Результаты опроса: Как вы относитесь к цензированию песен в ПараПа

Голосовавшие
118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Удалить песни, которые "немилы" уху

39 33.05%
  • 2. "Писк" или "вытирание звука" на непристойных моментах

30 25.42%
  • 3. Не волнует - пускай все будет, как есть

49 41.53%
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 108

Тема: Обращение к администрации о введении цензуры в песни.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ув.Администрация.

Почитав мнения многих игроков по форуму и дополнив их впечатлениями от последнего обновления трэклиста я постараюсь донести мнение общественности.

Многие песни не влазят ни в какие цензурные рамки. Позвольте напомнить цитироиванием некоторых песен:

Slim feat. Ай-Q – Крылья
    ...Пока ты кому-то даёшь, как в немецком фильме...
    ...Грамм кокаина уйдёт на четверых....

Centr - Легко ли быть молодым
    ...Или пускать по кругу паровозы...
    ...Вгонять в нос дороги и сохнуть от этого...

CENTR - Ночь
    ...Навалом плана, который любил Боб Марли...
    ...Но опять не то..Тупая дура…
    Да и парни говорят, что это тупо...курва...

Птаха - Клен
    ...Твою мать...

Сейчас не найду, но вы поймете, о каких песнях идет речь. В какой-то из старых песен то ли группы Centr то ли еще кого-то отчетливо слышно слово "х.й", в одной из песен сегодняшнего залива четкое незавуалированое то ли "п.здец", то ли "п.зда"

В игре существует цензура, за несоблюдение которой человек может наказываться кляпом. Почему за завуалированный мат игрок получает наказание, но вынужден слушать вот такие песни:
    1) Незавуалированый мат
    2) Завуалированый мат
    3) Слова способные разжигать межнациональную рознь
    4) Упоминание и пропаганда наркотических веществ.

Не подумайте ни в коем случае: я не против кляпов в игре. Я за введение цензуры на песни, ведь основной контингент игроков не решиться "процитировать песни из ПараПа при взрослых".

В музыке, особенно в "матершинных" жанрах (хип-хоп, рэп, некоторые жестокие разновидности метала) используется ЦЕНЗУРА (короткий писк или вытирание звука во время мата или иных слов, непригодных для "рядового" пользователя).

Почему бы нам не ввести такое правило для песен в игре, которые слушают ДЕТИ!
    Полностью согласна. Как раз подумывала создать тему, услышав в новой песне слово шлю*а... За маты кляпят, а в песнях мат... Как то получается не правильно.. :o
    Лучший модер - Сонич.

Вообщето для начала ненадо делать заявления, что дети 9лет играют.
    У игры есть возрастное ограничение T (Teen) (12+)
    И это проблема исключительно родителей контролировать их детей.

Администрация такой музыкой неуважительно относится к игрока проекта, а также невольно ПРОВОЦИРУЕТ цитировать слова песен!
    На данных треках растет школота, а на данном проекте играют люди разного возраста и воспитания.
    Ну Вы же сами написали на данном проекте играют люди разного возраста и воспитания. Вот именно разного воспитания если человек урод и быдло ему никакие правила не указ.

Вот мне интересно зачем администраторы добавляют песни с нецензурными словами?А нам кляп за мат когда мы его слышим даже в игре

Администрация видимо либо купила дешевых исполнителей, либо хочет воспитать истынных быдл.
    В любом случае вина администрации.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    Администрация видимо либо купила дешевых исполнителей, либо хочет воспитать истынных быдл.
    Вот именно музыку слушают дети и потом администраци хочет чтобы игроки не использовали маты

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

Valkirya, я не пытался данной темой обвинить администрацию.
    Я всего лишь хотел собрать народ для "петиции" о том, что правильно ты сказала:

если все вокруг делает из наших детей быдло, то зачем нам уподобляться?

и я крайне рад, что я не один такого мнения.
    Законная оппозиция

Мне кажется что много народу будет против этих песен...

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Valkirya, я не пытался данной темой обвинить администрацию.
    Я всего лишь хотел собрать народ для "петиции" о том, что правильно ты сказала:

если все вокруг делает из наших детей быдло, то зачем нам уподобляться?

и я крайне рад, что я не один такого мнения.
    васвасвас, я хочу сказать лишь то, что администрация обязана принять меры. Я сомневаюсь, что большенству нравится данная музыка и они подпевают ей. я хочу сказать лишь то, что администрация обязана принять меры. Я сомневаюсь, что большенству нравится данная музыка и они подпевают ей.

Могу вас заверить, что если начнут резать песни или запикивать их, матов и криков будет еще больше. И именно от тех, кого вы пытаетесь данными мерами защитить.

3. Не волнует - пускай все будет, как есть
    - 20 человек!!!

не бойтесь Добра или Зла... бойтесь Равнодушия, с чьего молчаливого согласия происходят самые страшные вещи в этом мире.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права