Вы пробежали по моим сообщения глазами, не вчитываясь и суть не уловили, Уважаемая)Уважаемая* Спасибо за ответ!
в том то и дело например намеренное использовани еошибок)) Вы на вопрос то ответите? В чем ошибка??
Если вы опираетесь на пункты, то вперед рискните использовать бота, если уже этим не промышляете!
Повторю еще раз, "захлямляете"-это некорректное слово.......
И почему вам администрация должна повторять то , что уже было сказано?? А знаете сколько таких как вы? И сколько раз повторять?
Думайте о других товарищи, думайте))))
Вся суть в данном правиле, а не в примере, который был приведён. пример - это только единственный случай, подходящий под данное правило. Приведу грубый пример: Сказано, допустим, в Уголовном кодексе РФ о том, что нельзя совершать преступления (например, убийства). Но под категорию преступлений попадает не только убийства, но также, к примеру, и кража. Также и здесь: намеренное использование ошибок игры - это только один из случаев, который нарушает нормальный ход игры.
Администрация не должна повторять каждому одно и тоже, но я заметил в их словах грубую ошибку, которую указал и объяснил, почему это ошибка. Может быть, я и не прав, но, согласитесь, общение с человеком, более грамотно излагающим свои мысли, принесёт больше пользы, чем с тем, кто кричит бранными словами и отмахивается от всех ваших аргументов
По поводу уголовного кодекса, там есть разделение на более тжкие преступления и менее)))) Тут такого нет))
Ну я вам изложила свои мысли! Просто поймите, человек такая натура, который всегда делает "из мухи СЛОНА"! Вдумайтесь! Больше дискуссировать с вами не желаю! А вас с Наступающим Новым Годом и благополучия)););)
"Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский
давайте подождем ответа администрации))
мы то можем друг с другом говорить долго.. но хотим же услышать и ответ..
а читать 30стр (если продолжим) мало будет желания
Энлиз
1оо+
7Heaven
НУ я же сказал, что пример про УГ РФ очень грубый. С помощью него я хотел объяснить вам некоторые вещи, которые были непоняты вами в моём сообщении.По поводу уголовного кодекса, там есть разделение на более тжкие преступления и менее)))) Тут такого нет))
Ну я вам изложила свои мысли! Просто поймите, человек такая натура, который всегда делает "из мухи СЛОНА"! Вдумайтесь! Больше дискуссировать с вами не желаю! А вас с Наступающим Новым Годом и благополучия))
А также объяснил, почему, по моему мнению, вы можете быть не правы. А захотите ли вы прислушаться к моим словам, это уже ваше дело =)
Как вариант изменить систему выдачи подарков-раз в 24 часа без привязки по времени.Это позволит получить подарок и работающим людям(многие с работы приходят аккурат после подарочного времени).И жадные школьники будут запускать все свои окна на пару минут по одному в разное время,что разгрузит сервера.