Страница 49 из 79 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

хочу быть модератором мне 19 я все время пытаюсь защищать людей я играю на контробасе мой ник Танюра лвл 15 я смогу стать модератором
    Оформите заявку как указано в первом посте
    Последний раз редактировалось Solarika; 19.05.2010 в 11:38.

1.Ожар
    2. Екатерина
    3.23 года
    4.город Тюмень
    5.ПТУ-55. Ставропольского края.село Донское. профессия портной. оброзование среднее.
    6.Играю 7 месяцев
    7.нет
    8.14 часов
    9.Гитара, красный сервер... да я не против
    10.нет.
    11.Крокер(Виталя)Саранг(Вик)
    12.Хочу научить местную молодёшь культурной речи
    13.-
    14.согласна

1. Женика99
    2. Евгения
    3. 17 лет =((
    4. Ростов-на-Дону.
    5. учусь в 11 кл...
    6. 2 месяца
    7. Нет
    8. 2 часа (с утра) Может быть еще по выходным.
    9. на Контрабасе. Готова, есть персонаж на Гитаре..
    10. Нет
    11. к сожалению ни с кем не знакома =(
    12. Очень хочу помогать следить за порядком. Я много раз встречала всяких матерных людей, нарушителей, и т.д(Особенно по утрам..). Игра мне очень понравилась, хочу сделать ее немножечко лучше.. =))
    13.Нет
    14.Да

Здравтвуйте)вот моя анкета.
    1. триммина.
    2. Кристина.
    3. мне 20 лет.
    4. город Красноярск.
    5. Закончила 11 классов.Сейчас получаю высшее в КГАМиТ - 3 курс.
    6. В Пара Па около 5 месяцев. И предпочтение отдаю только этой игре.
    7. Нет, к сожаление не доводилось. Но несмотря на то, что не была в рядах модераторов, за порядком следила.
    8. За игрой я практически с утра до ночи, если время позволяет. А так, могу 10 часов проводить.
    9. Играю в регионе гитар на синем. Могу и другие посещать.
    10. Нарушений у меня не было за всю игру)
    11. На меня можно поручиться, кто угодно из модераторов)
    Я давно мечтаю стать модератором, ведь я часто попадаю в разборки между игроками. Где необходим модератор, его там нет, а я ничего сделать не могу. Поэтому и пишу к Вам, чтобы дали эту должность). Общаться я умею, многие в игре уважают.
    С кодексом модератора я согласна)
    Заранее спасибо))

1. Ваш игровой ник. Леончикк
    2. Ваше реальное имя. Артём
    3. Ваш возраст.* 18 лет.
    4. Место жительства
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное) Среднее(оканчиваю 11 класс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа). 5 лет в онлайн играх. В Пара Па через неделю будет 1 год.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Да, но только на серверах cs
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. часа 4
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? Гитара. Конечно готов.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нарушения на форуме были, а в игре нет.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Невидел Модераторов.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Хочу помочь своей любимой игре избавится от разных нарушений правил.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Ответсвенный, общительный, знаю все правила. Знаю кодекс модератора.ICQ-377857386, Skype-leon19964
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Да.
    Последний раз редактировалось leon4ik; 19.05.2010 в 08:26. Причина: Не написал ICQ b Skype

1.САНЫЧЪ

2.Александр

3.23

4.Россия , Омск

5.Заканчиваю 5 курс ,Прикладная Информатика в экономике (Экономист -Информатик ) Гуманитарная Академия

6.Более 1 года

7.Да я был модератором в игре Timezero.ru (сначало в модераторах потом в отделе ОБЭПа ) время с 13:00 до 23:00
    destiny-online.ru имел доступ к админской панели , позже стал модератором. время с 13:00 до 23:00

8.Часов 7 -8 ( может и более ) переодически с перерывами.

9.контрабас . Готов следить за порядком в другом мире !

10.нарушения отсутствуют

11.Нет . Но я покажу что есть Желание и есть Опыт !

12.нравится такого плана работа ,(есть опыт с других проектов ) .Чувствую необходимость быть полезным - бороться с нарушениями.
    А в игре, суть которой сводится к обману людей , матам и т.д ,хочется бороться с этим.

13.качества : Трудолюбие, ответственное отношение к работе, терпение,сдержанность ,стрессоустойчивость.
    (Skype - esparnce3 ,qIp - 250 528 005 )

14. с «Кодексом Модератора» согласен

1.Маракэш
    2.Наташа
    3.20 лет
    4.г.Владивосток
    5.3 курс ДВГУ Владивосток
    6.Играй 6 месяцев
    7.нет не доводилось
    8.от 3 до 8 часов
    9.Играю на мире ГИтара, белый и оранжевый серверы. Ну если надо то готова)))
    10.Нет никогда.
    11.нет знакомых модераторов.
    12.Хочу навести порядок в чате игры, не приятно видеть постоянные нарушения.
    13.Имеются в Наличие ICQ, Skype, mail Агент.
    14.Да я согласна с «Кодексом Модератора».
    [/B]

1. Ваш игровой ник.
    NeiRa
    2. Ваше реальное имя.
    Вика
    3. Ваш возраст.*
    17 (24.о6.1992) Через месяц будет 18
    4. Место жительства
    Санкт-Петербург
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Среднее ( Художественно-реставрационный (ХРПЛ, бывш. СГПТУ 61) '11) . В след. году попробую постуить на высшее в университет имени А.И. Герцена
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    с 6.о4.2оо9 - 1 год с лишним (играю только в Пара Па)
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)
    Нет. Я играю только в Пара Па. Так что не доводилось.
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    2 часа утром перед занятиями так как встаю в 6. и пару часов после занятий вечером (в период с 18 до 1 ночи), в выходные около 4-6 часов.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Играю в мире "Гитара". Особо к нему не привязана.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре нет. На форуме много, но ошибки усвоила и стараюсь больше не совершать.
    11. Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    Из действующих не знаю, из бывших Andrew.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Трудно дословно описать почему, но игра уже перестала быть развлечением. Только общением. Так что при получении поста модератора она станет работой. А я в этом деле немного педантична и патриотична.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    Наличие: ICQ, Skype,аккаунта mail.google.com.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Да.
    Thanks for the memories

Ваш игровой ник - ЛеБарон
    Ваше реальное имя- Ринат Гаджиев
    Ваш возраст- 25
    Место жительства-Тбилиси
    Ваше образование- Колледж Гаэнати
    Ваш игровой опыт онлайн игр- Играю уже почти месяц
    Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-Ждал ответа на запрос на Фото стране
    Сколько часов вы готовы можете проводить в игре-я могу почти весь день сидеть в Парапа
    В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире- Играю в Гитаре но могу следить за порядком и в другом мире
    Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-- пока не было не одного на рушения у меня
    Может, кто нибудь из действующих модераторов, поручиться за вас--нет я их не знаю
    Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором------- В стране Гитары модераторы работают хорошо но кажется что их маловато по этому хочу в нести свой вклад помощи модераторам
    Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить---пока такой не имеется
    Да я согласен с кодексом Модеоатора

1. убИть_Кенни
    2. Ксения
    3. 18
    4. Россия,Рузаевка.
    5. 1 курс дом дизайнера
    6. Играю с сентября того года.
    7. Не Доводилось
    8. С утра,до вечера.
    9. Мир Контрабас. Да,готова.
    10. Нет не было.
    11. Никого не знаю.
    12. Просто так сидеть в игре надоело,хочется какой-нибудь ответственности :)
    13. Нет.
    14. Да согласна.

Ваши права