Доброго времени суток.
Не думала, что приму участие в конкурсе, но все-таки решила, что мне есть о чем Вам поведать.
Хотя я и нахожусь в игре менее 2х лет, а если точнее, то мне буквально пару дней назад исполнился тут год, но за этот промежуток времени было столько всего... боюсь, 10000 знаков не хватит, чтобы все это описать.
В первый раз про игру, как и многие другие, услышала в программе "Икона Видеоигр", но "погрузилась" в мир игры спустя год.
19.06.2010.
Зайдя в игру, я столкнулась с созданием персонажа и никнейма. В то время мне нравилось имя Лекси, и я решила, сделать ник именно таким, но, увы, он был занят, и я написала Ангел_Лекси. Попав в розовую комнату, мне тут же предложили найти учителя, тогда я совсем не понимала для чего он. Я стала рассматривать комнату, панель - все, что было на моем экране. Немного разобравшись с чатом, я отправилась в Город, просмотрела видео курс для новичков и только потом попала на саму карту. Для меня все это было чуждо, ведь Пара Па - моя первая онлайн игра. Помню, из города я попала на соревнование, а точнее на Кмн шаг. Я совершенно не знала, что делать и только с 5 раза поняла, что когда в чате писали "Ангел, жми", то обращались ко мне. Просто убежав из этого соревнования, меня кто-то пригласил на парный танец, это была лока "Парамаунт". С этими стрелками я совсем ничего не понимала, и мне было безумно стыдно перед парнем, с которым я танцевала, я только написала в чат: "Прости, я тут лишь первый день". И даже сейчас я не очень люблю парные танцы.)
Помню мой однодневный клан 1 уровня, в который я вступила, а взамен сокланы избили меня молотами xD
Это был мой первый день, но он ничего для меня не значит по сравнению со вторым.
20.06.2010.
Зайдя на первый в списке серв, это был белый, я не знала, что тут еще можно делать. Я просто бегала по локам, но остановилась на локе "Пляж". Там был малый бит, и я хоть как-то могла сделать серию шагов. Пока я танцевала, мне написали в ЛС. Это была девушка, 19лвл, с ником Аню_точка. Она просто спросила: "Ты не хочешь вступить в клан?", а я лишь ответила: "А как выйти из предыдущего клана?". Именно эти 2 фразы перевернули нашу игру, именно эти 2 фразы стали поводом новой дружбы. Я вступила к ней в клан с названием "Котэ", он был первого уровня, народу было не очень много, но там была Аня и теперь я везде была с ней. Она была мне настоящим учителем, заставила взглянуть на игру совсем другими глазами. Я старалась подражать ей и стремилась "апнуть" её 19 лвл, для меня он тогда казался невероятно высоким. Мы всё делали вместе, знакомились, танцевали, развивались, вообщем играли и наслаждались общением. И вот уже 20.06.2011 мы отметили с ней ровно год нашей дружбы. Теперь наше общение не ограничивается игрой, и я знаю, что когда мне нужен будет совет я всегда смогу попросить о нём у неё просто по СМС.
Благодарю Администрацию, за такой прекрасный проект, в котором люди беззаботно веселятся, в котором отдыхаешь от суеты реальной жизни, в котором я нашла Лучшего друга.