Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: Step up 2: ******s

Хочу обсудить с автором танец, танцевать мы будем также как в фильме, в такой же по очерёдности?

Цитата Сообщение от FiFtYs Посмотреть сообщение
    ок, тогда я приду в таком костюме.:)
    Цитата Сообщение от FiFtYs Посмотреть сообщение
    Хочу обсудить с автором танец, танцевать мы будем также как в фильме, в такой же по очерёдности?
    Дабл-постинг.
    А за него наказывают.
    Соедините свои сообщения в одно.Для этого нажмите кнопку "Правка".
    Удачи.

Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ!! ИдЕЯ ПроСто Супер!
    добавь меня в други в игре ник ДаНиЛыЧ. я обычно нахожусь на белом, но в редких случаях на оранжевом
    Р.S (фильм пулучется крутым потому что у меня чисто ВСЕ втрюки купленны кроме парных!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ МЕНЯ В ДРУГИ
    Цитата Сообщение от da4200
    "Дурак - начнет и закончит, умный - начнет и бросит, мудрый - не станет начинать ".

Пожалуйста, простите меня все, но мне похоже все придется перенести на неделю, то есть на 23 мая, так как в школе сейчас последняя неделя учебы пошла, а у меня небольшой завал в школе.
    Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Хочу еще раз повторить НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, А ЛИШЬ ПЕРЕНОСИТСЯ, в други добавлю как только получится.
    Прошу еще раз всех меня извинить,но учеба прежде всего, сама не думала,что так может получится.
    АлексаКаллен

Это,конечно,печально...
    Но у вас уважительная причина,так что,никто не будет против :)
    I came here for nostalgy.

В следующее воскресенье точно, потому что уже в субботу последний день:) я как бы могу уже в любой день начиная с четверга, но я думаю вряд ли кто сможет в четверг или пятницу в такое время, так что все ровно на неделю переносится. То же время, то же место. Я может заодно парней смогу подыскать, а то что-то желание участвовать изъявило мало мальчиков...
    АлексаКаллен

Цитата Сообщение от happy_36512 Посмотреть сообщение
    В следующее воскресенье точно, потому что уже в субботу последний день:) я как бы могу уже в любой день начиная с четверга, но я думаю вряд ли кто сможет в четверг или пятницу в такое время, так что все ровно на неделю переносится. То же время, то же место. Я может заодно парней смогу подыскать, а то что-то желание участвовать изъявило мало мальчиков...
    Всё хорошо,будем ждать.

я тоже хочу поучаствовать)Надеюсь я не опоздала?
    Юзуру,синий
    Aranin, Я тебя люблю

Нет:) на неделю все перенесли
    АлексаКаллен

Идея со сьёмкой некого видео по мотиву фильма мне нравиться
    С радостью приму участие!!!

Ваши права