Хочу обсудить с автором танец, танцевать мы будем также как в фильме, в такой же по очерёдности?
Хочу обсудить с автором танец, танцевать мы будем также как в фильме, в такой же по очерёдности?
Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ!! ИдЕЯ ПроСто Супер!
добавь меня в други в игре ник ДаНиЛыЧ. я обычно нахожусь на белом, но в редких случаях на оранжевом
Р.S (фильм пулучется крутым потому что у меня чисто ВСЕ втрюки купленны кроме парных!!!) ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЬ МЕНЯ В ДРУГИ
Сообщение от da4200
Пожалуйста, простите меня все, но мне похоже все придется перенести на неделю, то есть на 23 мая, так как в школе сейчас последняя неделя учебы пошла, а у меня небольшой завал в школе.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку. Хочу еще раз повторить НИЧЕГО НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ, А ЛИШЬ ПЕРЕНОСИТСЯ, в други добавлю как только получится.
Прошу еще раз всех меня извинить,но учеба прежде всего, сама не думала,что так может получится.
АлексаКаллен
Это,конечно,печально...
Но у вас уважительная причина,так что,никто не будет против :)
I came here for nostalgy.
В следующее воскресенье точно, потому что уже в субботу последний день:) я как бы могу уже в любой день начиная с четверга, но я думаю вряд ли кто сможет в четверг или пятницу в такое время, так что все ровно на неделю переносится. То же время, то же место. Я может заодно парней смогу подыскать, а то что-то желание участвовать изъявило мало мальчиков...
АлексаКаллен
я тоже хочу поучаствовать)Надеюсь я не опоздала?
Юзуру,синий
Aranin, Я тебя люблю
Нет:) на неделю все перенесли
АлексаКаллен
Идея со сьёмкой некого видео по мотиву фильма мне нравиться
С радостью приму участие!!!