Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Почему же так много людей хотят стать игровым модератором?

Цитата Сообщение от RITKA94 Посмотреть сообщение
    но я же не сказала что все люди хотят этого я сказала что многие
    Но в частности ты сказал что по большой степени это делают маленькие лвл...так вот я тебе и объясняю что никогда желания уважения не будет зависеть от лвл или же от статуса.

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Модераторы такие же люди!!!Они просто следят за порядком!!!Лично я стремлюсь быть модером только для того что бы был порядок!!!Ведь администрации тяжело всё на своём плече поднимать!!!Они люди и нужна им помощь!!!
    Знаешь,зная психологию людей я тебе могу сказать что ты врёшь)
    Слишком много эмоций в сказанных словах,слишком громкие слова,начинаешь лстить другим,слишком много знаков препинание...а следом идёт лож.

И почему все стремятся быть в игре модерами!?А не в чате!?Кокраз в чате много чего больше происходит!!

Цитата Сообщение от Imokay Посмотреть сообщение
    Но в частности ты сказал что по большой степени это делают маленькие лвл...так вот я тебе и объясняю что никогда желания уважения не будет зависеть от лвл или же от статуса.
    Давайте закончим наш спор потому что и с высокими уровнями хотят стать модерами только ради уважения))
    Молодая,красивая и злая.

Полностью согласен с первым постом)) Только я уверен что имено помочь проекту ХОтят не 25 процентов а процента 2)) и то не думаю..Настоящие помошники это хорошие знакомые Администрации..Остальные ради пристижа в игре "типа сматрите я модератор я крутой" если объяснить на уровни школьных лет) это ИМХО)

Я трэш!!Я всегда эмоциональна!!!А когда я вру эмоций во мне нет!! И перед тем как говарить нужно знать человека что бы так сказать!

И думаю выбирать модераторов по составлению анкет очень тупо)) ИМхо напридумать любой может а вот показать другое дело)).. Дополню к первому посту..Что модератор настоящий это не тот кто смог красиво написать анкету и хорошо поговорить после с Администратором.А тот кто проявил себя каким либо способом и Администратор без каких либо анкет предложил этот Пост Модератора.

Цитата Сообщение от RITKA94 Посмотреть сообщение
    Давайте закончим наш спор потому что и с высокими уровнями хотят стать модерами только ради уважения))
    Согласна!Споры не к чему не приведут!!!

Цитата Сообщение от Bym____ Посмотреть сообщение
    Я трэш!!Я всегда эмоциональна!!!А когда я вру эмоций во мне нет!! И перед тем как говарить нужно знать человека что бы так сказать!
    А я могу сказать вам что я вас знаю,потому что знаю людей и повторяюсь что вы лжоте. Вам нафиг не здались все эти правила и т.д...у вас обычное желания быть лучше других и это факт.

Цитата Сообщение от SauR13 Посмотреть сообщение
    И думаю выбирать модераторов по составлению анкет очень тупо)) ИМхо напридумать любой может а вот показать другое дело)).. Дополню к первому посту..Что модератор настоящий это не тот кто смог красиво написать анкету и хорошо поговорить после с Администратором.А тот кто проявил себя каким либо способом и Администратор без каких либо анкет предложил этот Пост Модератора.
    :) Согласна!

Ваши права