Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Верните клану 5ница 4 уровень!!!

Спасибо за потдержку и понимание. Вот тока обидно что администрация Пара Па не хотят нам помогать и ссылаются на ИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ. Как тогда в дальнейшем вообще играть и вкладывать деньги есди ни кто не застрохован от таких людей как _Мечта_ которая решила распустить клан. Хотя она утверждала что любит этот клан и всё делает для него.

Получается, что администрация Пара па не дорожит своими играками!!!

блин, я б поддержал тебя, да меня забанят за такие плохие слова((((
    я плохой мальчик Х(

раз тут народ так запищал о вкладах своих! так и мой вклад тоже есть и еще масса народу найдётся! Тесла клан Мечте подарил! этим всё сказано! захотела распустила или лучше бы повыгоняла всех нафиг) это было бы самое правильное решение!

Простите, клан - это люди. Людей подарить нельзя, это понятно? А если вы так дорожите своим владом, не надо был выходить, а поддерживать клан в трудных ситуациях. Если бы сделали так, врядли бы "пищали" (цитата) тут.
    Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждеие. Остальным приходится иммитировать.

Ник - Соффийка
    Сервер - желтый
    Клан - 5ница

вклад делают в свое удовольствие а не ради клана.

ну да клан это один человек. ну да ну да. только когда он 4 уровня он уже не 1 человека а общий всех людей клана. мое личное мнение и владелец не имеет права распускать деньги все вкладывали.
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

клан это общество людей и если владелец не смогла справиться со своим самолюбием она могла собрать клан и сказать что давайте решим вопрос и закроем тему зачем так подло делать???
    ник---------maX
    сервер-----ЖЕЛТЫЙ
    левел------34+

люди это просто игра! не реал! есть функция создать и так же распустить!

чем не устраивает лидер инигма клана 1 лвла?? а денежки вы на свой шмот тратите! и вклан то пришли когда уже? какой был лвл? думаю тему пора закрывать!

Ваши права