Результаты опроса: Хотите ли вы что б справедливость восторжествовала,и нам дали хоть какойто подарок.

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

24 54.55%
  • нет

17 38.64%
  • не очень то

3 6.82%
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Несправедливость в Танцевальном конкурсе "Битва" на 9 мая (изменено)

Цитата Сообщение от fallen_angel_95 Посмотреть сообщение
    В битве учавствовалили игроки нашего клана(2 уровня) 31,27,23,21,23,в противоположном клане ПСЫХИ(4 уровня) уровни свыше 30 лвл..Несправедливость была в том,что нас во впервых не оповестили в том что наши соперники поменялисьи были на много выше уровня чем мы
    В данном виде соревнований не имеет значения, какого уровня клан.
    Да и как вы собирались принимать участие в соревновании? Неуч-то ли надеясь на то, что кланов выше 2го уровня не будет?

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я тоже не в восторге от организации этого конкурса. Мы 2 раза станцевали с одними и теми же соперниками. В первый раз у нас была чистая победа - но мы не сделали скриншот.

1. Вы не сделали скриншот, что было одним из условий соревнования, о чем я каждые 2 минуты предупреждал всех в общий чат.
    2. Сейчас предоставить доказательства того, что я писал в чат "всем остановиться и не начинать" нет, ибо Вы, Эликс, непонаслышке знаете, с какой частотой я теряю соединение с сервером. (но есть другие участники соревнований, которые могут это подтвердить)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от anopko Посмотреть сообщение
    не отриагировал на оскорбление противоположного клана ПСЫХИ
    чтоо??? как вас оскорбили?? скрин в студию!!!!!!!
    может вас не правельно поставили. но 2ое место мы заняли достойно.
    и жду скрина, где видно, как псыхи оскорбили вас.
    =

Клан [Fanny]
    1. За что вам выдавать приз?
    2. Какая разница с каким лвлом танцора вы танцуете. Левел не показатель ловкости и скорости нажатия стрелок, а также выбивания перфектов. Я очередной раз повторюсь: "Не проиграли бы им в 1/8, проиграли бы в 1/4".
    3. Приведите доказательства того, что я вам хамил.
    4. Приведите доказательства того, что клан ПсЫхИ вас оскорбил.
    5. Кикнул вас, так как 2 раза попросил покинуть арендованный зал. Вы не послушались. Команда другого клана не могла зайти. Мне пришлось принять меры.

Клан [PerfecT]
    Вы сами ответили на свой вопрос "в чем суть".

Модератор не экстрасенс и без веских, не побоюсь этого слова, доказательств победу зачислить той или иной команде он не может. Не сделали скриншот Вы, а значит перетанцовка лежит на Вашей вине.
    На скрине который получил модератор видно кто победил, логично им засчитать победу.

P.S.
    Не нравится организация?
    Попробуйте провести сами. После таких обвинений, мне, как модератору, следить за порядком в то время когда такие неблагодарные танцуют, не хочется.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 10.05.2010 в 01:05.

Ох и раздули же вы тут, обижаных пожалела по головке погладила) ничего не переживайте больше тренируйтесь и все получиться
    а теперь так народ кто там начал не с тем это уже проблема я считаю не организаторов а тех кто не внимательно смотрит турнирную таблицу это раз, головы свои мы вам поставить не можем, и когда говорят следите за темой надо следить
    второе какая разница в лвле клана вооообще не поиму, нас шиноби клан 4 лвл победил клан омг 2 лвл, молодцы ребята удачи им в дальнейшем,
    третье да согласна первый раз проводила конкурс такого масшьтаба было трудно спасибо модераторам помогавшим и проводимшись вместе, было много недочетов надеюсь не повторяться,
    и напоследок, хватит ныть идите тренируйтесь и помните каждый клан по своему хорош так будьте же достоины своего клана и харош негатива
    Ник в игре: Дайва
    Лвл перса: 80+

Уважаемые участники! Перестаньте устраивать из этого мероприятия черт знает что. Всех оповещали о том, что скрины - это обязательная часть данных соревнований. Это ваши личные проблемы, ибо ЛИдера команды назначали вы сами. Касаемо перетанцовок. Клан ОМГ тоже танцевал повторно. И в этом нет ничего зазорного. Учитесь проигрывать, ребят.

Обидно читать ваши посты. Модераторы и администраторы хотели сделать нам подарок на 9-е мая, а вы вместо того, чтобы сказать спасибо, поливаете все фекалиями (прошу прощение).

Да, организация не совсем порадовала, но здесь же проблема совсем в другом. Кол-во команд не соответствовало запланированному числу.

Спасиб за это мероприятие) Было здорово ;-)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Вы, Эликс, непонаслышке знаете, с какой частотой я теряю соединение с сервером.
    Это тут при чем? Даже если Вы написали в общий чат любую важную информацию и увидели, что танец не прекратился, логично было бы повторить эту самую информацию в ЛС лидерам команд.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    (но есть другие участники соревнований, которые могут это подтвердить)
    В свидетелях не нуждаюсь, нет доказательств - Вам никто не поверит на слово, после таких случаях теряется интерес к подобным конкурсам с данным руководителях. Просто-напросто перебили желание.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Мне кажется организация не плохая, задумка тоже.
    1 минус был в том, что все это происходило очень медленно, долго.
    PerfecT, сожалею((((((((( покажите всем на БК 13ого ;)
    =

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение

Это тут при чем? Даже если Вы написали в общий чат любую важную информацию и увидели, что танец не прекратился, логично было бы повторить эту самую информацию в ЛС лидерам команд.
    на любых евентах, на которых пользователи ждут указаний модератора, чтение общего чата воспринимается как данное. Хотите знать, что происходит - читайте общий чат.

Если общий чат был умышленно закрыт для удобства танца, то это ни в коем случае не вина модератора, который предупреждал о прекращении танца.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 10.05.2010 в 01:05.
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Taniu6aaa Посмотреть сообщение
    В итоге нас нагло выкинули из игры.За что?Оскарбительных слов не звучало, просто нам не сразу дошло что нужно с аренды выйти, но это не повод!
    Это уже не первый случай такого поведения модератора SlaideR, так что смиритесь. Иногда модераторы лишь хотят показать свое господство над нами, смертными.
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

По умолчанию =!

Я могу подтвердить, что было сказано в общий чат модератором васвасвас дважды о прекращении соревнования.
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ваши права