В принципе все понравилось.
Грёзы - не понятно для чего, ведь там все афк и места мало.
Школа - то что ярко, это даже хорошо для меня хД но то что нельзя сидеть тупо.
Шоу короля - зал прикольный в целом, но не нравится что нельзя заходить во 2 и 3 залы, перебрасывает в 1...
ТЦ - а поч все толпятся у входа? Отойдите подальше и лагов не будет. Подиум прикольный, только нельзя ходить по нему в одежде из старых коллекций((
Сменились названия некоторых лок, а в контактах написаны старые названия, проблематично вспомнить где какая была, и поэтому трудно найти людей хД
Шаффл - так средненько, пока не оч поняла как его танцевать, но со временем научусь хД
Еще после обновления перс появляется в Доме, а не в городе, тож хорошо))
Порадовали новые аним крылышки, и питомцы. Хочу себе шарпейчика хДД в реале такой уже есть))
НинелечкаУшла
нет ну в начале обновления радовали без конца,но когда люди начали заходить и начало лагать,терпение закончилось....
но прикольные обновления всё-таки есть)
например очень понравилась школа...но то что на лавочки сесть нельзя-это плохо=\
прикольный зал грёзы очень красивый и яркий))но тоже мало мест для того что бы сидеть и много людей из-за каких лагает..
убрали старые локи...что обидно...потому что там было меньше лагов...
ну зачем убрали ТЦ353 и свободу??
а так всё в общем нормально)
Итак лично мне понравилась только школа:)
ТЦ стал громоздким,и постоять там можно только где-нибудь в уголке:D
Грезы очень милое место:) Согласна что скрины будут отменные:):)
Шоу короля местечко милое, но от штучек вертящихся на стенах и потолке, у меня кружиться голова, а в целом как раз для сборов повеселиться.
Получаеться нам только в городе сидеть?оО Вот Вы играете с 3.05, я так понимаю Вы понятия не имеете что было раньше, локации не скажу что б уж прям отвращение вызывало, но не устраивают каждого чем-либо. У всех свое мнение, и некоторым людям, которые видели то, что было тогда не нравиться обстановка сейчас. Вы маленько не так поняли:)
Школа порадовала. А ТЦ.. Ни раньше не нравился, ни сейчас.
кто нибудь заметил что в школе на скамейки садиться значок есть, а сесть нельзя?
А_И_Д
~~~~~~~~
Ну Мост был практичнее)+ очень нравилось небо оранжевое,закатное)
лавки недоработанны)
В тц сердца не к чему,на америке нету.Зачем сюда лепить?
Школа впринцпе неплохая,но её весь фан был в фонтане и лавках)а лавки не арбайтен)
Шоу короля.Да класс,жаль видимость плохая надо все обежать чтобы найти кого либо.
мне грезы очень нравится,но уже 3 день зайти туда не могу...энергию убирают а в локацию не попадаю)))
Aranin, Я тебя люблю