Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 666

Тема: [Обсуждение] Большая Летняя Охота — 2020

Weleesa, все что я хотела сказать, выше уже есть, нового добавить нечего. Можете почитать темы конкурсов предыдущих и ознакомится с тем что писала лично я, а не то что вы мне тут приписываете. А в целом, кому как ни вам знать всю суть из вне? Учитывая то, с кем вы вели дружбу либо ведёте)))

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    NaDiNka0005000, как думаете, не зная всего «извне», стала бы я вставать на защиту организаторов Большой Охоты, просить у Вас доказательства (которых мало того, что никто не предоставит, скажу больше — их не имеется, как и факта определения побед «друзьям») и вообще вести эту дискуссию? Логично же, что нет. Я и сама ранее проводила этот конкурс, сталкивалась с такими же беспочвенными обвинениями, однако ни одно из них не было подкреплено ничем, кроме собственных размышлений участников и игроков.

Читать темы других конкурсов мне не представляется необходимым, поскольку я не собираюсь сравнивать мероприятия, повторюсь, с абсолютно разной структурой и организаторами. Нет, серьезно, Охоту проводят совершенно другие люди. За Креативных помощников я ручаюсь на все сто и не приемлю клеветы в их сторону, а вот те, кто проводил ЧГ 2019, уже совершенно не относятся к теме нашего обсуждения и тем более Вашего первоначального комментария.

Впрочем, если кроме как ссылок на ЧГ Вам больше нечем подкрепить свое высказывание в адрес Охот, думаю, в дальнейшем эта дискуссия не будет иметь никакого смысла. Повторюсь, если Вы сможете найти прямые доказательства тому, что все победители заранее определены членами жюри, в прошлых сообщениях я указала ссылку на то, к кому можно обратиться с жалобой.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Вот и стартовала Большая Летняя Охота! Желаю участникам вдохновения и творческих успехов! Уверена, что все пройдет самым наилучшим образом. В данном мероприятии важно, чтобы в первую очередь процесс выполнения работы и конечный результат приносили удовольствие самим участникам. Если все, что вы задумали, у вас получилось претворить в жизнь - это уже можно считать маленькой победой!
    И напоследок: друзья, давайте будем относиться к чужому труду уважительнее. Охота проводится для вас и только для вас, поэтому давайте не будем распыляться в этом обсуждении в негативном ключе. Никто никого насильно не заставляет принимать участие, и если вам не понравилось что-то в этом конкурсе, вы можете молча пройти мимо и не нагнетать атмосферу. Всем добра!
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

iliaTan вне форума 232 Легендарный художник
    Холодное сердце — 2020
    Охотник за волшебством — 2019
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Снежный ангел — 2019
    Альтист года — 2019
    Летний лучик – 2018
    Творец года — 2018
    Можно ли герб команды расположить на темном фоне, учитывая наличие очень светлых цветов, которые сливаются с фоном форума и других ресурсов?

iliaTan, да, можно.
    Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
    И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне

Можно ли в задании, где нужно описать мир и то, как мы в него попали, описать, что мы уже родились в будущем?

slava25ma, можно.

Weleesa, а вы как думаете? стали бы постоянные участники говорить о том что "победители одни и те же"? пожалуй стоит задуматься! А по поводу ваших доказательств, вы что думаете люди настолько наивные и будут где то светиться и сами себя подставлять? да уж)) Я высказала свое мнение по поводу всея мероприятия, тем временем как вы навязываете мне свою правду, не стоит)) Будем надеяться что итоги приятно удивят
    Хотелось бы пожелать отдельно удачливых удач ребятам с контрабаса ;)

iliaTan вне форума 232 Легендарный художник
    Холодное сердце — 2020
    Охотник за волшебством — 2019
    Королева сладостей — 2019
    Цвет настроения весенний
    Снежный ангел — 2019
    Альтист года — 2019
    Летний лучик – 2018
    Творец года — 2018
    Для досье из 3.3 за основу берется реальный участник или персонаж в контексте истории о будущем?

Meinherz вне форума 1798 Модератор форума
    Художник
    Старший креативный помощник

Ветеран Базы Знаний
    Снежный ангел — 2019
    Помогу безвозмездно
    Ловлю на живца
    Вершу историю
    iliaTan, Досье необходимо написать на своего персонажа в контексте вашей истории.

Цитата Сообщение от NaDiNka0005000 Посмотреть сообщение
    стали бы постоянные участники говорить о том что "победители одни и те же"? пожалуй стоит задуматься!
    В этом нет ничего странного, если каждый год одни и те же команды делают работы лучше всех. Мы же не можем запретить им участвовать.

Дорогие участники, желаю вам удачи и нервов. Задания не легкие, призы соответствующие. И помните, что самое главное - это хорошо провести время и получить ценный опыт!
    Последний раз редактировалось Meinherz; 15.07.2020 в 21:05.

Ваши права