Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

Тема: Набор модераторов! [Прием заявок]

1. Михаил
    2. Неведомый. Альт.
    3. 21 год.
    4. Россия, Москва.
    5. Выявление нарушителей правил игры. Слежение за чатом, ответы на внутриигровые вопросы, а так же помощь новичкам в игре.
    6. Ответственный человек с огромным опытом игры. Хорошо владею русским языком, а так же умею доходчиво и кратко объяснять не понятные людям вещи. Являлся модератором/администратором другого проекта в течение полу года. С задачами справлялся.
    7. Игровой модератор должен быть общительным, но в меру. Для того, чтобы отвечать на внутриигровые вопросы и не отпугивать "Новеньких" от игры своим игнорированием.

1. Наталья;
    2. Акирчик, Гитара;
    3. 18 лет; (24.07.1998 г.)
    4. Россия, Московская область, город Звенигород;
    5. Работа игрового модератора заключается в поддержке и помощи игрокам, а так же модераторы наказывают игроков, которые нарушают правила игры;
    5. В данную игру я играю с 2011 года. Ответственная, Общительная, Внимательная, если просят о помощи - то помогаю. Время на игру всегда нахожу. Если куда-либо уезжаю/улетаю, то возможности зайти в игру нет.
    6. Модератор должен быть общительным, даже обязан. Так же модератор должен быть воспитанным, общительным, должен быть толерантным ко всем игрокам. Модератор - это ответственный человек. который следит за порядком в игре. Без общения модератор не сможет помочь игроку в той или иной проблеме.

1. Виктория
    2. Арлекинша - Гитара
    3. 20
    4. Россия , Нижний Новгород , часовой пояс - Московский
    5 . Игровой модератор - представитель администрации в игре , который следит за внутриигровым процессом . Основная обязанность выявлять/вычислять нарушителей правил , а так же помощь игрокам .
    6. Была представителем администрации на другом игровом проекте - стаж 2 года (дважды повышена в должности ). Стрессоустойчива , очень серьезно отношусь к данной обязанности , поблажек не даю . Стаж игры в Пара Па - большой с 2010 года .
    7. Я считаю , что должен . Что бы люди смогли задавать вопросы - и не думать , что не получат ответа . Но надо знать меру , потому что как только ты перейдешь черту из " общительности " в " болтовню по пустякам " , могут перестать воспринимать всерьез (моя точка зрения).

1.Анастасия
    2.Стася_ВСАА, Гитара, Белый
    3.23 года
    4.Россия, Волгоград, время московское
    5. Контроль, предупреждение, наказание за ненормативную лексику в игре, оскорбления, вымогательство и прочие нарушения среди игроков.
    6. В игру я начала играть еще когда училась в 11 классе в 2011 году. Год играла и потом бросила. В январе-феврале 2017 года восстановилась, но пришлось создать новый персонаж. Имею юридическое образование. Заканчиваю экономическое. Так, что грамотна, образована, тактична. С плеча не рублю, сначала выясняю все подробности. Усидчива, терпелива. Имею вечерами свободное время, дабы помочь поддерживать порядок в игре.
    7. Должен. Общительность-путь поиска точек соприкосновения со собеседником. А так же выяснению мельчайших подробностей, особенно при знании психологических приемов. Да и в конце концов, с общительным человеком всегда приятно и есть о чем поточить лясы.

имя;Алексей
    ник- МЕЙЛИ и сервер;Гитара
    возраст;34
    страна и город проживания, часовой пояс;Россия ;МО Пушкино
    ответьте на вопрос: «В чем заключается работа игрового модератора?»;Улаживать конфликты и их проблеме в игре!
    порекомендуйте себя на данную должность;Ответственный, целеустремленный и ощительный!!
    ответьте на вопрос: «Должен ли игровой модератор быть общительным и для чего?».-Модератор на мой взгляд должен быть общительным и решать проблемные воросы!

1. Дарья.
    2. СедьмоеНебо, Гитара.
    3. 20
    4. Российская федерация, Астрахань, UTC +4.
    5. Работа игрового модератора заключается в обеспечении соблюдения правил игры игроками, а также в пресечении возможных конфликтов между игроками.
    6. Я хорошо знаю правила игры, нет предвзятости к игрокам и я достаточно инициативна.
    7. Мне было бы интересно поддерживать дружелюбную атмосферу в чате в том числе, а также помогать игрокам и отвечать на возникающие вопросы.
    Люблю Вельм всем своим сердцем

1 Александра
    2 Дандуш, гитара
    3 18
    4. Россия, Краснодар, московское время
    5. Помогать игрокам в решении их вопросов, общение с ними.
    6. Мне кажется, я подхожу под эту должность, т.к. очень часто провожу время в пара па и люблю вносить идеи в изменение(улучшение) игры...отвечать на вопросы(помогать людям)
    7. Главные качества для модератора это быть активным и общительным ... ведь модератор в первую очередь должен дать совет игроку .

Роман.
    __Ромка__ , Рояль.
    18 лет.
    Россия, Москва, GMT+3.
    Следить за игроками, кратко и четко отвечать на поставленный вопрос.
    Предлагаю свою кандидатуру, так как не мало опыта в данной сфере.
    Да, модератор должен быть общительным, чтобы найти подход к любому игроку, донести до него необходимую информацию и оставить о себе положительные впечатления.
    Последний раз редактировалось roma20002; 19.05.2017 в 01:27.

1.Георгий
    2._Куроко;Сервер Альт
    3.18 лет
    4.Россия,Москва, московское время
    5.Я считаю так,что задача модератора помогать игрокам,следить за порядком в игре(это основные задачи модератора)
    6.Думаю я подхожу на эту должность,так как во мне есть такие качества как ответственность,трудолюби и желание помогать проекту всеми силами ведь я очень люблю эту игру. Играю в данную игру с 2016 года.
    7.Модератор,должен быть общительным ведь это единственная связь игрока с проектом не считая форума и тех поддержки его задача помогать игрокам и защищать его .

1. Алёна
    2. Эрселла, Гитара
    3. 23
    4. Россия, Севастополь, UTC+3
    5. Прежде всего игровой модератор должен знать игровые и форумные правила, дабы не проявлять себя с худшей стороны. Как никак, модератор также является лицом игры для игроков. Ему следует следить за порядком, чтобы игроки не нарушали правила. Ну и естественно, помогать другим игрокам в возникновении помощи, вопросов касаемо игры. Проведение игровых мероприятий тоже неотъемлемая часть работы игрового модератора. Еще один момент! А как же коллеги, коллектив? Это тоже очень важно: поддержка связи, коммуникабельность, взаимосогласованность.
    6. Играю довольно давно, по сей день знакома со всеми правилами. Что касается самих качеств, то человек я усидчивый, коммуникабельный, ответственный, любитель доводить дело до конца. К любой работе отношусь внимательно и серьезно, потому что от этого зависит результат. В принципе, готова посвятить себя этой работе, да и время позволяет.
    7. Почему бы игровому модератору не быть общительным? Он должен взаимодействовать с игроками для поддержания уютной атмосферы в игре. Как никак, игровой модератор не только для того, чтобы следить за порядком в игре, но также и для оказания помощи игрокам и разрешения конфликтов.
    Бератрисс -> Фабари

Ваши права