Nadia_Nastya, дело в том, что под графическим редактором имеется в виду Photoshop и прочие программы для рисования/редактирования фото. Google Docs это стандартная платформа для загрузки текстовых заданий, туда можно и даже нужно загружать:)
Nadia_Nastya, дело в том, что под графическим редактором имеется в виду Photoshop и прочие программы для рисования/редактирования фото. Google Docs это стандартная платформа для загрузки текстовых заданий, туда можно и даже нужно загружать:)
Directed by Robert B. Weide
severina, а обязательно?
просто об этом не говориться, поэтому мне удобнее было в топике написать, сначала чувствовала себя белой вороной, теперь чувствую, будто сделала всё неправильно...
globus_v_tapkah, я, конечно, не жюри и не хранитель, но всё-таки отвечу с:
Конечно же, это не обязательно. Главное, чтобы был сам текст, а где он находится (кроме граф. оформления) - это не так важно. Не переживайте, так даже удобнее, ссылка не отвалится))
globus_v_tapkah, если в правилах не указано — значит не обязательно.
Вам выше верно ответили).
?:
Эх, не успев. А шо было?
Всё переживаю, что где-нибудь колечко, а я его упущу :<
upd: Вау, вот это я помогатор! Профдеформация даёт о себе знать...
Не секрет! Вот это колечко :)
Надеюсь, оно будет только в конкурсах, а не в раздачах... А то какой-то нечестный «рандом» получится
сообщение говорит о некорректности введения прома, а не лимите. возможно пром указан неверно...
Надеюсь, наше обсуждение здесь это не флуд и не офф-топ... Да простит меня Mia_Blonde
globus_v_tapkah, это значит, что у промокода была только 1 активация)