Результаты опроса: Вас устроило, как была организована Битва Кланов - 5?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, все было супер

31 19.87%
  • Нет, организовано все просто ужасно

39 25.00%
  • В принципе неплохо, но хотелось бы лучше

36 23.08%
  • Я не видел(а), как проходила эта битва

50 32.05%
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Отзывы о Битве Кланов - 5

Поздравляю [Cruelle]. Хороша9l тактика))) Пириты рул9lт... Не ожидал :)
    По теме БК понравилось :) Все вышло без скандалов и разочарований

P.S.
    Кто не доволен по поводу камнеи и считает что это мол нечестно (Legend и т.д.) читаем тут (последние страницы) :) .
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 26.02.2010 в 01:41.

Цитата Сообщение от queen_1 Посмотреть сообщение

А Вы где то увидели разборки? Или может мат? М?
    Я вот не вижу....просто беседа...причем тут никто никого не оскорблял!
    А я не сказала про мат,я грю про ваши разборки и по-другому их не назвать, хоть они и без мата (и слава Богу!). Надеюсь, что вы решили ваш спор)
    Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Поздравляю [Cruelle]. Хороша9l тактика)))
    Я тож видела,как они обыгрывали другие кланы, более высокого уровня и даже самих модераторов(не помню точно название клана, да и помнила б называть не стала) ")) Хорошо танцевали, мне понравилось!
    Последний раз редактировалось crazyshnurok; 26.02.2010 в 01:41.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

P.S.
    Кто не доволен по поводу камнеи и считает что это мол нечестно (Legend и т.д.) читаем тут (последние страницы) :) .
    Да нет. Никто и ничего не против. :) Рада за победителей.
    Просто привыкла смотреть по навыкам, а не камням.
    А то, что они использовали такую тактику - молодцы. Шокировали всех.

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение

Legend, следующую БК, кто первей увидет тему, тот забивает место на 2 клана хД
    Мы - Вам, или Вы - Нам ;)
    Хорошо. :D Договорились.

Поздравляю [Cruelle]. Хороша9l тактика))) Пириты рул9lт... Не ожидал :)
    По теме БК понравилось :) Все вышло без скандалов и разочарований

P.S.
    кхм, уважаемый, камни игровой процесс, НО, когда победители не делают трюки а стоят, уж извините, какие победители, и как они ими могут считаться.
    второе: уверенна, что соревнуюсь с ними без камней, мы обязательно посмотрим, как же они выйграют нас:)
    и третье: было приятно соревноваться с сильным кланом как Птахи, ребята действительно сильные соперники. Молодцы.
    Впринципе всё)Моё мнение)

А и да, Слайдер, что же у вас такая агрессия то на наш клан, м? Дорогу перешли или личная неприязнь?) Относитесь к мнению окружающих с уважением, а не агрессией) Видимо вы одобряете лаг с камнями в частности с пиритами)Отлично) Нет слов) Ещё увидимся:)
    Последний раз редактировалось Mursilka; 26.02.2010 в 02:18.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Просто Пириты работают не так как заложено игрой. Это вина даж не столько админов, а разработчиков игры. По идее проблема давно уже известа, пора бы выпустить патч.
    Администрация, вы не обращались с этим к нашим соседям с востока? )

Цитата Сообщение от Bartok Посмотреть сообщение
    Просто Пириты работают не так как заложено игрой. Это вина даж не столько админов, а разработчиков игры. По идее проблема давно уже известа, пора бы выпустить патч.
    Администрация, вы не обращались с этим к нашим соседям с востока? )
    вот и появляются так "лучшие"победители битв)
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    вот и появляются так "лучшие"победители битв)
    Я выразился наиболее корректно ) Просто кому-то нравится использовать такие методы, кому то другие. Я, лично, повытаскивал пириты, когда узнал как они работают )

(с) Фейко

Цитата Сообщение от Bartok Посмотреть сообщение
    Я выразился наиболее корректно ) Просто кому-то нравится использовать такие методы, кому то другие. Я, лично, повытаскивал пириты, когда узнал как они работают )

(с) Фейко
    о вы с Птах?)Отлично танцуете^^
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    кхм, уважаемый, камни игровой процесс, НО, когда победители не делают трюки а стоят, уж извините, какие победители, и как они ими могут считаться.
    второе: уверенна, что соревнуюсь с ними без камней, мы обязательно посмотрим, как же они выйграют нас:)
    и третье: было приятно соревноваться с сильным кланом как Птахи, ребята действительно сильные соперники. Молодцы.
    Впринципе всё)Моё мнение)

А и да, Слайдер, что же у вас такая агрессия то на наш клан, м? Дорогу перешли или личная неприязнь?) Относитесь к мнению окружающих с уважением, а не агрессией) Видимо вы одобряете лаг с камнями в частности с пиритами)Отлично) Нет слов) Ещё увидимся:)
    Вопрос не совсем понял.. Агрессия на ваш клан? Да боже упаси и где вы ее вообще увидели, для меня что вы, что птахи, что любой другой клан - обыкновенный клан игры Пара Па; я не пытаюсь что-либо здесь оспаривать или доказывать; я давно высказал свою точку зрения по поводу битвы кланов. Мне понравилась стратегия клана-победителя. Это меня впечатлило, а проигравшим просто нужно смириться с проигрышем. Проигрывать тоже нужно уметь, а не ссылаться, что мол кто-то благодаря камням победу заполучил, а мы такие молодцы, все трюки сделали и проиграли. Никто никому еще не запрещал вставлять пириты :).

P.S.
    С каких пор, цитирование ваших же сокланов являтся агрессией?

P.P.S.
    Уполз спать.

P.P.P.S.
    Выйти победителем не всегда помогает хорошее умение что-либо делать (например, быстро жать кнопки). Зачастую отличная тактика и здравомыслящий подход к соревнованию приводят к большему успеху.
    Последний раз редактировалось SlaideRl; 26.02.2010 в 02:56.

Птички хотели что-бы с них сняли корону :) как говорил совушка,
    вот.. свершилось :) было шикарно.. мне понравилась тактика.. организация... ;) все красиво и продумано :p поздравляю [Cruelle] с победой :rolleyes:

Ваши права