Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: [Мини-конкурс] Наряд для Феи.

:pНикогда не знаешь, как Фея хочет одеться именно сегодня!:p
    Может, что-то нежное? А может дерзкое?
    А заверните два!
    ;)
    Всегда можно сочетать стили. Классная кофта с черепами говорит о том, какой мы милений цветочек, но в то же время предупреждаем - бойся, я ведь могу разозлиться! Если мы планируем танцевать на вечеринке всю ночь, то никакая шпилька не нужна! А вот обувь на толстой подошве в самый раз. А что же на счет прически? Отбросим скучные локоны и шляпы, у нас же есть мега-крутой бант. Он дополнит наш образ великолепно. Вот именно в таком луке я могу отпустить нашу феечку отдыхать. Самое главное - удобно, практично, необычно и красиво!

M o n e y. P o w e r. G l o r y.

День рождения проекта - особый праздник! Но что делать, если твои помощницы любят пошалить и не всегда понимают всю ответственность мероприятия? Правильно - взять все в свои руки!

В мире фей на день рождения принято надевать легкие и воздушные вещи, но ведь мы идем на праздник к людям...

- Хочу, чтобы это было платье! И чтобы образ был дерзким!
    Пожалуй, Черное платье «Серпино» и Узкие черные брюки с заклепками будет в самый раз.

Цепи, заклепки, чокер - помогут выделится на фоне остальных, кто придет исключительно в нежных праздничных оттенках. А феи очень любят выделяться!

Но чтобы образ получился полным, следует уделить особое внимание волосам.
    - Я же Фея, вот и прическу хочу такую, чтобы все сразу поняли кто я!
    Кажется, яркие голубые локоны в "мальвинке" леко дадут понять кто здесь настоящая фея

И последний в списке, но не менее важный элемент образа - обувь.
    - Буду танцевать до тех пор, пока ноги не перестанут держать мое тело.
    Все мы знаем как сильно феи любят танцы! А если фея идет на день рождение Города танцев, то обувь нужно подобрать соответствующую.
    Самый удачный вариант - кроссовки - позволяю танцевать сутки напролет и делать па различного характера. Можно и хип-хоп танцевать, и балет. А эти прекрасные ботинки - панды будут поднимать настроение всем уставшим на диване, пока фея будет покорять танцпол!

https://ibb.co/3sHyCv0
    Последний раз редактировалось rikuno; 13.02.2021 в 12:43.
    — «Мечтать не вредно», — как говорится.
    — Вредно мечтам своим крылья подрезать!

YaGromozeka вне форума 357 Легендарный художник

Легендарный охотник
    Королева лета – 2018
    Цвет настроения весенний
    Творец года — 2019
    Межгалактический странник — 2022
    Тихо крадется
    Поступью тени -
    Кошечка-фея
    Кошечка лени.
    Ее белые тапки -
    Мягкие лапки!
    Никакого безразличия
    К пушистости их величия!

Как говорится, феи всякие нужны, феи всякие важны!
    Маленькая, ленивая кошечка в нежном и светлом наряде одарит каждого спокойствием. Очень важно сохранять нервишки в спокойствии! Чем и промышляет эта шалунишка. Ее приятное мурчание поможет вам восставиться после тяжелого трудового дня.
    Конечно, для такой важной особы подошли только нежные цвета и мягкие текстуры. Прижми феечку к себе, но главное вовремя отпусти, работать то тоже нужно!
    m u r r

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Прием работ закрыт!
    Спасибо!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Друзья!

Для меня было неожиданно, что поучаствовать в конкурсе отважилось так много людей.
    Несмотря на то, что у вас был небольшой ассортимент одежды, вы постарались на славу.
    Многие образы получились красивыми и интересными, глаза разбежались от обилия вариантов.

В связи с таким большим количеством работ, я решила увеличить число призовых мест до трех.
    Поэтому победителями конкурса становятся Dazzdropermma, AmyRe_6 и _Kadr_. Они получат в награду Розовые крылья призрака и уникальный форумный титул «Помощник Феи».

Награду в виде уникального форумного титула «Помощник Феи» также получают DIANA_KIK, Hennes, happy_angel_09, janna310198, Azatui и darsuldarsdar. Мы награждаем больше 5 участников, т.к. после пересчета голосов и снятия накрутки, двое конкурсантов набрали одинаковое количество лайков.

Но это еще не все приятные сюрпризы. Все участники, не занявшие призовых мест, получат в качестве поощрения за участие по букету из 15 лилий. А так же все, кто принял участие в конкурсе, получат яркую форумную медаль (если вы уже получили ее в другом конкурсе, то медаль у вас будет одна).

Просьба победителей написать в мне в личные сообщения с указанием пола вашего персонажа, для выдачи крыльев.
    Награды будут выданы 15 февраля.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 14.02.2021 в 15:34.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Ваши права