Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Задумайтесь...

Цитата Сообщение от trawamura6a Посмотреть сообщение
    Как почитаешь,так диву даёшься..."Яга",сухарики,сиг реты-слишком пошло для суицида,а почему сразу не верёвка с куском мыла?И предсмертная записка в кармане джинсовой куртки:"Прошу никого не винить в случившемся,просто меня забанили..."Такое ощущение,как будто Вы не себе плохо пытались зделать,а доставить проблемы своим близким,чтобы они поволновались,а потом искали причины вашей внезапной "попойки" с последующим попаданием на больничную койку."Где яйцо,там сковородка..."(ц)Где реальные деньги для онлайн игры,там вечные проблемы.Вот одна из сотни причин,почему лучше играть в бесплатные игры.Я тоже могу пример из своей жизни привести.Я играла в одну онлайн-игру(это не ПараПа,успокойтесь)).Посвят ила игре 3 года(ощутите разницу,когда вы сидите 3 года или 1).Игра была бесплатной,но чтобы там чего-то добиться,нужно было много сидеть и стараний прикладывать,чтобы прогнать перса до определённого уровня,купить ему одёжу и прочие заморочки.В один прекрасный момент меня в игре обокрали.Ну знаете,случается такое-взлом аккаунта и чистка твоего сундука,где лежали все вещи.3 года!А я ни слезинки не проронила,просто улыбнулась и пошла играть на другой сервер.Так не маразм ли это-так убиваться из-за какой-то игры,которой где-то год стукнуло всего лишь?Да,деньги вкладывались,да,жалко,но радуйтесь,что Вас всего лишь забанили,а не в реале обокрали,например,или поколечили.Будьте разумнее.А тех,кто слёзы проливает из-за виртуала,напивается в доску,клянёт всех и вся из-за того,что забанили,кроме как придурками не назовёшь.Извините за грубость,но это моё ИМХО.
    З.Ы.-со временем может поймёте)
    А это уже крайность! Кто-то сказал слово о суициде?
    Деньги вложены,ибо как было сказано без доната-ты здесь НИКТО!
    и я с этим согласна...и если ты вложишь дофигищу денег и тем более если еще не зарабатываешь их сам,почему бы не дать волю эмоциям?
    ты плачешь не просто так,а за потеряное,деньги и время в данный случай. Или быть черствым сухарём? подумаешь 15 косарей угробил,хех,да деньги же с неба падают...
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Цитата Сообщение от Dominik_ Посмотреть сообщение
    А это уже крайность! Кто-то сказал слово о суициде?
    Деньги вложены,ибо как было сказано без доната-ты здесь НИКТО!
    и я с этим согласна...и если ты вложишь дофигищу денег и тем более если еще не зарабатываешь их сам,почему бы не дать волю эмоциям?
    ты плачешь не просто так,а за потеряное,деньги и время в данный случай. Или быть черствым сухарём? подумаешь 15 косарей угробил,хех,да деньги же с неба падают...
    Но напиваться ягой из-за обоснованного бана... Это идиотизм)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

есть правила,нарушая их вы знаете что вас ждет допустим бан или кляп,так не нарушайте и будет вам счастье, ни кто вас банить не будет...

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Но напиваться ягой из-за обоснованного бана... Это идиотизм)
    Я говорила относительно слёз,пить и курить из-за этого глупо наверное.
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

с некоторым согласна, с некоторым нет...
    Согласна, что наказание за бота слишком суровое...
    приведу пример подруги: моя подруга скачала бота, ради интереса (все-таки соблазн большой), ну потанцевала она 1-2 дня, и удалила... неинтересно, и против правил.. но когда она танцевала с ботом, цыферки попались в чат, и на нее подали жалобу спустя месяц... за этот месяц она нашла себе парня, они поженились.. через 2-3 дня в игру она зайти не смогла, *Ваша учетная запись заблокирована*
    Перс был 35 лвла.. Ну создала она нового перса, докачала до 21 лвла и потихоньку начала забрасывать игру... Вот так вот... А еслиб наказание за бота было на месяц, она бы щас спокойно играла со старого перса, была бы вся та же заинтересованность в игре... И после такого случая я решила, что низачто не скачаю этого бота... а некоторые люди убивают на игру тысячи рублей... и блокируют их на вечно.. обидно, однако..

Хотя.. мб в этом и есть плюс... Люди выходят в реал ;)
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение
    приведу пример подруги: моя подруга скачала бота, ради интереса (все-таки соблазн большой), ну потанцевала она 1-2 дня, и удалила... неинтересно, и против правил.. но когда она танцевала с ботом, цыферки попались в чат, и на нее подали жалобу спустя месяц... за этот месяц она нашла себе парня, они поженились.. через 2-3 дня в игру она зайти не смогла, *Ваша учетная запись заблокирована*
    Перс был 35 лвла.. Ну создала она нового перса, докачала до 21 лвла и потихоньку начала забрасывать игру... Вот так вот... А еслиб наказание за бота было на месяц, она бы щас спокойно играла со старого перса, была бы вся та же заинтересованность в игре... И после такого случая я решила, что низачто не скачаю этого бота... а некоторые люди убивают на игру тысячи рублей... и блокируют их на вечно.. обидно, однако..

С таким наказанием за бота, он был бы у каждого второго)
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от sanyuska Посмотреть сообщение

вот пусть тогда не нарушают правил! и учатся на чужих ошибках ! т.к. научится играть чесно в сто раз сложнее!
    учитесь грать ЧЕСТНО
    Вице-Лидер Клана: Eternity
    Ник:ТВикТ
    Ур:47+
    Серв:Зелененький

Ежели каждого будут жалеть и прощать,то игра в скором времени в помойку превратится.А таким способом,тобишь чисткой,администрация показала,что не намерена мириться с правонарушителями.Скачал бота,уталил своё любопытство,поиграл несколько дней,потом выкинул бота-а администрации какая разница?Использовал,значит использовал-это всё равно нарушение правил.

Эмммммм я пожалуй подключусь к этой теме.И вот что я думаю по этому вопросу....То что это простая игра,но эта игра всасывает немало денег...Когда человек допустим угасил 15 тысяч и каждый день качался и тут на тебе бан...я не думаю что это справедливо.Это пустая трата денег получается.И я просто думаю что когда человек дойдёт до 100 лвл то он успокоится и забьёт на эту игру и найдёт себе новую.И я сомневаюсь что если человека забанят что он вообще захочет в неё заново играть

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение

Здесь мало людей, которые из-за игры будут лить слёзы и заливать горе утраты алкоголем, тем более "Ягуаром".
    МАло?У меня много друзей в реале которые так убивались из-за этой игры. Они все тратили в нее "до кучи" денег... И после бана почти все напивались,но кто не напивался лил слезы!
    Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
    Уровень:75
    Клан:Super
    Сервер:Белый

Ваши права