Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

От кого: _Индиана_

Кому: Деду Морозу
    Куда: Танцевальный Великий Устюг

Дорогой Дедушка Мороз!

Здравствуй, Дедушка! Вот и приближается один из самых волшебных и долгожданных праздников — Новый Год. Я спешу поздравить тебя и пожелать хорошего настроения в этот прекрасный праздник. Расскажи, чем ты занимался весь год? Наверно, тренировался танцевать на 256 бите, чтобы в новогоднюю ночь станцевать вместе с игроками праздничный Командный шаг? В таком случае я с нетерпением буду ждать встречи на одном из танцполов Города Танцев!

Этот год был крайне тяжелым для меня: я сдала выпускные экзамены и поступила в университет. Буквально каждый день, начиная с января и заканчивая августом, был наполнен тревогой и переживаниями. Но сейчас я чувствую себя спокойнее и счастливее!
    Что касается нашего Города Танцев, то я весь год трудилась на благо проекта: каждый месяц старалась радовать жителей танцевального мегаполиса новыми конкурсами, викторинами и другими не менее приятными активностями. Надеюсь, ты не обойдешь стороной тех, кто одерживал победы в конкурсах! У нас очень талантливые танцоры, причем талантливы они не только в танцах!

Очень хочется надеяться, что за мой усердный труд ты сможешь порадовать меня костюмом «Алиано». Я была бы безумно рада этому подарку!
    В свою очередь обещаю не сбавлять обороты и продолжать проводить каждый день очень плодотворно.

Спасибо, что прочел мое письмо.
    До скорой встречи!

Последний раз редактировалось Eternal_Riddle; 05.12.2020 в 22:22.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Гитара
    мрс_пердун
    дедушка мороз, хочу титул "культовая суперзвезда".
    it's nothing. right?

Сервер: Гитара
    Ник: Ликвидация
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари, пожалуйста, идеальные кольца с рубинами и сапфирами!

1. Сервер: Гитара
    2. Ник: Панюкова
    3. Дорогой Дедушка Мороз!!!!!! Мне так сильно не везет в этом году, все не так и не эдак. Поэтому, пожалуйста, подари мне розовый комплект "Фантьет" (ж)!!!!!!!! В этом костюме хочу взять сотую чемпу на баттл-арене!!!!!

Всем желаю счастья!

Ник: Ксандерныш
    Дорогой Дедушка Мороз, я бы хотел попросить у тебя один из парных Интерактивов для шоу
    «Новогодний поклон» или же «Вместе».

Ник: Бестыжая
    Дорогой Дедушка Мороз! Подари пожалуйста Обтягивающие чёрные кожаные штаны, Удлинённая белая блузка,Чёрные сапожки с отворотами,Чёрные орлиные крылья и Чёрную гитару! Вот и всё моё желание! Верю в Чудо!
    Хочется тепла?...Обними батарею

Сервер - Рояль
    Ник - Х_ЛоКи_х
    Дедушка Мороз, я пахал в этом году как проклятый, почти 24/7. Вел себя на столько хорошэчно, что сам в шоке. Подари мне за все мои пройденные пытки Титул " Исчадие ада" или мотоцикл "Молния" . P.S. Чувак, я тебя обожаю, будь здоров.

Никнейм: Единичность

Дорогой Дедушка Мороз! Хочу на Новый Год 10.000 мнт на аккаунт!

Никнейм: _ВиШеНкА_
    Дорогой Дедушка Мороз! Скоро наступит этот чудесный, волшебный и мой любимый праздник - Новый Год! Хочу поздравить тебя и остальным игрокам с наступающим Новым Годом! Чем ты занимался в этом году? Как твои дела? Мне кажется, что ты следил как игроки ходят в баттл арену, золотую сотню, забеги малышей, вегас арена и т.д. Смотрел не сорятся ли в баттл арене, за кого они поддерживают. И все же, я очень жду когда ты появишься 31 декабря в Городе Танцев!
    В этом году я перешел в 11 класс и выбрал профессию! В моем городе очень сложно выбрать на кого поступать т.к. мало учреждений которые мне интересуют. Я начал хорошо изучать предметы, но еще с 10-ого класса начал заниматься. Даже одноклассниц не обижал, а обычно я любил приставать к ним (боже как хорошо что убрал эту привычку!). Но все же, в реальной жизни я помогал одноклассникам, друзьям и родителям, даже прохожим которые плохо чувствовали. Но не только в реальной жизни помогал, но и в Город Танцев! С заданиями, которые требуют много людей, с ежедневного где требуют парней и многое другое!
    Дедушка Мороз, сначала я хочу пожелать тебе счастья, здоровья и чтобы этот год прошел благополучно! Но в этом году, я очень хочу трон Амура. С самого начала, в колесе удачи когда я увидел что это с джекпота, сразу понял что вряд ли я выиграю в колесе удачи. Но когда я сегодня увидел в новостях "Загадай желание" сразу понял что это мой шанс! Обещаю что я буду помогать людям и игрокам Города Танцев.

Никнейм: Анорлондо
    Дорогой дедушка Мороз! Пишу тебе из отдаленного уголка Города Танцев. Жизнь идет стабильно и размеренно. Летят года, я наблюдал взлеты и падения многих кланов, встречал друзей и терял их, следил за ивентами и участвовал в жизни игры.

Я никогда не жду от людей подарков, но часто дарю их, потому что это доставляет мне спокойствие и моральное удовлетворение. Особенно если людям они нравятся.

Быть дедом Морозом - нелегкая задача, требующая много сил и времени, но я верю, что вместе со своей внучкой он сможет осчастливить всех в городе танцев!

Все жители так или иначе заслуживают подарки, ведь каждый в чем то хорош и обладает талантами. Мое желание остается неизменным, ровно как и моя просьба: на новый год я хотел бы титул "Божественно!" с рейтинга "Модные пары".
    Последний раз редактировалось TROLL_AZAZA; 21.12.2020 в 22:51.
    ohhhhhhhhhhhhhhhhh elden ring

Ваши права