Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: в игре всё за реалы?

Цитата Сообщение от Brylick Посмотреть сообщение
    Жесть , а ещё по телеку видел ,как девушка говорила об игре, я заинтересовался , а вот то что уже закон нарушают тут факт на лицо нельзя продавать нереал за реал! у меня дядя судья и лично он подчеркнул, если надо то он займётся вами и закроют вас + штраф.
    Уж если на то пошло, то это не "нереал", а нематериальные активы / информационные ценности.. :rolleyes:
    Подайте в суд на Касперского, или Майкрософт.. а то чойто они, нереальный софт за реальные деньги.. :eek:

Все хорошо... не считая всетаки дисбаланса... процентов наверное 70 вещей продается за реал... даже денсы и чеки не спасают... любой аксессуар только за реал.... это уже не совсем хорошо... да и движения и трюки тоже кстати в большинстве за реал... почемуб не сделать равенство... и ставить на 1 вещ сразу 3 цены: в очках, чеках/денсах и монетах... тогда будет уже выбор... тратить свои деньги или зарабатывать их в танце!

Подскажите как заработать денсы?

в каждой онлайн игре, кладется реал, а одежду можно не тока покупать за реал, а так же и за очки или денсы. очки даются за танец а денсы за победу в соревнованиях.

Мнт можно на аукционе зарабатывать!!!

Вы ошибаетесь)) На аукционе можно чеки заработать продав или денсы или камни))
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Brylick Посмотреть сообщение
    Жесть , а ещё по телеку видел ,как девушка говорила об игре, я заинтересовался , а вот то что уже закон нарушают тут факт на лицо нельзя продавать нереал за реал! у меня дядя судья и лично он подчеркнул, если надо то он займётся вами и закроют вас + штраф.
    В бан товарища пусть его дядя вытаскивает :cool:
    Белый сервер - 52 лвл

На данный момент самый дорогой проек в который вливаеца немерянное кол-во реала вы на самом деле даже не представляете сколько, знали бы сума сошли 8)
    Это Lineage II на Ру Офе .
    Белый сервер - 52 лвл

А В МИРЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАРАБАТЫВАЕТ WORLD OF WARCRAFT ее доходы превышают бюджет некоторых островных государств

вов умрёт=)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

Ваши права