От кого: _Индиана_
Кому: Деду Морозу
Куда: Танцевальный Великий Устюг
Дорогой Дедушка Мороз!
Здравствуй, Дедушка! Вот и приближается один из самых волшебных и долгожданных праздников — Новый Год. Я спешу поздравить тебя и пожелать хорошего настроения в этот прекрасный праздник. Расскажи, чем ты занимался весь год? Наверно, тренировался танцевать на 256 бите, чтобы в новогоднюю ночь станцевать вместе с игроками праздничный Командный шаг? В таком случае я с нетерпением буду ждать встречи на одном из танцполов Города Танцев!
Этот год был крайне тяжелым для меня: я сдала выпускные экзамены и поступила в университет. Буквально каждый день, начиная с января и заканчивая августом, был наполнен тревогой и переживаниями. Но сейчас я чувствую себя спокойнее и счастливее!
Что касается нашего Города Танцев, то я весь год трудилась на благо проекта: каждый месяц старалась радовать жителей танцевального мегаполиса новыми конкурсами, викторинами и другими не менее приятными активностями. Надеюсь, ты не обойдешь стороной тех, кто одерживал победы в конкурсах! У нас очень талантливые танцоры, причем талантливы они не только в танцах!
Очень хочется надеяться, что за мой усердный труд ты сможешь порадовать меня костюмом «Алиано». Я была бы безумно рада этому подарку!
В свою очередь обещаю не сбавлять обороты и продолжать проводить каждый день очень плодотворно.
Спасибо, что прочел мое письмо.
До скорой встречи!