Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Боты на Битве Кланов 5

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Реально.Но сложно:rolleyes:
    А про 8 кл и 185 бит с инвертом тоже реально...наверно...
    Нужно только захотеть
    Может быть,я не пробовала и пробовать не хочу
    Ник в игре-Ночная Тайна,92лвл
    https://s43.radikal.ru/i099/1005/d8/3b214be7dc3f.gif

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Тык сюда

Вот как то так :) Инверт учусь ^^ Но к тому же есть те кто и без миссов 185 8к инверт выходят (
    горжусь тобой...ты лучше всех ботов^^
    Что касается этой темки,зря развели флуд,так как администрация вам не ответит это 100 о/о ,слышала только одно что антиботов тестируют в китае а не у нас,так что тут бесполезно что-то пытаться узнать,так как от администрации нашей это не зависит)
    Ник:Гвендолин
    Клан:Elysian
    Сервер:

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    :D:D:D:D а меня больше удивила УВЕРЕННОСТЬ автора в том что бота чат теперь не выдаст))
    откуда такие познания?)))) :D:D:D

ну прост логично я не использую бота не могу знать выдает или не выдает)
    Посмотрите жалобы на форуме и увидите,что уже давно не палятся боты.Или Вы просто наивно думайте,что у людей появилась совесть?!
    P.S.Я инженер ИТ

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    вухахахахахахх Вас на арену никто не заставляет идти, чтобы танцевать против ботов. Сами же пришли - не умеете танцевать, знаете что на арене боты, тогда чО ноете не пойму я чОт
    Очень интересно слышать такое замечание от человека,который возможно в первую очередь пойдёт под блок аккаунта,при наличии антибота!

Цитата Сообщение от Pyatnicco_13 Посмотреть сообщение
    Реально.Но сложно:rolleyes:
    А про 8 кл и 185 бит с инвертом тоже реально...наверно...
    Нужно только захотеть
    Тут правда речь про 8к, но 185 с инвертом возможно. Сама тому свидетель;) и не раз.
    Человек треплецца в чат и танцует с минимальным кол-вом мисов:)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

8кл и 185 битом и еще с инвентом это реально человек просто долго тренировался!!если человек хочет на учится танцевать на максимум то он обязательно научится

лвл-40+
    пара-совершено свободна
    тяну бит-185))4кл 150бит 8кл 136бит 8кл с инчентом и продолжаю развиватся

Вот теперь реально флуд. Тема совсем про другое, ибо "Боты на Битве кланов 5", а мы тут про 185 бит 8к и ивент :)

мда....убедилась только в одном...что боты были,есть и будут...и не куда от этого не деться. Остается одно-смириться...
    Aranin, Я тебя люблю

Эххх.... Дорогие РУССКИЕ люди! Инверт, инвент и ивент - это 3 разных слова. Сложновато иногда понимать, что вы хотите сказать. А по теме: боюсь, ботов в ближайшее время определять не смогут, т. к. по-моему даже в Китае еще не научились=) А уж на таком событии, как БК, боты по-любому были... ИМХО.
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

Бота можно победить камнями и прямыми руками, если только бот сам не с камнями и не с прямыми руками)
    Артем, вопрос-то хороший, но как-то вот соглашусь с предыдущими ораторами, не получишь ты ответ) Ботом и меня называют, особенно как проиграют) Пока нет иного способа кроме цифр) Так что это просто надо принять как то, что будет существовать, видимо, всегда.
    Ник:МАЛЫШЪКА
    Безумно влюблена в себя,пользуюсь взаимностью,не имею конкурентов

Ваши права