хочу быть модератором мне 19 я все время пытаюсь защищать людей я играю на контробасе мой ник Танюра лвл 15 я смогу стать модератором
Оформите заявку как указано в первом посте
хочу быть модератором мне 19 я все время пытаюсь защищать людей я играю на контробасе мой ник Танюра лвл 15 я смогу стать модератором
Оформите заявку как указано в первом посте
Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:38.
1.Ожар
2. Екатерина
3.23 года
4.город Тюмень
5.ПТУ-55. Ставропольского края.село Донское. профессия портной. оброзование среднее.
6.Играю 7 месяцев
7.нет
8.14 часов
9.Гитара, красный сервер... да я не против
10.нет.
11.Крокер(Виталя)Саранг(Вик)
12.Хочу научить местную молодёшь культурной речи
13.-
14.согласна
1. Женика99
2. Евгения
3. 17 лет =((
4. Ростов-на-Дону.
5. учусь в 11 кл...
6. 2 месяца
7. Нет
8. 2 часа (с утра) Может быть еще по выходным.
9. на Контрабасе. Готова, есть персонаж на Гитаре..
10. Нет
11. к сожалению ни с кем не знакома =(
12. Очень хочу помогать следить за порядком. Я много раз встречала всяких матерных людей, нарушителей, и т.д(Особенно по утрам..). Игра мне очень понравилась, хочу сделать ее немножечко лучше.. =))
13.Нет
14.Да
Здравтвуйте)вот моя анкета.
1. триммина.
2. Кристина.
3. мне 20 лет.
4. город Красноярск.
5. Закончила 11 классов.Сейчас получаю высшее в КГАМиТ - 3 курс.
6. В Пара Па около 5 месяцев. И предпочтение отдаю только этой игре.
7. Нет, к сожаление не доводилось. Но несмотря на то, что не была в рядах модераторов, за порядком следила.
8. За игрой я практически с утра до ночи, если время позволяет. А так, могу 10 часов проводить.
9. Играю в регионе гитар на синем. Могу и другие посещать.
10. Нарушений у меня не было за всю игру)
11. На меня можно поручиться, кто угодно из модераторов)
Я давно мечтаю стать модератором, ведь я часто попадаю в разборки между игроками. Где необходим модератор, его там нет, а я ничего сделать не могу. Поэтому и пишу к Вам, чтобы дали эту должность). Общаться я умею, многие в игре уважают.
С кодексом модератора я согласна)
Заранее спасибо))
1. Ваш игровой ник. Леончикк
2. Ваше реальное имя. Артём
3. Ваш возраст.* 18 лет.
4. Место жительства
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее(оканчиваю 11 класс)
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 5 лет в онлайн играх. В Пара Па через неделю будет 1 год.
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Да, но только на серверах cs
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. часа 4
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Конечно готов.
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушения на форуме были, а в игре нет.
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Невидел Модераторов.
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу помочь своей любимой игре избавится от разных нарушений правил.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Ответсвенный, общительный, знаю все правила. Знаю кодекс модератора.ICQ-377857386, Skype-leon19964
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да.
Последний раз редактировалось leon4ik; 19.05.2010 в 08:26. Причина: Не написал ICQ b Skype
1.САНЫЧЪ
2.Александр
3.23
4.Россия , Омск
5.Заканчиваю 5 курс ,Прикладная Информатика в экономике (Экономист -Информатик ) Гуманитарная Академия
6.Более 1 года
7.Да я был модератором в игре Timezero.ru (сначало в модераторах потом в отделе ОБЭПа ) время с 13:00 до 23:00
destiny-online.ru имел доступ к админской панели , позже стал модератором. время с 13:00 до 23:00
8.Часов 7 -8 ( может и более ) переодически с перерывами.
9.контрабас . Готов следить за порядком в другом мире !
10.нарушения отсутствуют
11.Нет . Но я покажу что есть Желание и есть Опыт !
12.нравится такого плана работа ,(есть опыт с других проектов ) .Чувствую необходимость быть полезным - бороться с нарушениями.
А в игре, суть которой сводится к обману людей , матам и т.д ,хочется бороться с этим.
13.качества : Трудолюбие, ответственное отношение к работе, терпение,сдержанность ,стрессоустойчивость.
(Skype - esparnce3 ,qIp - 250 528 005 )
14. с «Кодексом Модератора» согласен
1.Маракэш
2.Наташа
3.20 лет
4.г.Владивосток
5.3 курс ДВГУ Владивосток
6.Играй 6 месяцев
7.нет не доводилось
8.от 3 до 8 часов
9.Играю на мире ГИтара, белый и оранжевый серверы. Ну если надо то готова)))
10.Нет никогда.
11.нет знакомых модераторов.
12.Хочу навести порядок в чате игры, не приятно видеть постоянные нарушения.
13.Имеются в Наличие ICQ, Skype, mail Агент.
14.Да я согласна с «Кодексом Модератора». [/B]
1. Ваш игровой ник.
NeiRa
2. Ваше реальное имя.
Вика
3. Ваш возраст.*
17 (24.о6.1992) Через месяц будет 18
4. Место жительства
Санкт-Петербург
5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
Среднее ( Художественно-реставрационный (ХРПЛ, бывш. СГПТУ 61) '11) . В след. году попробую постуить на высшее в университет имени А.И. Герцена
6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
с 6.о4.2оо9 - 1 год с лишним (играю только в Пара Па)
7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
Нет. Я играю только в Пара Па. Так что не доводилось.
8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
2 часа утром перед занятиями так как встаю в 6. и пару часов после занятий вечером (в период с 18 до 1 ночи), в выходные около 4-6 часов.
9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
Играю в мире "Гитара". Особо к нему не привязана.
10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
В игре нет. На форуме много, но ошибки усвоила и стараюсь больше не совершать.
11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
Из действующих не знаю, из бывших Andrew.
12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
Трудно дословно описать почему, но игра уже перестала быть развлечением. Только общением. Так что при получении поста модератора она станет работой. А я в этом деле немного педантична и патриотична.
13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
Наличие: ICQ, Skype,аккаунта mail.google.com.
14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
Да.
Thanks for the memories
Ваш игровой ник - ЛеБарон
Ваше реальное имя- Ринат Гаджиев
Ваш возраст- 25
Место жительства-Тбилиси
Ваше образование- Колледж Гаэнати
Ваш игровой опыт онлайн игр- Играю уже почти месяц
Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-Ждал ответа на запрос на Фото стране
Сколько часов вы готовы можете проводить в игре-я могу почти весь день сидеть в Парапа
В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире- Играю в Гитаре но могу следить за порядком и в другом мире
Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-- пока не было не одного на рушения у меня
Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас--нет я их не знаю
Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором------- В стране Гитары модераторы работают хорошо но кажется что их маловато по этому хочу в нести свой вклад помощи модераторам
Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить---пока такой не имеется
Да я согласен с кодексом Модеоатора
1. убИть_Кенни
2. Ксения
3. 18
4. Россия,Рузаевка.
5. 1 курс дом дизайнера
6. Играю с сентября того года.
7. Не Доводилось
8. С утра,до вечера.
9. Мир Контрабас. Да,готова.
10. Нет не было.
11. Никого не знаю.
12. Просто так сидеть в игре надоело,хочется какой-нибудь ответственности :)
13. Нет.
14. Да согласна.