Сегодня "сидев" на форуме я наткнулась на конкурс. Он назывался: "Конкурс шопоголиков". Я сразу же решила поучавствовать.5000 мнт сумма не маленькая, поэтому я первым делом помачалась в ТЦ...
Примчавшись в ТЦ, я стала внимательно рассматривать одежду.От разнообразия одежды у меня стали разбегаться глаза.
Но потом, я вспомнила что давно хотела купить одно милое платье. Я сразу же схватила его, быстро подобрала к нему синие туфли, парик, ну и аксессуар которым стал веер.
Потом я опять стала перебирать вещи на полках. Наконец я увидела кофточку леопардового цвета. К ней отлично подошли черные шорты и милый хвостик.
"На сегодня покупок в ТЦ достаточно, загляну-ка я в зоомагазин" - подумала я и помчалась в зоомагазинВ зоомагазине было очень много разных питомцев, больших и маленьких. Но я хотела чего-то другого, не обычную собаку или кошку...или какую-нибудь тыкву...нет, мне хотелось чего-то другого. Я уже было начала расстраиваться и хотела выйти из зоомагазина, но тут увидела милого синего питомца. Не минуты не подумав я схватила его заплатила и выбежала из зоомагазина с улыбкой на лице и с новым питомцем в руках.
Думаю самое время зайти в магазин.В магазине очень много всяких машин, мотиков, коров-самолетов...но мне кажется то всё только для вида.Вообще я люблю всякие детские штучки, ну типо трехколесного велосипеда. На нем ты сразу чувствуешь себя ребенком. Но его я не хочу покупать, потому что в нашем солнечном городе эти велосипеды есть у каждого 2 игрока. И тут я увидела мячик.
Розовый мячик. он мне очень понравился, смотрев на него я сразу же вспоминаю детство. схватит его я побежала к кассе что бы оплатить покупку. Оплатив покупку, и выйдя из магазина я села на этот мячик и "поскакала" домой. А сзади бежал "Бэйбэй"..
Цены:
Парик "Цветок в волосах" - 300 мнт.
Короткое голубое платье с белым верхом - 288 мнт.
Туфли "Яркие звезды" - 210 мнт.
Веер леди - 270 мнт.
Парик "Кэтрин" - 350 мнт
Леопардовый топ с белым поясом - 450 мнт
Чёрные мини-шорты с чулками - 405 мнт
Питомец "Бэйбэй" - 960мнт
Прыгающий розовый мяч - 1590 мнт
Общая стоимость всех покупок - 4823 мнт
P.S. скейт мой :D
:happy:P.P.S. Удачи остальным участникам :flower:
|Ник:Живи_Мечтой|Мир:Контра ас|Шард:Черный|