Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 133

Тема: Настояшей любви нету

Talking я норм!!

Не знаю как другие я лично себя щетаю себя норм, и в психушку не собераюсь:)

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

[QUOTE=Misuome3;343262]В России открыли первую больницу, по лечению зависимости от инета. Звучит смешно, но правда.

А по теме повторюсь еще раз. Любви в игре нет. Это лишь привязанность. Я на себе это испытала и не один раз. Я играю в онлайн игры в целом уже 5-6 лет. И когда я начинала играть, я была уверена, что любовь есть и в игре.[QUOTE]

Лично для вас повторяю Я...:D у каждого свое мнение,и свое отношение..Не надо судить всех людей по своему опыту и своим поступкам..вы не такая как все,все люди разные,и каждый думает по СВОЕМУ,ведь есть люди которые потом встречаются и женятся..и живут счастливо...я знаю не один такой случай лично...и я считаю тут уже спорить смысла нет..кого переубеждать то?каждый все равно останется при своем мнении...считаю на этом можно разойтись.:cool:

Извените ,а как стать пользователем?

Цитата Сообщение от Dimati2 Посмотреть сообщение
    Извените ,а как стать пользователем?

Вам в другую тему :cool: .а вообще просто отписывать в темах,чем больше сообщений,выше "ранг"..сорри за оффтоп :o

ндам в сдеся вы говорите одно а в игре совсем другое если те кто считаю что в психушку надо и за того что так думаю тогда зачем играете вас тоже надо тогда

дада не существуеет =(
    клан BlackSea

Ну если вы про фальшивую любовь, то может и да.
    Пишешь "Ищю девушку(парня)". Был хз кто а через несколько минут уже переписываетесь фразачками "Я тебя люблю :*"
    Согласна что это не любовь)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Верить или нет, дело каждого. Такая вещь, как видеозвонок в скайпе ещё не исчезла. И вы можете увидеть друг друга сначала так, а потом и встретиться в реале, главное было бы желание.

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение

Лично для вас повторяю Я...:D у каждого свое мнение,и свое отношение..Не надо судить всех людей по своему опыту и своим поступкам..вы не такая как все,все люди разные,и каждый думает по СВОЕМУ,ведь есть люди которые потом встречаются и женятся..и живут счастливо...я знаю не один такой случай лично...и я считаю тут уже спорить смысла нет..кого переубеждать то?каждый все равно останется при своем мнении...считаю на этом можно разойтись.:cool:
    Такое ощущение что Вы мои посты читаете выборочно. То что Вы написали, я в каждом посте не отрицаю. Т.к. сама являюсь таким примером. Но в игре любви нет. Есть только привязанность. А если это уже переходит в реал и прекращает быть в игре, то можно назвать настоящей любовью. А не иллюзорно-пиксельной забавой.

Любовь - химические реакции в теле человека. Нет ничего фальшивого или не фальшивого, если они(хим. реакции), у тебя происходят - значит это любовь. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Человеку просто надоедает другой человек

Ваши права