вот об этом я честно говоря не подумал оО
вот об этом я честно говоря не подумал оО
ну непосредственно по вокалу есть такая вещь как фанера. и человек может и дурно по сути петь но обработав его потуги через компьютер выходит вполне пристойный голос. с инструментами тоже все как то странно... я часто наблюдал поистине акробатов которые играя на электрогитаре чуть ли не сальто делали и это им играть не мешало) неужто все они настолько талантливы что могут играть стоя на руках с закрытыми глазами и не збиваться... ( я конечно утрирую, но что то вроде того)
ну..на то гитаристов и нужно побольше..пока один исполняет тройное сальто с декораций, второй за него играет хД
ну раз могут тогда вопросов нет)) я то даже азы игры на гитаре не освоил... хотя и желания особо не было... вот щас буду пластинки крутить учиться, тока денежек подкоплю на нормальные вертушки и микшер
щас самое время скупать оборудование) в связи с кризисом люди целые студии за даром продают! у меня слюни текут, но печальный факт в том что сам пустой совершенно T_T
б/у? на новое как цены были такими так и остались... хотя пионеры 1000 даже и бу взять былобы супер
на аукционе попробуй поискать..
сложно это очень все проще взять нулевый и дико радоваться этому событию
это оно конечно проще, када деньги есть)