Страница 48 из 100 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от eleanora_paula Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, что за любовный узел мне и моей паре дала Прекрасная Линь при помолвке? Для чего он? Если мы правильно поняли, собрав 999 таких узелков, китайскую свадьбу можно будет делать без специальной карты (1800 монет которая), но обязательно с костюмами..
    999 узлов, заменяют вам костюмы для помолвки. С помощью них или при имеющихся костюмах вы сможете встать в пару и получить титулы Жених:.../Невеста:...
    Для того что бы сыграть свадебную церемонию, вам в любом случае придется приобретать карту (1800 мнт в игровом магазине).

Подробнее смотрите тут: [Руководство] Китайская свадьба.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Здравствуйте подскажите от чего зависит оценка S в танце?

Цитата Сообщение от yanulya25tus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте подскажите от чего зависит оценка S в танце?
    От оценок за шаги в течение танца :) Больше идеалов, меньше плохо\хорошо\мимо.

Цитата Сообщение от r07121992r Посмотреть сообщение
    В Зале славы, во вкладке Рекорды, имеются пункты - Место, Имя, Комбо, Обычн., Идеал, Очк.
    Вопрос таков: Как попасть в пункт "Комбо" а именно "Комбо по трюкам"? У меня рекорд 37 Комбо, как не старался сделать больше, рекорд не повышается. Читал что трюки надо делать в обычном, одиночном танце, набивая в трюках "комбо-идеалы". Танцевал и 4кл. и 8кл. и обычный и легкий и песенный и фристайл, набивал больше 37 Комбо (именно в трюках), ждал сутками, неделями повышения моих цифр, в общем всё безрезультатно. Может надо напевать во время танца песню которая играет? Или еще какие нибудь фишки способствуют повышению рейтинга?)
    Ничего напевать не нужно.:D
    А по делу, то этот рейтинг обновляется самопроизвольно и количество комбо в нём появляется таким же образом.
    Т.е. в любой момент система фиксирует ваш показатель и, если он будет лучшим, вы попадаете в список.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Почему постоянно вы(администрация)там что то делаете???!Там написанно:"Прафелоктически е работы!Что это значит и что вы там делаете?Создаёте новую локацию или может быть,что то улучшаете...Ведь там вроде все уже норм...

Цитата Сообщение от NA2001AN Посмотреть сообщение
    Почему постоянно вы(администрация)там что то делаете???!Там написанно:"Прафелоктически е работы!Что это значит и что вы там делаете?Создаёте новую локацию или может быть,что то улучшаете...Ведь там вроде все уже норм...
    Профилактика нужна, чтобы игрокам было комфортно играть. Во времмя профилактики исправляются ошибки или, как сегодня, устанавливаются обновления.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Подскажите,
    в базе знаний я нашел, что есть парики с аурой. соответственно у меня в инвентаре есть такой парик (по крайней мере на вид, не знаю так ли он называетя), но ауры я у него не заметил. единственно что покупал я его очень давно.
    в чем проблема может быть? только у новых париков аура? или у меня глючит отображение аур? (или у меня с глазами плохо и я просто не приглядывался))
    мне не принципиально, просто интересно.

Akanishi_Jin, возможно, вы купили парик, который без ауры. Для надежности включите эффекты и переоденьте парик, что бы точно убедиться, что парик без ауры.
    Который по дороже, тот и с аурой.

Оставляла 4 саженца для приобретения титула "подснежник", после профы пропали. Сразу не посмотрела уже приобрела и хлопушку и гирлянду... что делать?
    Я просто прелесть, какая гадость

nusha51, искать в шкафу.. у меня на месте всё.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права