Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif
горжусь тобой...ты лучше всех ботов^^
Что касается этой темки,зря развели флуд,так как администрация вам не ответит это 100 о/о ,слышала только одно что антиботов тестируют в китае а не у нас,так что тут бесполезно что-то пытаться узнать,так как от администрации нашей это не зависит)
Ник:Гвендолин
Клан:Elysian
Сервер:
8кл и 185 битом и еще с инвентом это реально человек просто долго тренировался!!если человек хочет на учится танцевать на максимум то он обязательно научится
лвл-40+
пара-совершено свободна
тяну бит-185))4кл 150бит 8кл 136бит 8кл с инчентом и продолжаю развиватся
Вот теперь реально флуд. Тема совсем про другое, ибо "Боты на Битве кланов 5", а мы тут про 185 бит 8к и ивент :)
мда....убедилась только в одном...что боты были,есть и будут...и не куда от этого не деться. Остается одно-смириться...
Aranin, Я тебя люблю
Эххх.... Дорогие РУССКИЕ люди! Инверт, инвент и ивент - это 3 разных слова. Сложновато иногда понимать, что вы хотите сказать. А по теме: боюсь, ботов в ближайшее время определять не смогут, т. к. по-моему даже в Китае еще не научились=) А уж на таком событии, как БК, боты по-любому были... ИМХО.
Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в ТамбовВстречу на вокзале
Бота можно победить камнями и прямыми руками, если только бот сам не с камнями и не с прямыми руками)
Артем, вопрос-то хороший, но как-то вот соглашусь с предыдущими ораторами, не получишь ты ответ) Ботом и меня называют, особенно как проиграют) Пока нет иного способа кроме цифр) Так что это просто надо принять как то, что будет существовать, видимо, всегда.
Ник:МАЛЫШЪКА
Безумно влюблена в себя,пользуюсь взаимностью,не имею конкурентов