Также как и Pautinka, я сегодня танцевала соревнование 1х1, первые три победы было все нормлально, а остальные хоть я и выигрывала, писали, что я проиграла и теряю 10 очков опыта, в то время у соперника писали, что проиграл он. =\
Также как и Pautinka, я сегодня танцевала соревнование 1х1, первые три победы было все нормлально, а остальные хоть я и выигрывала, писали, что я проиграла и теряю 10 очков опыта, в то время у соперника писали, что проиграл он. =\
вобщем я присоединюсь ко всем, но опять же повторюсь, ибо внесу свой голос в общее негодование!
1.не все текстуры прорисовываются: сюда входят и невидимые лица, и тот же самый непрорисованный "Титаник", и столик в городе и т.д. и т.п.
2.Подсчет очков в соревнованиях, в особенности "битва роз". Очки либо вообще не подсчитываются, либо начисляются одной какойто команде.
3.бывало что, после окончания песен (например после окончания 1vs1) игра немного подвисает, подсчет очков не происходит... и после паруминутной паузы игра продолжается под новую песню...
4. По крайней мере лично я это заметил примерно с 8го числа сего месяца и по сей день, что при запросах вступить в команду или пару, при нажатии на "ОК", ничего не происходит! Лишь работает кнопка отмены! От этого и возникают проблемы с выполнением ежедневных заданий!
и 5. При создании соревнований (любого типа) бывало выскакивала следующая надпись "В этом положении невозможно создать соревнование. Смените положение". Дословно не помню, Но примерно так! Что за положение, понятия не имею!
Последний раз редактировалось Sam_dance; 10.05.2009 в 21:32.
Присоединяюсь ко всем описанным выше проблемам. Администрация пожалуйста утеште нас хотябы словом, что вы хоть что-то предпонимаете по этому поводу, поскольку играть очень неприятно когда такие лаги.
Просто не везде можно танцевать сразу, как зашел в комнату... =)
Есть некоторое "мертвое" расстояние до танцпола, где проведение соревнований невозможно... Там надо пройти всего пару шагов и все получится... =)
Остальные баги есть, но как-то не очень критично... Играть можно... =)
Больше позитива... =)
Привет!
Может было у кого... но пару раз дарили шмотки, нажимала Принять как обычно, а их нет в гардеробе..(
Ник: Динуся
Сервер:Белый
была и не раз задержка стрелок и все..(
если реально посмотреть, до обновления всё было на много лучше, у меня нигде не зависало, а как обновили сразу поплыли и лаги, и косяки в игре....
СЕРВЕР:белый
а раз уж обновили, можно было и сделать индикатор уровня....это сугубо моё личное мнение...
СЕРВЕР:белый
Вот тема идет, и ниодного ответа от админов, пытаются они исправить или нет. Видимо нет, поскольку со времени обновления уже прошло много времини, а они даже половины не сделали