Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Плата за бесплатное или реал в игре

эх... почитала все ваши сообщения... я в шоке ><
    Ответил всего 1 Админ, и то ни единого упоминания будет ли рассмотрена данная альтернатива.....
    Я и за 1к очков=5 монет, и за 25к очков=5 монет, ну и за то чтобы были 2 цены, монеты и очки.
    Тантис, спасибо, что хоть кто-то решил выложить свое мнение по этому поводу. Но недовольных думаю больше.
    Админы, очень хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Тема довольно важная.

Что-то вы все на администрацию гоните, а сами туда деньги несете.

Я порой захожу в один чат, там создаешь своего персонажа(типо как в Южном Парке) и покупаешь ему шмот, аксесуары и т.п. Так там заработок денег следующим образом: давишь на кнопку заработок денег, и ждешь определенное время, по его истечении получаешь денежку.
    Конечно, для ПараПа это не подойдет, но можно сделать что-то на подобие этого... Например награды за удачные танцы еще и золотом.

по сабжу:
    Погодите немного. Может админы и вправду чем-то занимаются... Через месяца, этак 2-3 узнаем) Дай Бог раньше

Ага, чтобы при сиденьи на стульях вместо статов прибавлялись монеты! =) нет, для ПараПа это определенно не подойдет.

На самом деле, создается впечатление, что администрация уже решила эту проблему с реалом просто по-своему. Вместо предлагаемых нами альтернатив и возможности обмена игровых денег на реальные (каким-либо способом) или хотя бы снижения цен, они ввели вещи за денсы и т.н. VIP вещи.
    Что можно сказать по этому поводу... Определенно хорошо, что изменения в нашем "денежном вопросе" все таки есть, но во всех изменениях есть как плюсы так и минусы.

Денсы: Это вполне разумная альтернатива, вполне себе симпатичные вещи, можно даже взять навечно... Однако поражает их гигантская стоимость... 200 денсов за вещь навечно, когда получают их по одному, только при победе в соревновании и то если повезет... Добыть такое количество денсов проактически невозможно, на это уйдут месяцы непрерывной игры... Поэтому все же хотелось бы либо снижения цен, либо повышения вероятности добывания этой валюты. У меня по этому поводу есть такое предложение, что если сделать бои с ботом за денсы и только за денсы, или чтобы хотя бы они были в 2х или 2х картах из четырех. Таким образом суммы становятся реально достижимыми. Однако, на этом я не настсиваю совершенно и не исключаю того, что возможно заработать такое количество денсов - это проблема только для меня. Хотелось бы услышать ваше мнение.

VIP-вещи: Они тоже вполне симпатичные, в меру дорогие, но не совсем то, чего бы хотелось... Мы расчитывали на понижение стоимости всех вещей, или двойной цены на все вещи, а получили какую-то часть и остальное по голливудским ценам... Но все же это подвижка.

Однако, господа, нет и, видимо, не будет так ожидаемой нами системы обмена очки - монеты...
    Хотелось бы получить от уважаемой администрации определенный ответ, разрабатывается ли такая система? Или в данной игре ее введение не предполагается в принципе?
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Цитата Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
    Ага, чтобы при сиденьи на стульях вместо статов прибавлялись монеты! =) нет, для ПараПа это определенно не подойдет.
    Я так и сказал, между прочем

Еще раз по сабжу, нафег, я ухожу из этой игры. Меня стремает один и тот же вид перса. До свидания всем, может быть вернусь на досуге, может произойдет чудо...

2Адимнам.
    Ребят, это не дело. Вы хотя бы что-нить черканули. Не думаю что можно прямо так быть занятым, чтобы не написать что-нить. Это не серьезно...хотя бы соврали что-нить...
    Последний раз редактировалось Werewolf; 14.03.2009 в 15:06.
    Я ушел. Не вернусь, или вернусь не скоро. Такое наглое вытягивание денег я не вытерпел. Адьё мон ами!

да че вы ноете. вещей за очки достаточно чтобы не бегать в начальном прикиде и не быть клоном. За денсы вещи ингода крче чем за реальные деньги. Причем 200 это за вещь которая навечно, а если на 7 дней шмотку для разнообразия денсовую то вполне реально если руки откуда надо и даже за реал полный костюм можно купить за 40 руб я вот купил себе его, и если хочется разнообразия покупаю вещи за очки. ну а без всяких крыльев и собак я легко обойдусь.

не нравится, уходи уже. и так народу навалило, в школе хип-хопа все места забиты.

Цитата Сообщение от valarus Посмотреть сообщение
    не нравится, уходи уже. и так народу навалило, в школе хип-хопа все места забиты.
    Зачем же грубить-то? Обидно... Вот так стараешься-стараешься игру лучше сделать, а тебе вместо благодарности или хотя бы паралелльности "вали с игры"....((((
    Эх, забанят меня за наглость!!!
    Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)

Цитата Сообщение от valarus Посмотреть сообщение
    да че вы ноете. вещей за очки достаточно чтобы не бегать в начальном прикиде и не быть клоном. За денсы вещи ингода крче чем за реальные деньги. Причем 200 это за вещь которая навечно, а если на 7 дней шмотку для разнообразия денсовую то вполне реально если руки откуда надо и даже за реал полный костюм можно купить за 40 руб я вот купил себе его, и если хочется разнообразия покупаю вещи за очки. ну а без всяких крыльев и собак я легко обойдусь.

БУГАГА! Где народу то навалило?? Половина мест пустых! А в школе хип-хопа нубье тусуется и ты с ними. Нет места иди в другую локацию, в чем проблема? А на счет реала, ты у мамы подошел попросил денег, пошел закинул, а у кого то зарплата не очень большая, да и семью с детьми содержать надо!!!

Закрыто.
    Разговор пошел не очем.

Ваши права