Страница 48 из 144 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

Сегодня "сидев" на форуме я наткнулась на конкурс. Он назывался: "Конкурс шопоголиков". Я сразу же решила поучавствовать.5000 мнт сумма не маленькая, поэтому я первым делом помачалась в ТЦ...
    Примчавшись в ТЦ, я стала внимательно рассматривать одежду.От разнообразия одежды у меня стали разбегаться глаза.
    Но потом, я вспомнила что давно хотела купить одно милое платье. Я сразу же схватила его, быстро подобрала к нему синие туфли, парик, ну и аксессуар которым стал веер.
    Потом я опять стала перебирать вещи на полках. Наконец я увидела кофточку леопардового цвета. К ней отлично подошли черные шорты и милый хвостик.
    "На сегодня покупок в ТЦ достаточно, загляну-ка я в зоомагазин" - подумала я и помчалась в зоомагазин
    В зоомагазине было очень много разных питомцев, больших и маленьких. Но я хотела чего-то другого, не обычную собаку или кошку...или какую-нибудь тыкву...нет, мне хотелось чего-то другого. Я уже было начала расстраиваться и хотела выйти из зоомагазина, но тут увидела милого синего питомца. Не минуты не подумав я схватила его заплатила и выбежала из зоомагазина с улыбкой на лице и с новым питомцем в руках.
    Думаю самое время зайти в магазин.В магазине очень много всяких машин, мотиков, коров-самолетов...но мне кажется то всё только для вида.Вообще я люблю всякие детские штучки, ну типо трехколесного велосипеда. На нем ты сразу чувствуешь себя ребенком. Но его я не хочу покупать, потому что в нашем солнечном городе эти велосипеды есть у каждого 2 игрока. И тут я увидела мячик.
    Розовый мячик. он мне очень понравился, смотрев на него я сразу же вспоминаю детство. схватит его я побежала к кассе что бы оплатить покупку. Оплатив покупку, и выйдя из магазина я села на этот мячик и "поскакала" домой. А сзади бежал "Бэйбэй"..

Цены:
    Парик "Цветок в волосах" - 300 мнт.
    Короткое голубое платье с белым верхом - 288 мнт.
    Туфли "Яркие звезды" - 210 мнт.
    Веер леди - 270 мнт.
    Парик "Кэтрин" - 350 мнт
    Леопардовый топ с белым поясом - 450 мнт
    Чёрные мини-шорты с чулками - 405 мнт
    Питомец "Бэйбэй" - 960мнт
    Прыгающий розовый мяч - 1590 мнт
    Общая стоимость всех покупок - 4823 мнт
    P.S. скейт мой :D
    :happy:P.P.S. Удачи остальным участникам :flower:

|Ник:Живи_Мечтой|Мир:Контра ас|Шард:Черный|
    Последний раз редактировалось angel_of_the_sky; 09.08.2011 в 12:34.
    Lost Paradise

По умолчанию Шопоголик

В мои 13 лет практически невозможно накопить на :eye:5000мнт, но если бы была такая возможность потратить эти деньги, то я бы с радостью их потратил!
    В нашем замечательном городе полно одежды и предметов, но я бы потратил их с умом, я бы покупал одежду и составлял разные костюмы. И поскольку у меня из одежды только костюм, который нам подарили на новый год, я бы оделся стильно и неповторимо, и всю одежду, купил бы навечно. А ещё я бы купил велосипедик трёхколёсный, большого белого зайчика и отправился бы в путешествие по нашему прекрасному городу!
    1) Звезда музыки (раздел-парики) вечно.
    2) Синяя кофка с капюшоном (раздел-длинные рукова) вечно.
    3) Блестящие серебрянные штаны (раздел-Брюки) вечно.
    4) Бело-голубой скейт (раздел-Спорт) вечно.
    5) Конфета в виде сигареты(раздел-маски) Вечно.
    6) Очки МД (раздел-Очки) вечно.
    7) Учебник (раздел-Браслеты) вечно.
    8) Милый кролик, бледно голубой (раздел-рюкзаки) вечно.
    9) велосипед трёхколёсный (раздел-транспорт) вечно.
    Ник- Влад_Орен
    Изображения Изображения
    :boom:[Влад_Орен]:boom:
    время тикает-тик так..... скоро будет всё ништяк)))))

Здравствуйте!Для начала хочу поблагодарить администраторов за такой замечательный конкурс,ведь исполнятся мечты лучших авторов.:smile:Я играю уже больше года и все это время мечтала лишь об одной вещи из ТЦ:Крылья ангела(ж)Но к сожалению не обладаю такими средствами=((((Поскольку речь идет о 5000 мнт то можно было бы еще и Голубое платье с вырезом и Голубые туфли с пряжкамиСпасибо за внимание.Может и мои мечты когда нибудь сбудутся:smile:Всем участникам удачи=)))
    Последний раз редактировалось verochka1404; 05.08.2011 в 13:43.

Знаете 5000 монет это очень много...на них можно купить столько всякой всячены...но именно я...я хочу единарога...это просто мечта всей жизни...когда я вижу его...то понимаю что никогда не смогу позволить себе этого...вот сейчас выпал такой шанс...

Каждый бы хотел иметь 5000 мнт.Но для чего эти 5000 мнт нужны?Что бы купить себе одежду,транспорт и питомца.Возможно каждый заходил в тц что бы примерить одежду.У каждого своя мечта.У меня собственно тоже есть мечта.Хотите знать какая?Я бы хотела купить скейт,прическу ну и что нибуть на низ и верх.Моя давняя мечта.У моих друзей почти у всех скейты и мне тоже хотелось бы его купить.Купить нормальную одежду.Каждый так бы хотел купить себе то что нравится.Но мнт это не такое уж главное.
    Хотелось бы приобрести Парик «Неформальная красотка» (жен.) 600 мнт
    Скейтборд и черно-белые кеды (жен.) 1350 мнт
    Верх Китель (жен.) 270 мнт
    Черные Перья (низ) (жен.) 510 мнт
    Остается еще 2230.Ну и как же без транспорта? Трехколесный велосипед 1000 мнт если купить в онлайн магазине. Ну а на остальные монеты я купила бы сундуки с лилиями.
    Надеюсь моя мечта сбудется и я буду очень рада!
    Удачи участникам!

Для меня выбор одежды не такой уж и сложный вопрос главное чтобы у тебя было воображение и фантазия.на 5000мнт можно было бы выбрать три комплекта одежды повседневный,деловой и вечерний.Если говорить о повседневном наряде то я бы выбрала.чтонибудь молодёжное например:чёрный топик с полосатой маечкой,белые сетчатые брючки для создания стиля радуги,ярко розовые туфли с открытыми носами,рисунок в виде сердечка(розов.),тёплые разноцветные напульсники,парик дива для азарных и весёлых.Ну и вот у нас получился отличный повседневный костюм.Для делового костюма подойдёт парик принцесса лея к ней подойдёт белая мужская рубашка с бюсгалтером и блестящими серебрянными брюками к ним можно добавить строгие чёрные туфли с бантом и добавим сумочку с бахромой и получится опядь же отличный деловой неповторимый костюмчик.А для вечернего костюма нам подойдёт элегантное платье божья коровка с изящным париком принцесса.Вот так легко и с фантазией я потратила бы 5000мнт.У меня получилось2282 мнт.а на остальные 2718 я бы купила трёхколёсны велосипед для ощущения детства даже в игре.И ещё мне бы хотелось причёску модные лохмотья и сатанинские крылья.Но конечно же смысл не в нарядах а в интересном общении с друзьями.Я желаю удачи и процветания этой игре и всем тем кто играет в эту игру.Надеюсь скоро об этой игре узнают все.:smile:

-Здравствуйте.Хочу представиться,я Камила.Когда то,все были новичками и не догадывалисить что такое Монеты.Прошло время, все хотят потратить деньги на эту,одежду,эти мечты.Для родителей, это очень важная проблема, они очень боятся за детей и боятся что могут возникнуть проблемы.Так-же для родителей игра не важна, поетому игрокам,запрещают ложить деньги в игру. Это проходит не заметно,так как все не сказав родителям уходят к Light-Box в магазин/ресторан и наконец берут и вставляют эти деньги в автомат.В результат они получают игровые монеты.Игроки, улетают на седьмое небо от счастья, и не дождутся возможности еще раз положить деньги в еще большем количестве.
    -Я не имею возможности ложить много денег на игру.Но не смотря на это,я верю что мои мечты сбудутся.Некоторые,что бы получить деньги на игру,просят у своих друзей,родственников, но я, не могу.Я бы мечтала вечность о игровых монетах.И купила бы за них:
    -Трюк:Origi. 500 мнт.
    -Панк (Белый). 297 мнт.
    -Топик "Love mom". 300 мнт./Происходит обмен на чеки/
    -Лицо Bingbing. 299 мнт.
    -Белые Меховые Сапоги. 480 мнт.
    -Потрясающие кошачьи ушки (Белый). 300 мнт.

-Леденец разноцветный (Жен.). 200 мнт.
    Если у меня была бы возможность получить эти предметы,я была бы очень рада.
    Цена покупки по итогам выходит : 2376 мнт.
    Желаю огромной удачи в этом конкурсе другим участникам.
    Благодарю.
    Последний раз редактировалось BLACK0; 05.08.2011 в 23:10.

Smile Как бы я распоредилась 5000 монетами?

Я бы наконец таки купила себе то,что долгое время хотела,но всё никак руки не доходили-это трёхколёсный велосипед.Я захотела его с того самого момента как увидела его у своего знакомого (в реале).Так как я уже вышла из того возраста когда можно по улице погонять на таких,на мой взгляд,забавных средствах транспорта,я загорелась желанием приобрести его здесь в "Пара Па".К сожалению,каждый раз при пополнении счёта я трачу монеты абсолютно не на то,что хотела изначально.У меня так и в жизни бывает.
    На оставшуюся сумму я бы подарила подарки своим друзьям,которые много для меня значат.С ними я знакома в реале и именно они подсадили меня на эту игру.И небольшими презентами я хотела бы их поблагодарить за то,что они есть у меня.Они знают то,что я их люблю.
    + так как у нас есть клан я бы помогла своими покупками ему процветать,ведь пока он на первом уровне.
    Спасибо за внимание!
    [Дайте мне бутылку Хеннеси,пакет травы,и я переверну этот долбаный мир]

Все пишут,я тоже решила написать.
    5 к мнт,много,некотырые могут положить,другие позволить себе просто не могут позволить.но мечты исполнить могут,но это не всегда.в тц всегда много интересно,есть титулы интересные,питомцы,транспо рт.мне нравится один интересный титул" я только ем,но не мою посуду" интересный титул,хочу его *О* получить сложно наверно :З
    хочу шмот *О* свой любимый *З* на остольную сумму подарки друзьям бы купила,мне дарят,а я им нет,да и у подруги день рождение скороо *З*

5000 монет...
    Для кого-то это много, для кого то мало.
    Для меня это вполне приличная сумма. Но все мечты осуществить к сожалению нельзя. Но помечтать-то можно :)
    Итак... погружаемся в мечты :rolleyes:

Я вошла в зоомагазин. Я была решительно настроена выбрать себе питомца. "Их так много" - первая мысль в моей голове.

Я долго думала, выбирала, я уже хотела купить собаку.. но! Мой взгляд устремился в самый дальний угол магазина. Я увидела белую ламу. Она великолепна! Я не могла устоять. "Она будет моей. Я должна её купить!" - ни о чём другом я не могла думать.

И вот, довольная тем, что купила питомца, я уже бегу в Торговый Центр.

-спустя какое-то время-
    И так, после тщательного разглядывания новой коллекции одежды, а также примерки нескольких десятков вещей, я всё таки решила что мне следует купить. Вуаля! А вот и новый образ. Ничем не примечательный, но симпатичный, я так думаю.
    Я уже представляю как буду ехать по городу на этом скейте.

Я шла по городу с большими сумками в руках, а за мной бежала моя лама. Хаха, я если бы вы знали как это смешно смотрелось. :)
    Я счастливая пришла домой. Сразу же уселась за компьютер.

Ввела адрес сайта который помнила наизусть. Это он-лайн магазин. Я любила там что-либо покупать. Я листала страницы, просматривала все предметы, как вдруг мне в глаза бросилась гитара, а также комплект изменения внешности, я сразу решила их приобрести.

А вот подробный список моих "покупок":

Питомец "Синь" - 1700 мнт.
    Скейтборд и черно-белые кеды - 1350 мнт.
    Белая рубашка с полосатым галстуком - 145 мнт.
    Джинсовые синие минишорты с ремнем - 78 мнт.
    Серая майка с сердечками - 234 мнт.
    Парик "Королева офиса" - 312 мнт.
    Маска-мишка - 300 мнт.
    Потрясающие кошачьи ушки (черно-белый) - 300 мнт.
    Комплект изменения внешности (2 шт.) (с магазина на сайте) - 250 мнт.
    Красная гитара (жен.) (с магазина на сайте) - 320 мнт.
    Итого: 4989 мнт.

Ну что-то я замечталась:) Как бы я хотела, чтобы мои мечты осуществились! Очень жаль что это не настолько просто, как кажется многим. Главное в рассказе - это вложить в него всю душу, и передать эмоции. Правда у меня это что то не особо получается :D
    Спасибо всем, кто прочитал, надеюсь вам понравилось:*

Желаю удачи всем участникам!

Ник: ЕвропА
    Серв: Гитара
    Шард: Красный
    Лвл: 40+
    Последний раз редактировалось crusian44; 05.08.2011 в 16:19.

Ваши права