Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 151

Тема: Объединение Маленьких Кланов

Думаю выбирать надо из тех, кто уже лидеры кланов которые планирут объеденяться, а члены клана уже пусть выбирают сами
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Seniorita220 Посмотреть сообщение
    Вообще, лидером можно поставить человека с самым высоким левлом и самым частым посещением игры и с самой большой ответственностью и дружностью. Согласны? А пока просто собираем маленькие кланы.
    знаешь, столько будет споров по лидерству.... и причем здесь вообще лвл?;)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от Seniorita220 Посмотреть сообщение
    Если вы за дружбу, то не вступайте в клан, а дружите с ним. ;) Я же сюда зову тех, кто действительно хочет объединиться и не считает это плохим делом. Лично для меня мой клан слишком недружный и его нельзя назвать семьёй, хотя и есть люди, которые появляются и с которыми можно "потусоваться". Но хочется, чтобы лучше и дружней. :)
    Я не считаю плохим делом объеденение. Но все таки если вы хотите объеденение, то почему бы не взять и самим к клану какому нибудь не припасть?:D Раз он не дружелюбный то) Берете в рукавицы тех с кем можно тусаваться и летс гоу в какой нибудь клан:D
    У людей теперь нет времени друг для друга.

4. Это всё бесмысленно . Лидеры и вице лидеры не станут идти в другой клан и становится рядовыми . Мной проверено . Я тоже бегал пытался объединить маленькие кланы в 1 большой . но ответы были такими . Что не хотят должности терять , любовь к клану и ничего не надо им =) . Просто кто умный тот понимает суть а кто нет , тот бегает по 3 человека в клане и им хорошо .
    Последний раз редактировалось morozov88; 25.11.2009 в 16:34.

Вообщем лично я считаю что надо объедениться... выбрать лидера - это все что нам надо сделат

жалко кланы распускать... не все же люди будут знать что кланы объединяются....
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    Это всё бесмысленно . Лидеры и вице лидеры нестанут идти в другой клан и становится рядовым . Мной
    для вас это плохо, а нам может объеденение нравиться... наши кланы не против

Цитата Сообщение от morozov88 Посмотреть сообщение
    Это всё бесмысленно . Лидеры и вице лидеры нестанут идти в другой клан и становится рядовым . Мной
    Не факт. Если смотреть на кланы низкого лвл-а то может и пойдут на это. Но с одной стороны я с Вами согласна.
    У людей теперь нет времени друг для друга.

Вообщем согласна на объеденение исключительно в нашем клане, других вариантов можете не предлогать. Мне просто нравиться наше название, и я созздала клан что бы быть лидером

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Вообщем лично я считаю что надо объедениться... выбрать лидера - это все что нам надо сделат
    Спасибо за поддержку, я того же мнения. И повторно предлагаю создание абсолютно нового названия клана, чтобы никому не было обидно. Честно, это самое справедливое решение.
    Ушла с гитары на контрабас...

Ваши права