Уважаемые форумчане!
Ещё раз ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ко всем, кто НЕ состоит в клане Glamy,
перестать флудить и "голосоСОВАТЬ" в этой теме. (суйте в своих кланах)
Заранее спасибо!
Уважаемые форумчане!
Ещё раз ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, ко всем, кто НЕ состоит в клане Glamy,
перестать флудить и "голосоСОВАТЬ" в этой теме. (суйте в своих кланах)
Заранее спасибо!
ник- АЛЬТЕРЭГО
лвл - 31+
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
Да вы глупые чтоли?!
Тему закрыли уже!
Не участники клана вообще бы не сувались сюда и голосование пустое, т.к. из клана никто не проголосовал за Машу!
Вам по-русски же всё уже расписали!
Ну достали уже!
люди послушайте себя человек пришел после длительного времени требует уже готовый клан,она ушла никого не предупредив, её никто не знает, она сама сказала своё слово,то ли вы не осознаете ситуации то ли понять нехотите, а если не хотите не суйте носы в чужие дела!!!!!
ник:БеЛЫйТиГр
лвл:68+
мир:гитара
:tongue:
о да потовоему ненамного купить землю построить особняк до 3 лвл набить?до 2-несложно!!!!! а ты ушла все встало!!!!!и какая у тебя больница когда люди утверждают что ты говорила что у тебя с инетом или компом что то было и ты с телефона сидела и пару месяцев вообще никому ничего о себе не говорила!!!!!!а тут ты заявляешся уже с новой версией о больнице возникает вопрос-чему верить девушка у которой все просто?
ник:БеЛЫйТиГр
лвл:68+
мир:гитара
:tongue:
Манечка, когда я пришел в клан немного до 3 лвла было 4000/30000 о да, это совсем чуть чуть, так ничтожно мало, что капец. Теперь по поводу сердобольных. В данном опросе обсуждает дела только клан, а не все кому посты набить сильно хочется. Манечка даже на основании создания клана его от админов получит только в том случае, если клан(обратите внимание я подчеркнул) поддержит ее. Все остальные голоса являются левыми. Все ваши посты ни кем не учытываются. Еще раз повторю Манечка УШЛА ИЗ КЛАНА уже 3 дня назад и этот опрос не имеет смысла как таковой. То что Манечка давит на жалость, а вы тут уши развесили какая она бедная в больнице 4 месяца провалялась пришла а тут на тебе, другой лидер уже. Почитайте внимательно все что было написано ранее. Она уже сама не знает что соврать. Каждому говорила свою правду. То у нее интернет отключили, то она просто играть не хочет, то еще и еще что-то. Я вам скажу еще раз. Она заходила в игру 3 недели назад и сказала что у нее проблемы с интернетом( о больнице и речи не шло). Так вот, у нее подруга с реала, они вместе создали клан. Так почему они пропали в один день и спустя 4 месяца снова появились? что обе в больнице лежали? нет по ее словам лежала только Манечка. Подруга будучи вице ни разу не зашла в игру и не обьяснила ситуации. хотя раз в неделю могла бы заходить. Да и Манечка могла бы свой аккаунт дать на время для присмотра за кланом. Ничего этого небыло. Извиняюсь что такую поэму написал. но вы не читаете то, что раннее было написано, как сказал один знакомый: слишкам букаффф многа. Зачем читать когда лучше сразу обосрать(извините) клан, какой он плохой, чем проникнуть в ситуацию.
ник- хТакТх
лвл - 31+
пара - БеЛЫйТиГр
клан - Glamy
мир - Гитара
Сервер - Белый
magaler передача аккаунта запрещена в игре. Но в целом я за то . чтобы лидера оставили нынешнего, потому что как я поняла, он много вложил в клан, в его развитие;и Ангел_Манечка этому не способствовала. поэтому ребята не разменивайтесь на эти провокации с её стороны и удачи в развитии
ник: анастасия_чери
лвл: 114+
Не задеваю, пока не заденут меня..
Да я уже не спорю , как я уже сказала ранее можите оставить клан себе, но я хотела бы ,что бы на меня не наговаривали!И тем более хотелось бы еще сказать , я между прочем немало вложилась в клан ,и никак не давлю на жалость!
И еще кое что: мне надоело что такие люди как вы портят мне настроение, с меня хватит!Надоело вас слушать!До того как я пропала, я сделала лишь одну глупость ,что приняла вас в клан, и вот как вы мне этим расплатились, но ниче ,все ок;)Я только надеюсь что не все такие люди как вы :D
p.s Желаю удачи:)