Татлер, Гитара.
Ход работы 1
Ход работы 2
Ход работы 3
Ход работы 4
Ход работы 5
Итоговая работа.
Diashe, нарисовала тебя, так как всегда вдохновляюсь руководителями и лидерами, в тех или иных командах.
Не по наслышке зная как иногда бывает трудно.
Хочу выразить большую благодарность тебе и всей команде хранителей, за проделанную работу и за прекрасный коллектив!
Магия моя затронет и твою душу.
печаль_ка, Гитара
Ход работы:
Итог:
Нарисовала Mia
Она мастерица не только правок, но и на все руки. У нее есть миниатюры всех причесок и транспорта. Чтобы перенести свои знания в базу, она использует магию с помощью шара в руках. И небольшая отсылка к сове:)
ПАНКГЁРЛ, Гитара
Ход работы:
https://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1681064786.png
https://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_2.1681064829.png
https://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_3.1681064883.png
https://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_4.1681064901.png
Итог
Мой выбор пал на Ruviya, ассоциируется по ее прошлым аватарам с феей, которая одним взмахом крыла решает любые проблемы игроков танцевального мегаполиса, безумно вдохновляет своей деятельностью и восхищает внешностью.
Последний раз редактировалось litllebeauty; 09.04.2023 в 22:38.
Хокке. Контрабас.
Влетаю в последние вагоны. Герой моего портрета — красавица Mia. Дело в том, что она ассоциируется у меня с одним из самых загадочных и прекрасных существ — капибарой.
подарите мне яркости:
ход работы:
1. Энесса, Гитара
2. Ход работы: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg
3. Итоговая работа Youlka ДР БЗ.jpg
Я решила изобразить Youlka, т.к. сразу заметила её появление/возвращение в мир Пара Па. Однажды я обратила внимание как в игре кто-то ищет игроков занимающихся рукоделием. Меня заинтересовало кто она и зачем ей это нужно. И выяснилось, что девушка по имени Татьяна это Youlka, которая пишет статью для журнала «Taste of Life». Меня зацепила её активность, желание участвовать в жизни нашего проекта в этом амплуа. Совсем не удивилась, увидев её в редакторах Базы знаний, ибо она мне представляется такой шустрой, быстрой, деятельной, работящей, полной идей, готовой свернуть горы, перелопатить тонны информации. Просмотрев её профиль на форуме на сайте, страничку в вк, узнала что Татьяна живет рядом с морем, любит сырные слойки, чай и лягушат :вау!: Отсюда возникла идея, изобразить её в данном образе.
Милейка, Гитара
Ход работы:
Очаровательная Youlka подобна дивному цветку лотоса, что вот-вот раскроет свои нежные розовые лепестки.
И видится она мне в образе речной нимфы, в окружении бесчисленного количества волшебных лотосов, что таят в себе все самые ценные знания мира.
Стоит ей едва коснуться водной глади своим хрупким пальчиком, как тут же появится сладко благоухающий цветок — задав ему нужный вопрос, каждый, кто чист душой и сердцем, может получить заветный ответ.
А маленькими помощниками, защищающими вход в волшебную обитель Хранительницы знаний от недоброжелателей, служат бравые лягушата, которых нимфа очень любит, о чём свидетельствует тату на её правом плече.
Последний раз редактировалось _Peko_; 09.04.2023 в 23:38.
This action will have consequences . . .
1. Кейт_Эванс, Гитара
2. Ход работы 1 2 3
3. Итоговая работа
Мой выбор пал на Letta18. Арт на странице базы этого хранителя вызвал ассоциации с чем-то космическим. Попробовала отразить это в самой работе.
Лавоун | Гитара
Ход работы
Итоговая работа
Мне не пришлось долго думать, кого изобразить на своем холсте. Выбор сразу пал на руководителя Базы Знаний — Ruviya (Diashe).
Она — яркая солнечная личность, поэтому я нарисовала ей наряд в огненных оттенках. Сова на ее плече, как вы уже поняли, — это олицетворение мудрости и проводник в удивительный мир тайн и знаний. Волшебный парящий свиток в руках хранительницы — это все те знания и та информация, что была добавлена в Базу под чутким руководством Ruviya (Diashe).
СуиниТодд || Гитара
ход работы: тык
описание и итоговая работа:
Я очень долго думала, кого же хочу нарисовать. В конце концов я выбрала экс-хранителя Milahka (форум: nastyamilahka). Она покорила меня своим невероятным количеством правок, перевалившим за 10000, и окончательно запала в сердечко за то, что создала странички об одежде с событий и обмене предметов у NPC Алисы.
Я изобразила ее в виде ученой совы, чтобы показать ее большой-пребольшой багаж знаний, ум и трудолюбие
(все ведь знают, что сова = мудрость и знания, правда?),
а потом посадила хранительницу Знаний на веточку высокого дерева.
Почему? Потому что сейчас Milahka носит гордый титул легенды, но уже не участвует в совершенствовании хранилища информации, а только наблюдает за его процветанием.