Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 394748495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Я встретилась с этой игрой год назад, но все ощущения сохранились и по сей день.

Начиналось все, как у всех. Длительная скачка игры, долгое ожидание.
    И вот настал тот момент, когда загорелась кнопка Играть.
    Я так волновалась, я боялась, что игра не откроется. Но все волнение было ни к чему.
    Я услышала задорную музыку и увидела красивую заставку, где танцевали персонажи.
    Ввод логина и пароля.
    Теперь сложный выбор, на каком сервере играть.
    Как и у большинства игроков взгляд у меня упал на Гитару.
    Мне качалось, что все уже сейчас я буду танцевать.
    Но не тут то было, появились шарды.
    Их было и осталось 6.
    Белый, Синий, Зеленый, Красный, Желтый, Оранжевый.
    Почему-то рука сама выбрала оранжевый шард.
    Может быть любимый цвет, хотя нет.
    Просто захотелось.

И вот началось.
    Создание персонажа.
    Сначала я выбрала пол, лицо, телосложение и знак зодиака.
    Потом я догадалась, без имени то никак.
    Начался подбор ника.
    Так как мы с подругой решили вместе играть в эту игру, то ники должны быть аналогичными.
    Все выбрано, все сделано, теперь игра.

Загрузка дома.
    Первая мысль "Ого, у меня есть дом?О.о"
    Мне сразу нашли друга. Только я не понимала где он и как с ним общаться.
    Меня отправили на обучение в Парамаунт.
    "Нажми Танец, что бы начать танец"
    Появилась синяя полосочка, бегунок и стрелочки.
    Жму я на эти стрелочки, а они не жмутся.
    Потом догадалась, что нужно еще жать или пробелом или интером.
    "Ура, у меня получается!"

Но почему я одета как все? И опять же помог народ.
    Мне рассказали, что такое ТЦ и Салон.
    Денег у меня не было. Точнее я еще не знала, что их сюда нужно вкладывать ^^"

Купила я себе одежду да прическу за очки.
    Выглядела опять таки же как все х)
    Думала, ладно позже что-то стоящее куплю, как разберусь.

Я зашла в школу.
    И меня сразу же пригласили в клан [FiRELove]
    Я не задумываясь вступила.
    И сразу же познакомилась с очаровательной девушкой.
    Анастасия была доброй и радушной, такой она и осталась.
    Мы сразу с ней сдружились)
    Я начала узнавать что-то новое про игру.

Потом через несколько месяцев, у меня напрочь полетела видео карта.
    Я не заходила в игру пол года.
    Я так скучала, мне снились друзья и знакомые.
    Я тогда еще не знала, что нужно просто взять и пере установить драйвера.
    Мучения окончились в прекрасный день 8 марта :D

Я кричала и визжала.
    "Я зашла! Я наконец таки зашла!"
    Почти у всех друзей, с кем мы были знакомы еще нубами, лвл перевалил за 60.
    Одна я ходила с 30.
    Было немного обидно, но нужно догонять народ)

И вот уже сейчас 65.
    И вот уже сейчас я не похожа на других.
    И вот уже недавно у меня была роскошная свадьба.
    И вот уже сейчас я счастлива)

Спасибо огромное этой игре, за друзей и за любимого человека.

baby did u forget to take your meds&

Всем Привет)да помню как это было!я только подключила интернет и просто лазила по сайтам смотрела игры!И вот как то я в один из дней наткнулась на ссылку на игру пара па!Когда я увидела сколько весит игры я очень растроилась т.к у меня был модем мтс не безлимит!я даже всплакнула,но вот в скоре я купила модем сделала безлимит и скачала эту игру!по началу даже и не понимала что там делать все были такие красивые одеты по разному,мне так всё нравилось!Потом меня научили танцевать и я начала жить в игре днями сидела за компютером!Вот потом у мен случидось беда мой компютер в полном смысле слова сгорел!!И через неделю я только вошла!!И вот я стала играть вкоре я начал ложить мнт в игру и начала хорошо выглядеть и теперь уже тоже выгляжу так как все!и вот у меня уже 40 лвл!я очень рада что нашла эту игру!Спасибо всем создателям игры вы лучшие!!
    Балиория || Вишперы

По умолчанию Вспомним как это было.

Однажды, мне позвонила моя подруга и предложила сыграть в новую онлайн игру "Пара па Город танцев." Я не особо хотела идти, но она меня заставила. Она мне рассказала про игру "вдоль и поперёк"
    Я подумала, что ради подруги зайду поиграю.
    По началу было все немного запутанно и непонятно. Но подруга мне помогла.Я помню как зашла в парамаунт и начала свой первый танец.
    Спустя 2 часа, меня очень затянуло в игру. Мне нравилось в неё играть все больше и больше. Для меня это было что-то новое. Я не очень любила онлайн игры. Но "Пара па Город танцев" изменила моё мнение. И вот спустя неделю мы с подругой решили вложиться. Признаюсь, сложно было решиться. Я положила денег и начался шопинг! Это было нереально, хотелось всего и сразу.

Мой первый клан- [VIP] первая любовь- IrIDoN первый друг- Аили
    За эти 2 года увлекательного приключения произошло очень много. Любовь, море друхей, кучу ссор и ошеламительное количество танцев. Это было очень весело. И не на секунду не жалею, что начала играть. Спасибо, моей подруге(МЕГОКира)<3

Последний раз редактировалось K_H_o_II_K_a; 26.06.2011 в 12:17.
    i hope. i pray and i'll fight.

Thumbs up Первый раз...Это было так)

Мне было не сложно потому что я уже игралась в подобую игру,соотвественно мне было легче ознакомиться с игрой и словами которыми говорят тутошние игроки.Это слова такие как(кв-квест,задание)или (лаги-баги,тоесть задержка передачи данных,или как говорят обычными словами “подтормаживание”.) и т.п. :wink:. Сначала передо мной стоял выбор сервера,я поддалась своей интуиции и выбрала Контробас.
    Я залогинилась и ввела пароль
    После я выбрала по рекомендации с форума черное лобби здесь(цвет)

после я не задерживалась и пошла в магазин за первые денешки купить
    вещей )
    Потом я пошла танцевать-,я выложу несколько скринов о оценках,как я нубила)
    Далее я создала Состязание выбрала первый попавшийся стиль *ХИТ*
    Я покинула игру до следуешего дня.Утром же я поклала в игру 400 мнт)И купила сначала причоску. Незнаю почему но я побрела в отель снять номер и тут же огорчилась

мне понадобилась пара.Тут мне пришло приглашение в битву я решила что я достойна и согласилась))
    ,попросила у девушки поставить повыше бит. хотябы 130):cool::happy::biggrin:И я зажгла-всё выглядело для мен ятак ярко это очень хорошая игра .(такое было моё первое и посичас мнение)После я познакомилась с прекрасным парнем в городе ,после 1.5 месяцев нашего знакмоства он попрощался со мной и зделал мне очень приятный подарок..(я приняла его ,кинула еще денег и купила себе на остатки скейт)так же я нашла тут множетсво друзей которые мне помогали. я люблю свой клан Персона,в этой игре я провела и очень хорошо время и очень плохо..ведь мой пареьн ушол от меня,А ВЕДЬ Я ЕГО ТАК СИЛЬННО ЛЮБИЛА..Я попробывала здесь пожить как реальной жизнью и у меня получилось!тут всё так прекрасно..множество романтичных движений в паре,в команде,красивые движения с шестом или со стульями)))))я очень очень люблю пара па
    Очень большое спасибо создателям игры вы лучшие=***:)
    Последний раз редактировалось SwittKitti; 27.06.2011 в 23:49.

Не судите строго

я очень старалась

Цитата Сообщение от Nastya200597 Посмотреть сообщение
    Была как-то у подруги.Она сидела за компьютором.Я как всегда подумала,что всё её не оторвать от него!Я удивилась,что она играет в игру "Пара Па: Город Танцев",для меня как-то было странное такое название.Пока она играла в эту игру,меня она заинтресовала.После этого,придя домой я начала скачивать эту игру!И для меня стали дни прохожит мимолётно!Я только и знала,поскорее бы домой и сесть играть в Пара Па)))Нашла достаточно много новых друзей и самое главное нашла самого любимого человека:heart:,он был в игре моим первом парнем)))мы с ним встречались достаточно долго,но что-то помешало нам и расстались...Я замечала его в игре,мне хотелось с ним поздароваться,но я не решалась...И вот недавно он ко мне подошёл и поздаровался,мы с ним снова начали встречаться,и теперь я его люблю ещё сильнее,чем при первой встрече!:kiss:И всё это благодаря замечательной игре Пара Па: Город Танцев!Скоро мы намечаем с ним свадьбу в игре:heart::love:Вложение 50200
    Обожаю эту игру!:bravo:

;)Умка,хорошо вышло)

Мой певый день в Пара Па Город Танцев оказался не повторим.Эта была желтая осень,когда все уже пошли в школу.Я впервы увидела эту игру.Зайдя в неё меня поразило красотой игры.Я вышла в город где стояло очень много людей.Ездили мотоциклы,ходили люди в костюмах медведя.Я шла по улице как чужая,но через пару минут со мной заговорили.Тот человек оказался очень близким мне другом.Он рассказал мне об игре.Моя жизнь только и завеила этой прекрасной игрой.Она стала мне второй жизнью!Я пошла в церковь и пыталась понять что означало "ищу папу",я решила войдти в ритм и начала повторять.Нашелся папа и даже сестра.Мою сестру звали Каря.Каря была моей первой и настоящей подругой в игре.Она познакомила меня с её подругой Машей.Мы очень долго дружили,знали друг друга в лицо.Это было замечтально когда у тебя есть такие друзья.Совсем скоро наступил праздник Хеллоуина.Мы с не терпением ждали его.Узнав о том что будет конкурс на самую страшную историю,мы сразу записались и начали готовиться.Нас было четверо.Я и мои три сестры-Настя,Каря и Маша.Я создала сценарий по которому мы играли наш спектакль.Всем понравилось и мы преступили к костюмом.В день нашего выступления явился Модератор.Зрителям понравилось,но жюри видно не очень.Но я ценю его справедливость,мы учились на своих ошибках.Критика Модератора стоила для нас многого и мы вконце создали идеальную сценку,только тогда нас уже ни кто не хотел видеть.
    Что стало сейчас,мои любимые подруги Каря Маша..я больше их не вижу.Мы разошлись,они пошли по одному путю,я по другому.
    Играть стало скучно,меня ни чего больше не восторгало.Танцы,клан даже этого мне было мало.
    Но однажды...я встретилась в школе со своей однаклассницой и рассказала ей о Пара Па.Она начала играть,жизнь опять наполнилась интересом и щас я живу в этой игре не расставаясь.У меня есть любимый клан,семья которую я очень люблю и друзья я их всех люблю.Я счастлива и полна жизни.Я живу в этой игре,а эта игра живет в моем сердце,веть она моя вторая жизнь,моя вторая реальность.
    Люблю и всегда буду любить Пара па.
    Anarera
    55лвл
    Синий,белый
    Последний раз редактировалось Anarera; 26.06.2011 в 13:06. Причина: ошибки

вот беспокойное :heart:...стучит...

Ваши права