Администрация об некоторых ошибках уточнила а про титул "Поцелуй растопит снег" ни слова. Белый прямоугольник рядом с ним это нормально?
Администрация об некоторых ошибках уточнила а про титул "Поцелуй растопит снег" ни слова. Белый прямоугольник рядом с ним это нормально?
Самое обидное-можно учавствовать только с 25 уровня.Очень обидно.
Подождите Нового года, будет вам трон.
Так будут еще ивенты! Подождите немного, на всех хватит. Особенно под Новый год пойдет веселье.
Нет, ненормально, но это мы уже заметили и в ближайшее время поправим. Не отключать же весь титул из-за этого!
не смогла запустить машинку с 50 комьев снега и просто забила...
с колеса за сто попыток падали только эксп, почет и тюльпаны. разочарование. докручу ради осколков.
нормальных бесплатных или задротских ивентов нет - донат онли.
на кого вообще расчитана игра? на миллионеров? в стране кризис, куда такие суммы.
короче, лол. можно сколько угодно говорить, про "раньше лучше было", но мейлру есть мейлру.
You didn't have to run, stop run
Just keep me where I want..
Очень понравился город, просто восторг!!!)) Сразу повеяло праздничным настроением) Так же порадовало колесо, в этот раз оно на меня безмерно расщедрилось, вытянула аж 2 элитки и наконец заполучила синие стража)
Вопрос, выбила карту пикачу, но в рюкзаке её нет, это ошибка или её нужно где-то в другом месте искать?
Расскажите, пожалуйста, про ивент с кладом в городе. Что это такое?
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107742
#10лет
Просто будь
Написано же, что теперь пробел жмется на "отмена" а не на "ок"
Очень рад колесу. Машина шикарная, крылья не понравились.
Т.к обещают скоро ввести гонки(взр), новая машина не помешает.
Что же будет ближе к НГ?
В ожидании подарков, я их люблю. хD
Грубо?
Простите.