хм....это ВАШЕ имхо,повторяю)
добавить больше нечего...а то уже офф-топ и флуд пошёл.
хм....это ВАШЕ имхо,повторяю)
добавить больше нечего...а то уже офф-топ и флуд пошёл.
А если Вы, например, заходите не играть, а пообщаться? :) Или оставили перса качаться с твинком? (Ведь это не запрещено.)Сообщение от teddy_bear_taki:
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
хм..ну за 2,5 часа можно разок сденсить)
Можно и попроще сделать-если в чате активен,тоже не кикнут.
Или...когда выключаешь в интерфейсе эффекты,изчезают ауры,так?Вот можно и с надписями "---- входит в игру" и "--- дарит лилию своей половинке по имени ---"
такое же устроить)...
Это просто одно из предложений,надо же что-то делать,а то эти надписи много хлопот приносят):o
Согласна.. Одна галочка всё бы решила) И не было бы тем на эту тему больше :D Ну... первое время..
Лично мне эти сообщения впринципе безразличны, так как играю в основном вечером и ночью, когда меньше людей хотят лилиями обменяться и зайти в игру (в основном все уже сидят в игре, либо выходят). Но без них (без сообщений) было бы лучше..
эх...меня вобще эти надписи ужастно бесят ><
вот бы правда в настройках так сделали, что-бы можно было их убрать)
или хотя-бы передвиньте их выше =_=
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Лучше всего, чтобы можно было отключить высвечивание этих надписей. Тоже самое с суперфонами и мегафонами. Хотелось бы... Ну или вообще убрать эти надписи. Кому они нужны? Ну зашел человек в игру, ну и что? Не вижу смысла. Понты? Да ну.
Рыжая_Оторва
Мое личное мнение таково...да, меня безумно раздражали люди которые в период проведения акций орали *Где подарки, почему их нет* и тд) "алчность фраера сгубила" (с) Да, я сама лично тратила деньги на сундуки и поднимала себя до определенной суммы...НО..как известно,не все здесь могут позволить себе вкладывать реал в эту игру! пусть хоть такой подарок был) Так что я полностью поддерживаю предложение о высвечивании *..входит в игру..* только на тех серверах, куда именно зашел тот или иной игрок))
Но даже если только на серверах, имхо, народу с 37 лвл обаяния много) Я всё же придерживаюсь мнения ограничения по рейтингу))
Ник Танако
Клан -
.winter
.cold
Согласен с valeri_n87 по поводу подарков. В чём то есть небольшая вина администрации, ибо я тоже добился уровня привлекательности 37 за свои реальные деньги, то что не все так могут я согласен, но а зачем он в целом то, за то после проведения акции теперь у каждого 2-го уровень равен 37 и при входе в игру об этом сообщают. По поводу того чтобы убирать - мне не мешают особо эти надписи :rolleyes:
Ник: СаинТ
Уровень: 100
Сервер: Белый
Думаю, что многим они уже надоели и особой лести никто не чувствует когда пишут, что он входит в игру. Ведь так пишут про каждого второго игрока. Теперь.
Рыжая_Оторва