Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 228

Тема: [Обсуждение площадок] После обновлений.

Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    Итак.
    ТЦ просто УЖАСЕН!!!
    Ужасно темно, очень много декораций которые препятствуют движению. Эти медведи >< я конечно девушка, но даже для меня это уже перебор. Подиум занимает все место, не протолкнуться! На Контрабасе просто не куда Ламе лапу поставить, про себя вообще молчу. Страшно подумать, что же тогда творится на Гитаре.
    Шоу короля.
    Бессмысленный зал. Очень пестрый. Я в нем практически не нахожусь, поэтому параллельно.
    Грезы.
    Тоже самое, что и ТЦ. Места практически нет. И вообще для чего он? Место уединения? Оо" Там посадочных мест 4 штуки. А пар у нас в 10000 раз больше.
    Школа, очень понравилось, очень светло и просторно. Но почему нельзя сесть на скамеечки? Оо
    абсолютна согласна
    и еще огромное кол-во лагов

В принципе все понравилось.
    Грёзы - не понятно для чего, ведь там все афк и места мало.
    Школа - то что ярко, это даже хорошо для меня хД но то что нельзя сидеть тупо.
    Шоу короля - зал прикольный в целом, но не нравится что нельзя заходить во 2 и 3 залы, перебрасывает в 1...
    ТЦ - а поч все толпятся у входа? Отойдите подальше и лагов не будет. Подиум прикольный, только нельзя ходить по нему в одежде из старых коллекций((
    Сменились названия некоторых лок, а в контактах написаны старые названия, проблематично вспомнить где какая была, и поэтому трудно найти людей хД
    Шаффл - так средненько, пока не оч поняла как его танцевать, но со временем научусь хД
    Еще после обновления перс появляется в Доме, а не в городе, тож хорошо))
    Порадовали новые аним крылышки, и питомцы. Хочу себе шарпейчика хДД в реале такой уже есть))
    Нинелечка
    Ушла

нет ну в начале обновления радовали без конца,но когда люди начали заходить и начало лагать,терпение закончилось....

но прикольные обновления всё-таки есть)
    например очень понравилась школа...но то что на лавочки сесть нельзя-это плохо=\

прикольный зал грёзы очень красивый и яркий))но тоже мало мест для того что бы сидеть и много людей из-за каких лагает..

убрали старые локи...что обидно...потому что там было меньше лагов...
    ну зачем убрали ТЦ353 и свободу??
    а так всё в общем нормально)

Итак лично мне понравилась только школа:)
    ТЦ стал громоздким,и постоять там можно только где-нибудь в уголке:D
    Грезы очень милое место:) Согласна что скрины будут отменные:):)
    Шоу короля местечко милое, но от штучек вертящихся на стенах и потолке, у меня кружиться голова, а в целом как раз для сборов повеселиться.

Цитата Сообщение от koshka16711 Посмотреть сообщение
    люди чё вы жалуетесь типо пара па уже не та и всё такое...... я вас послушал и понял проблема в том что вам не понравились локации ну так не ходите туда и игра станет как раньше вот и всё
    Получаеться нам только в городе сидеть?оО Вот Вы играете с 3.05, я так понимаю Вы понятия не имеете что было раньше, локации не скажу что б уж прям отвращение вызывало, но не устраивают каждого чем-либо. У всех свое мнение, и некоторым людям, которые видели то, что было тогда не нравиться обстановка сейчас. Вы маленько не так поняли:)

Школа порадовала. А ТЦ.. Ни раньше не нравился, ни сейчас.

Цитата Сообщение от ma1232136 Посмотреть сообщение
    обновления прикольный,только город стал не очень красивым,мост убрали зря и город стал более тусклым!!!
    Видимо решили вернутся к перво начальному городу ведь в начале было именно так не было не моста город был тусклым.Кто играет почти с самого начала помнит это все и привык наверно его видеть =)

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    а мне кажется что с мостом лутчше было=):rolleyes:
    согласен с мостом лучше было=) не желе без него да и теперь там сваха стоит не к месту.Раньше сваха стояла а с зади мост семвализировал китайскую свадьбу =) лично мое мнение =)

кто нибудь заметил что в школе на скамейки садиться значок есть, а сесть нельзя?
    А_И_Д

~~~~~~~~

Ну Мост был практичнее)+ очень нравилось небо оранжевое,закатное)

лавки недоработанны)

В тц сердца не к чему,на америке нету.Зачем сюда лепить?

Школа впринцпе неплохая,но её весь фан был в фонтане и лавках)а лавки не арбайтен)

Шоу короля.Да класс,жаль видимость плохая надо все обежать чтобы найти кого либо.

мне грезы очень нравится,но уже 3 день зайти туда не могу...энергию убирают а в локацию не попадаю)))
    Aranin, Я тебя люблю

Ваши права