Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: [Прием работ] Моя неудачная покупка

1. ГузиЛапка
    2. Гитара
    3.
    История:
    Дело было в далеком 2013 году. Зима, декабрь, близился волшебный праздник - Новый год.
    Я в прекрасном настроении, возбуждена и радостна решила совершить небольшой шоппинг в игре, порадовать подругу маленьким подарком. Так как шла пора мандаринов и шампанского, немножко "подшофе" я активно стала выбирать - что-же такого мне подарить?
    Глаза судорожно бегали от одной вещи к другой и мой выбор пал на балалайку
    (не смейтесь, на тот момент этот аксессуар был ого-го как в тренде среди игроков!)
    Совершив покупку, я сидела в ожидании восхищения подруги, а слева на экране мигало почтовое оповещение, которое мозолило глаз.
    Открыв его, я ... очень удивилась.
    Оказалось, что вместо кнопки "Дарить" я по своей же глупости нажала "Купить", а так как места в рюкзаке не было, то вещь пришла письмом на почту.
    Вы спросите -ходила ли я с этой балалайкой? Если этот предмет попал в тему конкурса, то ответ будет более чем очевиден!

1. КиноМакото
    2. Альт

3. Всем привет всем!:)
    Ну, в общем, где-то в 2О17 году (там +/-) было событие, в котором можно было получить "Малышку Коди" (пета, транспорт, игрушку на тело), и я, соответственно, получила пета. Питомец шёл подарком, его можно было продать за желаньку) К счастью, нашёлся человек, который был готов приобрести этого питомца за желаньку в размере 3ОО мнт. Ну, и тут я от радости тупанула и СЛУЧАЙНО заюзала пета. Хорошо, что тот человек не успел исполнить желаньку, а то это было бы ОООЧЕНЬ печально :D
    Да, история немножко не о личной покупке, но она явно НЕУДАЧНАЯ, ибо малышка Коди мне не особо-то и была нужна, а вот от кофточки из ТЦ я бы не отказалась на тот момент...

Спустя столько лет мы забыли все обиды с Коди, теперь между нами уже ничто не встанет! :З
    И да, кофточка, которую я так хотела, тоже уже приобретена!!!:cool:

ке.jpgкеуы.jpg

Моя самая неудачная покупка была на день ВДВ - 2 августа. Я гуляла на улице, смотрела на небо и поняла чего моему персонажу не хватает - конечно же, тельняшки! Она же у каждого должна быть! (ну это я так считала)
    Придя домой, отложив все дела, я пошла в торговый центр на поиски.
    Нашла! - подумала я.
    Какая же она классная! Прям как у настоящего десантника. (Часто ведь девушки военных носят их и, кстати, смотрится довольно мило)
    Я ее купила.
    Гордо, с чистой совестью и как юная леди (которая, наверное, мечтала о любви с тем самым военным) проносила ее один день. И проснувшись утром...
    То ли с воздушной пехотой у меня не сложилось, то ли на небе тучами все затянуло, а может быть у кого-то парашют не раскрылся и это все повлияло на меня, но...
    Я смотрела на нее и думала - и цвет не тот, и фасон не тот, и полоски эти, какая-то цепочка сверху, рукава короткие, а я бы хотела длинные, в общем-то просто совершенно не подходит мне по вкусу.
    Так вот и прошла моя любовь к этой тельняшке, воздушно-десантным войскам и луку с этим верхом. Так и закинула я эту вещь в шкаф пылиться. (И ведь даже в тот злополучный день я ее больше надевать не хочу.)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (19.9 Кб, Просмотров: 42)

1. Вивея
    2. Гитара
    3. Давным-давно году так 2010 (или 2011) был мной куплен костюм медведя, прям захотелось, загорелось и ну ладно что он стоит 2000 монет, ещё подумала чётенько будет, достану пета медведя и прям милота.
    Периодически я его одевала, мне нравилось в нём всё+ что не каждый его купит и народ мне в нём не попадался.
    После промежутка в несколько лет я захожу в игру и вижу "магазин достижений" где можно потратить денсы, которые ну кроме как на вставку камней были не нужны, на вещи из тц и о ужас вижу костюм медведя за 16410 денсов, и почти каждый при желании может его получить за такую смешную сумму.
    Сейчас одеваю его редко, так сказать от моли проветрить, и это не связано с тем, что его может себе позволить любой мало мальски играющий персонаж, а скорее с тем что я изменилась и вкусы другие, знала бы что так будет не купила.

20190612_115420.jpg
    120+

marchenkosashenka вне форума 1356 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    1. Самантра
    2. Гитара
    3.

Если вы спросите меня: "Как выглядит неудачная покупка?", то я отвечу: "Прочтите ниже".
    2010-2012 до эры Великого доната.

Начало расцвета танцевального мегаполиса Пара Па.

Это было то время, когда ты еще не знал, что такое более 1500 мнт на счету.
    Время, когда тебе приходилось часами стоять в ТЦ и с особым вниманием выбирать, что нужно купить.
    Время, когда ты мог носить всего лишь один облик из всех, которые были доступны в игре.
    Обновление. Стоя в ТЦ, ты долго собираешься с мыслями, что именно этот облик тебе будет нужен на ближайшие несколько месяцев, ведь 600 мнт на дороге не валяются. Облик Губки бантиком был одной из моих крупных покупок на то время.

Обновление. Пестрая новость на сайте, которая гремела со всем размахом и сообщала игрокам о том, что теперь у нас появилась возможность скупать любые облики и носить тогда, когда мы только захотим! Тогда я об этом только мечтала.
    Спешу в ТЦ за обликом, который присматривала до этого, ведь можно себе позволить сразу несколько. Итак, клик мышки "Поп-звезда" - "купить", пару минуток инфаркта.

Любимый облик Губки бантиком навсегда сменился только что приобретенным, ведь он был стандартным и куплен до нововведения...

Покупка:

We make a history
    Whisper

6. Red face Shine bright like a diamond

1. Снюсинка
    2. Гитара
    3. Предыстория:

Честно признаться, я большая любительница шмоточных покупок, будь то игра или реальная жизнь. Игровой ассортимент настолько обширный, что со временем у меня появилось новое развлечение – составление образа исходя из какого-нибудь одного предмета одежды.
    И вот как-то мне в голову пришла мысль о том, что меховые изделия в Городе Танцев уже лет 8 не котируются как достойная одежда. После этого желание создать что-то выбивающееся из колеи поглотило меня. Вдохновляясь рэп-индустрией, я выбрала тяжелый флекс: золото, авангардные очки в пол лица и ключевой элемент – зеленые латексные трусики с надписью KISSES. Белые буквы помогли мне выбрать цвет меховой шубы. Однако, если трусики – это довольно универсальная часть гардероба, то меховая шуба, стоимостью в одну поездку на такси из бара до дома, стала для меня той самой неудачной покупкой.
    Конкурс радует меня тем, что показывает игрокам то, что нелепые покупки случались у многих, поэтому не стоит винить себя редкую расточительность.

Без пробелов: 869
    Последний раз редактировалось lizyliz; 12.06.2019 в 20:55.
    BBHMM

Julik666 вне форума 45 Мой клан — моя гордость!
    Великий кутюрье — 2022
    Запомнименя
    Гитара
    Ку! Зашел в ТЦ игры в далеком 2015, весь такой красивый, с донатом в одну неделю столовки в школе . Начал искать, значит, одежду за ДНС, так как деньги на этой неделе уже потратил на сосиску в тесте.
    Падает мой взор на футболку за 5000 ДНС и не на 7 дней, а на вечность. Открыв визитку и увидев 900 ДНС, я сощурил глаза и поставил цель набить еще 4100.
    Месяц кмн руками, качание доли добровольно, пиритные кмн и вот я в ТЦ, с сосиской в тесте в руках, жму купить, надеваю. Молодец, красавчик.
    "Лучшее даром" готово в правом боку, жму подарить дамасскую розу.
    Подарил. Поздравляю. Вторая футболка "Сейак" за 5к ДНС из ЛД.
    Сосиска остыла.

Людям можно дать и второй, и третий шанс, но согласитесь, куда приятнее дать им по бану в Пара Па

Ваши права