Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 187

Тема: Очки арены VS лилии

kurocika777, да это уже дохлый номер. Мало того, что они колёса от оригинальной версии модифицируют, добавляя туда хлам на 1 день и уменьшая шанс рандома, так ещё сами же побуждают игроков играть нечестно, чтобы выживать в игре. Сейчас если ты бит не тянешь 200+ ты никто, хоть у тебя лвл 200 и стаж в игре более 3+ лет. А если ты твин и тянешь 284 на инверте - ты бог. В общем всё понятно. Доказывать кому-то и что-либо бесполезно.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

И их можно понять. График приобретения лилий и вообще движения и происхождения лилий в игре в последние месяцы четко дает ответ на вопрос "почему". *-)

Верните лилии!!! Как вообще можно было такое сделать? Как вы тут красиво поете про ботоводов и наказание, а где вы были все время когда игроки жаловались на них? когда просили хоть что-то сделать, что бы игра была честной, вы все руками разводили.. нет доказательств... ой как мило) бедные, все в работе, а на ботов времени нет, да любой игрок этих героев знает в лицо, только не модерация, а зачем нам с ними что то делать, если мы можем всех лишить лилий, да? Почему сейчас честные игроки страдают от того, что вы в свое время упускаете? Это ваши проблемы, вашей игровой защиты, а не простых игроков, которые своими стараниями пытаются хоть что то заработать в этой игре

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    kurocika777, да это уже дохлый номер. Мало того, что они колёса от оригинальной версии модифицируют, добавляя туда хлам на 1 день и уменьшая шанс рандома, так ещё сами же побуждают игроков играть нечестно, чтобы выживать в игре. Сейчас если ты бит не тянешь 200+ ты никто, хоть у тебя лвл 200 и стаж в игре более 3+ лет. А если ты твин и тянешь 284 на инверте - ты бог. В общем всё понятно. Доказывать кому-то и что-либо бесполезно.
    Должен сказать, что и это тоже городские легенды. Я не менял шансы колеса и состав призов вот уже несколько лет. То есть абсолютно.

Ребят, ну вы чего? Это же ПП. Помню, общалась я с модератором по поводу ботов. Она мне ответила(дословно не скажу. но суть понятна) "В игре есть ботоводы, и они(модераторы) знают кто это, но они(ботоводы) пользуются им аккуратно".

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Ребят, администрация логично сделала с лилиями, и тут они действительно правы. Когда чего-то очень много - оно обесценивается. А на этих очках очень хорошо можно было нажиться.
    "Выживать в игре"? Зачем в ней выживать? В первую очередь это игра о танцах, а не о лилиях и прочих побрякушках. И цель в ней не как можно больше нажиться, а наслаждаться игровым процессом, т.е. клацать по клавишам. Если вас кто-то дискриминирует по поводу неумения танцевать на 200+ бит - так не водитесь с такими людьми.
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Chigaura, если бы это была игра "о танцах", в ней было бы минимум ивентов на лилии. Логично? Думаю - да. А так, каждый раз потрать больше 600+ лилий и получи что-то. И то не факт, что ты получишь это сразу. Да-да, именно так. Уже сколько ивентов люди неделями, а то месяц ожидали.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Simoniella вне форума 34 Честь и отвага сервера «Рояль»
    Танцевальная легенда — 2021
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Должен сказать, что и это тоже городские легенды. Я не менял шансы колеса и состав призов вот уже несколько лет. То есть абсолютно.
    И да,почему когда хочешь убрать все еффекты (f12),убирается только аура от титула? А остальное???? Исправляйте это и лилии тоже,про ботов вообще пишите тут. Причем тут они вообще??? А про честных игроков забыли??? Или денюжек захотелось еще больше???

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Лично я не интересуюсь обаянием, боевым опытом, золотой сотней и прочим) И, считаю, многих так же не колышат такие изменения. Нужно относиться ко всему легче :)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Я вообще человек спокойный, но тут вы меня довели, УБРАТЬ ЛИЛИИ! О чем вы вообще думали? Отобрали последнюю радость в игре, я накопила не много не мало, но 12К ОА, собирала очень долго, ждала стоящего события с дарением лилии. Ходила на бега и ЗС буквально день в день, мучилась, своими силами зарабатывала эти очки, столько было нервов и выходит все в пустую? Как же это обидно...
    И вообще, думаю тут совсем причина не в ботоводах, тут все глубже сокрыто. "Правильно, народ же может бесплатно получать лилии, так мы это оставить не можем!" (Ох...чувствую за такие слова пост буден удален как минимум, а мне выдадут карты) А то что вы там кого-то спрашивали, скорее всего обычное прикрытие, а если кто и высказал из играков такую глупость, то более чем уверена, это тот кто и не играет или этот человек донатит по черному и ему вообще плевать на бесплатные лилии.

Что ж, "спасибо" Вам, низкий поклон за такую доброту ко всем игрокам.Отобрали последний смысл в игре
    .
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

Ваши права