Страница 49 из 114 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1137

Тема: Книга благодарностей модераторам.

1. Ник или логин модератора, администратора.Night_mystery ,_I_Ev_aneScen_cE_I_
    2. Чем он(а) вам нравится.Когда выкладываю на форум очередного ПХшника или Ботика,Night_mystery всегда готова его блокнуть :D
    _I_Ev_aneScen_cE_I_ ,землячка +упрямая)Не хотела продавать пирит мне :D

3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.Оставаться такими же упрямыми и "готовыми блокнуть"
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)По 10-ти бальной?Шутите?Это мало!Бесконечные баллы)

1.Night_mystery, Irulya, PanTera_Boss, gray1984, Falestra, gerbera, RitaAltavista, Zhasmin, Columba, izumrudnaya, Love_Girl_529, _I_Ev_aneScen_cE_I_, SUN_DRA, Mogami, Helenite, Lazary, Calendar, Anateli, nemera, RinTenshi, hunter2292,Steelr.
    2.Вообще всем модераторам, администраторам отдельное спасибо,за то что поддерживают порядок как на форуме,так и в игре.Всегда готовы помочь,добрые людишки,ничуть не пожалела что познакомилась с вами.Хочется также вспомнить тех,кто уже ушел с модерки.Явно заслуживают уважения и похвалы, Shedana,RaptorX,Valkiriya,SlaideR и т.д Таких людей очень много,еще со времен Пули.
    3.Не опускать руки,добиваться своей цели,идти до конца не смотря ни на что.
    4.Высший балл.

1. Настрома
    2. Настрома нравится мне своей быстрой работой, очень добрый модератор, всегда подскажет что и как!!
    3. Пожелаю ей успехов в работе, и продолжать так же работать!
    4. 10 баллов!!
    n1ce

[Может это покажется странным что я напишу... и думаю людям, которым я это напишу не прочитают это...но действительно спасибо им.]
    1. Ник или логин модератора, администратора.
    Pulya_Kochkina, JordZone, Ne_Budite_Liho , Sharpered , Pautinka , Moscowa
    2. Чем он(а) вам нравится.
    Спасибо им . Если бы не они, то ПП была бы совсем другой.
    3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    Хорошей памяти . Что бы не забыли ПП :)
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    10+

Night_mystery , Falestra, izumrudnaya, _I_Ev_aneScen_cE_I_, Mogami, Helenite, Lazary, Calendar, nemera, RinTenshi, hunter2292,Steelr , BelovedA ,Lil_Fairy, BabyDoll.
    2. Чем он(а) вам нравится. Они хорошо справляются с работой. И все время выслушивают наши, надоившие им просьбы и жалобы :D
    3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать. Ну как там пожелать...скорее спасибо сказать.
    Спасибо модераторам за то что выслушаете наши надоедливые, уже банальные вопросы х)
    Спасибо админов что стараетесь угодить нам. Конкурсы придумываете , развлекаете нас. Хотя с этими : балалайкой, бубном и баяном.... вы ваще зажгли :eye:
    Спасибо BabyDoll за создание гайдов. Если бы не твои гайды, я бы половины из того что знаю сейчас не знал . х)
    Спасибо помощникам и другим личностям [и модераторам даже которых я логинов не знаю х)] что тоже тут что то делаете :D.
    Ну хотя бы за то , что принимаете активное участие в мире ПП. х)

Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    9 из 10.
    Это для того что бы вы не расслаблялись ребятки. :D

И ваще... спасибо китайцем за ПП ;D
    THAT THE HELL!?

1. Night_mystery, Helenite
    2. Night_mystery - проверила меня на бота по моей просьбе, так как уже надоели нюни и жалобы других игроков, да и чисто для себя потанцевал с модером:rolleyes1: (спасибо кстати за кляп :D)
    Helenite - милая Сашенька, всегда заступится и решит за меня все проблемы. Обожаю просто тебя, только вот что-то мало общаться стали уже. Люблю, целую за твой характер и душу =**
    3. Хочу им пожелать хорошей погоды в их городах, чтобы меньше сидели на форуме, а то уже днями и ночами тут дежурят:D.
    4. 10+

Pulya_Kochkina, Moscowa, BabyDoll - Спасибо этим трем девушкам, за то что взялись за меня, как только я пришел на пост модератора.
    izumrudnaya, Гербера, Zhasmin - с этими людьми я начинал свой путь, спасибо им за поддержку и помощь, на протяжении этих полутора лет! Обидно, что не все остались на прежних постах.
    Ну а теперь собственно, о главном:
    Night_mystery, gray1984, PanTera_Boss, _Begma_, gerbera
    2. Чем он(а) вам нравится.
    Ребят, вы для меня самые дорогие человечки на этом проекте, хорошие друзья, отличные модераторы!
    3. Что хотели бы вы ему (ей) пожелать.
    Вот такими и оставайтесь!:p
    4. Насколько хорошо он (она) следит за порядком на форуме или в игре (оценивать по 10-ти бальной шкале)
    Все без исключения отлично работают, всем по 10 баллов.

З.Ы. А вообще весь модераторский состав работает на ура, всем огромное спасибо за проделанный труд!
    Последний раз редактировалось candyboy; 10.04.2011 в 15:53.

1) Игровой модератор Фалестра и администратор BelovedA
    2)Самые хорошие самые, лучшие,и вы сделали большую ошибку что сняли Фалестру с модерации,она самая достойная быть модератором,она хорошо знала свою работу и умела её качественно быстро выполнить:) А BelovedA самый нормальный администратор,к нему можно обратиться с любым вопросом,он всё понятно расскажет.
    3) Хотелось бы чтобы Фалестру вернули!!!!!Ведь она не первый день работала и всё её полюбили,и она очень хорошо работала,была отзывчивой,трудолюбивой,и качественно выполняла свои обязаности.
    4)Поставила бы по 1000000000 каждому,но увы можно только 10 поставить!!

Цитата Сообщение от tapochka20 Посмотреть сообщение
    1) Игровой модератор Фалестра и администратор BelovedA
    2)Самые хорошие самые, лучшие,и вы сделали большую ошибку что сняли Фалестру с модерации,она самая достойная быть модератором,она хорошо знала свою работу и умела её качественно быстро выполнить:) А BelovedA самый нормальный администратор,к нему можно обратиться с любым вопросом,он всё понятно расскажет.
    3) Хотелось бы чтобы Фалестру вернули!!!!!Ведь она не первый день работала и всё её полюбили,и она очень хорошо работала,была отзывчивой,трудолюбивой,и качественно выполняла свои обязаности.
    4)Поставила бы по 1000000000 каждому,но увы можно только 10 поставить!!
    Спасибо, зайка, за такие добрые слова, доверие и за оценку моей работы проделанной. Ты знаешь я всегда рядом.
    Последний раз редактировалось Falestra; 12.04.2011 в 12:56.

1.Бетельгейзе - игровой модератор.

2.Очень милая и общительная.:bravo:.

3.Оставаться всегда такой.И всего самого лучшего.

4.Жаль что нет 1.000.000 шкалы.Поставила бы высшую оценку.
    10 баллов.
    name - БеСсмИ
    lvl - 50
    song - LiVi - Pull Up
    clan - [TeRaNOVA]

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от Besso4ka Посмотреть сообщение
    1.Бетельгейзе - игровой модератор.

2.Очень милая и общительная.:bravo:.

3.Оставаться всегда такой.И всего самого лучшего.

4.Жаль что нет 1.000.000 шкалы.Поставила бы высшую оценку.
    10 баллов.
    Спасибо большое. :heart:

Ваши права