут и выход был бы,
    танцевать->выигрывать->начислять очки влияния->тратить их на покупку стильных вещей... Люди, тем самым, меньше бы просили вещи за очки.

Ну вообще то это и имелось ввиду. Я конкретизировал просто на дополнительном элементе "Улучшения".

Теперь такая картина. Начисление очков, как вы Алексей описали. Допустим члены клана1 "заточились" на +5 и на +2 итого +7 - безопасная "заточка", (т.к. я не увидел сколько точно будет прибавка, скажем что от +7 прибавка = 10%) и теперь у них прибавка 10% к очкам. Это одно и тоже, что бы Вы танцевали с игроком в кмн/соло шаге у которого осталась лампочка от бибоя. Приимущество будет громадное. В дальнейшем этот клан в Состязании за Дом не выйграть, если не получилось с первого раза, когда силы были равны.

Да. Согласен полностью. Данная идея "тест" не прошла) Улучшения не будут хорошим добавлением к игре.
    Спасибо.

По сути и действительно кристалов достаточно.

Единственное я точно знаю, что хочется, если будет реализация какого либо "захвата",
    Что бы присутствовал стиль боя, что я описал.
    Боты ботами, а стиль "батла" великолепен.

С Уважением, Алексей.
    The
    Дракошка

Я поздравляю тебя, что администрация отметилася. Ответ мне их не очень понравился. 50% - это уже означает, что могут не взять что-то очень важное из написанного, а текст: "и не совсем в том виде" - вообще означает, что будет что-то другое, но косвенно связанно с твоим.

В общем идеи мне понравились, но конкретно меня они обойдут стороной в Линейке мы с хорошим дружным кланом, где я был дидиром так и не смогли взять замок, сколько не пытались, а за попытки атаковать - нас потом ещё и грязью поливали. Так что я уверен, из дружных кланув тут начнуться такие же стычки и ругательства. Можешь как угодно доказывать - меня лично ты не переубедишь в этом.

Брать процент с продаж - это довольно хорошая мысль и обычно всю сумму дают государству. В нашем случае Админимтрации, а им они нафиг не нужны, поэтому на счёт самого сильного клана - идея прекрасная, но прекрасная она до тех пор, пока действительно клан не станет столько могущественным, что не найдётся второго такого, который мог бы сопротивляться. И что самое обидное большая часть и без того бедная, а ещ с них будет браться налог. А те, у кого запылились 30кк, подобная сумма не покажется ни сколько большой. Поэтому экономика может и будет "сбаллансированной", но сбаллансированный не в ту сторону. Мне в Пара па приятно получать деньги, но тратить мне их не во что, кроме, как трюков.

И последнее. Незнаю, как администрации, но я как разработчик неболиших приложиний скажу, что подобное делать надо не мало времени. Ну допустим твои же очки клана. Вопервых надо ввести новую переменную в сервер. Потом прописать её в клиент. Далее во всей базе данных игроков каждому поставить её равной нулю - а учитывая количесто игроков - это не пять минут. Далее надо написать код считывания у каждого игрока из базы этой переменной. Теперь где-нить вставить её отображение в интерфейсе. А если д осих пор не видно очков, то как ты хочешь увидеть новую переменную? )

Ну, а магазин за эти очки - это вообще работы. Хорошо, если таблица вещей прописывается специальным скриптом, а если каждый раз она строить по заданым алгоритмам, тут ещё работы на то, что бы всё это написать использовать переменную очков клана и куча дрвгих мелочей. А ещё решение на сколько дней подобные вещи.

И это я не писал про новый вид соревнований за владение сервером. Всего лишь из-за одной переменной сколько гемора. Я конечно желаю удачи тебе в том, что бы твое желание исполнилось и я за подобное нововведение, но шансов мало.

Отличные идеи!Видно,человек серьезно относится к проекту.Работа очень понравилась.+1

Цитата Сообщение от WfalconW Посмотреть сообщение
    Я поздравляю тебя, что администрация отметилася. Ответ мне их не очень понравился. 50% - это уже означает, что могут не взять что-то очень важное из написанного, а текст: "и не совсем в том виде" - вообще означает, что будет что-то другое, но косвенно связанно с твоим.

В общем идеи мне понравились, но конкретно меня они обойдут стороной в Линейке мы с хорошим дружным кланом, где я был дидиром так и не смогли взять замок, сколько не пытались, а за попытки атаковать - нас потом ещё и грязью поливали. Так что я уверен, из дружных кланув тут начнуться такие же стычки и ругательства. Можешь как угодно доказывать - меня лично ты не переубедишь в этом.

Брать процент с продаж - это довольно хорошая мысль и обычно всю сумму дают государству. В нашем случае Админимтрации, а им они нафиг не нужны, поэтому на счёт самого сильного клана - идея прекрасная, но прекрасная она до тех пор, пока действительно клан не станет столько могущественным, что не найдётся второго такого, который мог бы сопротивляться. И что самое обидное большая часть и без того бедная, а ещ с них будет браться налог. А те, у кого запылились 30кк, подобная сумма не покажется ни сколько большой. Поэтому экономика может и будет "сбаллансированной", но сбаллансированный не в ту сторону. Мне в Пара па приятно получать деньги, но тратить мне их не во что, кроме, как трюков.

И последнее. Незнаю, как администрации, но я как разработчик неболиших приложиний скажу, что подобное делать надо не мало времени. Ну допустим твои же очки клана. Вопервых надо ввести новую переменную в сервер. Потом прописать её в клиент. Далее во всей базе данных игроков каждому поставить её равной нулю - а учитывая количесто игроков - это не пять минут. Далее надо написать код считывания у каждого игрока из базы этой переменной. Теперь где-нить вставить её отображение в интерфейсе. А если д осих пор не видно очков, то как ты хочешь увидеть новую переменную? )

Ну, а магазин за эти очки - это вообще работы. Хорошо, если таблица вещей прописывается специальным скриптом, а если каждый раз она строить по заданым алгоритмам, тут ещё работы на то, что бы всё это написать использовать переменную очков клана и куча дрвгих мелочей. А ещё решение на сколько дней подобные вещи.

И это я не писал про новый вид соревнований за владение сервером. Всего лишь из-за одной переменной сколько гемора. Я конечно желаю удачи тебе в том, что бы твое желание исполнилось и я за подобное нововведение, но шансов мало.
    Спасибо.
    Все выполнимо, вы рассуждали как человек, который сам ковыряется в коде)
    Не забывайте, что разработка ведется не одним программистом.
    Вами были упомянуты скрипты.
    Такой же скрипт может быть написан для быстрого добавления переменной.
    В итоге, я и не говорил, что все так просто)
    Что касается введений, раз было озвученно, что они будут но иначе - значит будут)

Спасибо за ваше мнение!)
    The
    Дракошка

Цитата Сообщение от Sweet_Devil_ Посмотреть сообщение
    Отличные идеи!Видно,человек серьезно относится к проекту.Работа очень понравилась.+1
    Спасибо)
    Если я сделал клан - значит серьезно отношусь)
    А вообще хвалить меня не за что, мне просто было интересно и приятно это писать)
    Спасибо, Ира, за мнение)
    The
    Дракошка

Если я сделал клан - значит серьезно отношусь)
    В игре куча кланов за которыми никто не следит. Так что это не показатель.
    Но безусловно ты серьёзный человек. Тынаписал всё доходчиво и понятно) И тебе даже ответили.
    Все выполнимо
    Я не говорил, что не выполнимо, просто если они так долго мучаются с вводом полски опыта...
    Не забывайте, что разработка ведется не одним программистом.
    А вот это мы ещё не знаем. На мою просьбу - мне не ответили. Локализаторы они или всё же имеют возможность полноценно работать с кодом и видоизменять игру в любом виде. Может там всего один человек, а может они отправляют запрос коллегам из Китая и уже там толпища народу думает как это всё сделать.

Цитата Сообщение от WfalconW Посмотреть сообщение
    В игре куча кланов за которыми никто не следит. Так что это не показатель.
    Но безусловно ты серьёзный человек. Тынаписал всё доходчиво и понятно) И тебе даже ответили.

Я не говорил, что не выполнимо, просто если они так долго мучаются с вводом полски опыта...

А вот это мы ещё не знаем. На мою просьбу - мне не ответили. Локализаторы они или всё же имеют возможность полноценно работать с кодом и видоизменять игру в любом виде. Может там всего один человек, а может они отправляют запрос коллегам из Китая и уже там толпища народу думает как это всё сделать.
    Все может быть)
    Что касается клана, то начиная какое либо дело- делаю его по лучшему качеству и до конца. Это мой личный показатель вот и написал именно так.
    Что касается выполняемости...
    Тут мне просто кажется дело все в том, что работы ведутся не только над чем то одним.
    Я конечно не могу отвечать за администрацию,
    Но на сколько позволяет мне опыт работы в больших маштабах, чем когда я работаю один
    ТО там работа ведется сразу в нескольких направлениях.
    Именно по этому результат может быть не так заметен, но прогрессивность на порядок выше.
    Про запрос коллегам из Китая полностью с вами солидарен..
    Но все же судя по иным серверам, каждая страна хоть чуть-чуть но идет "в разную ногу".
    Спасибо.
    The
    Дракошка

Ваши права