Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    :eek: этож сколько у вас твнков ыыыыыы 2 компа
    ноута нет? еще + 10 окон )) куда вам столько)
    у меня 1 ПК и 2 ноута :rolleyes: ну с 10к можно запустить тока с компьютера ....но как человек ленивый я этого не делаю :D
    с одного б окна попасть в игру )
    Последний раз редактировалось Semeska; 29.12.2009 в 17:36.
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Цитата Сообщение от Sweetymiss Посмотреть сообщение
    Маерто, какая разница, кто что может себе позволить? Если вы еще не поняли, то в игру можно попасть в любое время! Я захожу когда хочу и во сколько хочу! Вам, наверное, легче по жизни жаловаться, чем что-то делать))
    Ну каждый выбирает свой путь)) ;);)
    Может вы прекратите хвастовство? Многие не могут попасть из-за таких как ВЫ! я даже больше чем уверена что одного окна вашей жадности мало
    nick name:Бриалинтина

Уважаемая* Спасибо за ответ!
    в том то и дело например намеренное использовани еошибок)) Вы на вопрос то ответите? В чем ошибка??
    Если вы опираетесь на пункты, то вперед рискните использовать бота, если уже этим не промышляете!
    Повторю еще раз, "захлямляете"-это некорректное слово.......
    И почему вам администрация должна повторять то , что уже было сказано?? А знаете сколько таких как вы? И сколько раз повторять?
    Думайте о других товарищи, думайте))))
    Вы пробежали по моим сообщения глазами, не вчитываясь и суть не уловили, Уважаемая)
    Вся суть в данном правиле, а не в примере, который был приведён. пример - это только единственный случай, подходящий под данное правило. Приведу грубый пример: Сказано, допустим, в Уголовном кодексе РФ о том, что нельзя совершать преступления (например, убийства). Но под категорию преступлений попадает не только убийства, но также, к примеру, и кража. Также и здесь: намеренное использование ошибок игры - это только один из случаев, который нарушает нормальный ход игры.
    Администрация не должна повторять каждому одно и тоже, но я заметил в их словах грубую ошибку, которую указал и объяснил, почему это ошибка. Может быть, я и не прав, но, согласитесь, общение с человеком, более грамотно излагающим свои мысли, принесёт больше пользы, чем с тем, кто кричит бранными словами и отмахивается от всех ваших аргументов

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    Вы пробежали по моим сообщения глазами, не вчитываясь и суть не уловили, Уважаемая)
    Вся суть в данном правиле, а не в примере, который был приведён. пример - это только единственный случай, подходящий под данное правило. Приведу грубый пример: Сказано, допустим, в Уголовном кодексе РФ о том, что нельзя совершать преступления (например, убийства). Но под категорию преступлений попадает не только убийства, но также, к примеру, и кража. Также и здесь: намеренное использование ошибок игры - это только один из случаев, который нарушает нормальный ход игры.
    Администрация не должна повторять каждому одно и тоже, но я заметил в их словах грубую ошибку, которую указал и объяснил, почему это ошибка. Может быть, я и не прав, но, согласитесь, общение с человеком, более грамотно излагающим свои мысли, принесёт больше пользы, чем с тем, кто кричит бранными словами и отмахивается от всех ваших аргументов
    По поводу уголовного кодекса, там есть разделение на более тжкие преступления и менее)))) Тут такого нет))
    Ну я вам изложила свои мысли! Просто поймите, человек такая натура, который всегда делает "из мухи СЛОНА"! Вдумайтесь! Больше дискуссировать с вами не желаю! А вас с Наступающим Новым Годом и благополучия)););)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Цитата Сообщение от death_princess666 Посмотреть сообщение
    Может вы прекратите хвастовство? Многие не могут попасть из-за таких как ВЫ! я даже больше чем уверена что одного окна вашей жадности мало
    Милая Леди, не бросайтесь словами! Смотрите в мир добрыми, чистыми и открытыми глазами, тогда мир вам покажется намного интереснее и добрее!
    С Наступающим вас Новым Годом)););)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

давайте подождем ответа администрации))
    мы то можем друг с другом говорить долго.. но хотим же услышать и ответ..
    а читать 30стр (если продолжим) мало будет желания
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

По поводу уголовного кодекса, там есть разделение на более тжкие преступления и менее)))) Тут такого нет))
    Ну я вам изложила свои мысли! Просто поймите, человек такая натура, который всегда делает "из мухи СЛОНА"! Вдумайтесь! Больше дискуссировать с вами не желаю! А вас с Наступающим Новым Годом и благополучия))
    НУ я же сказал, что пример про УГ РФ очень грубый. С помощью него я хотел объяснить вам некоторые вещи, которые были непоняты вами в моём сообщении.
    А также объяснил, почему, по моему мнению, вы можете быть не правы. А захотите ли вы прислушаться к моим словам, это уже ваше дело =)

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    давайте подождем ответа администрации))
    мы то можем друг с другом говорить долго.. но хотим же услышать и ответ..
    а читать 30стр (если продолжим) мало будет желания
    Согласен. Давайте перестанем флудить и подождём

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

А от сюда исходит что вы один из них.
    Допустим, я могу играть в 2-5х окон, но я этого не поощряю, потому что пробиться можно только если в игру приходишь рано утром.
    Играй на Контрабасе и да не будет тебе проблем.

Как вариант изменить систему выдачи подарков-раз в 24 часа без привязки по времени.Это позволит получить подарок и работающим людям(многие с работы приходят аккурат после подарочного времени).И жадные школьники будут запускать все свои окна на пару минут по одному в разное время,что разгрузит сервера.

Ваши права