Страница 48 из 59 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 585

Тема: Ностальгический конкурс! (прием работ)

Доброго времени суток.
    Не думала, что приму участие в конкурсе, но все-таки решила, что мне есть о чем Вам поведать.

Хотя я и нахожусь в игре менее 2х лет, а если точнее, то мне буквально пару дней назад исполнился тут год, но за этот промежуток времени было столько всего... боюсь, 10000 знаков не хватит, чтобы все это описать.
    В первый раз про игру, как и многие другие, услышала в программе "Икона Видеоигр", но "погрузилась" в мир игры спустя год.
    19.06.2010.
    Зайдя в игру, я столкнулась с созданием персонажа и никнейма. В то время мне нравилось имя Лекси, и я решила, сделать ник именно таким, но, увы, он был занят, и я написала Ангел_Лекси. Попав в розовую комнату, мне тут же предложили найти учителя, тогда я совсем не понимала для чего он. Я стала рассматривать комнату, панель - все, что было на моем экране. Немного разобравшись с чатом, я отправилась в Город, просмотрела видео курс для новичков и только потом попала на саму карту. Для меня все это было чуждо, ведь Пара Па - моя первая онлайн игра. Помню, из города я попала на соревнование, а точнее на Кмн шаг. Я совершенно не знала, что делать и только с 5 раза поняла, что когда в чате писали "Ангел, жми", то обращались ко мне. Просто убежав из этого соревнования, меня кто-то пригласил на парный танец, это была лока "Парамаунт". С этими стрелками я совсем ничего не понимала, и мне было безумно стыдно перед парнем, с которым я танцевала, я только написала в чат: "Прости, я тут лишь первый день". И даже сейчас я не очень люблю парные танцы.)
    Помню мой однодневный клан 1 уровня, в который я вступила, а взамен сокланы избили меня молотами xD
    Это был мой первый день, но он ничего для меня не значит по сравнению со вторым.
    20.06.2010.
    Зайдя на первый в списке серв, это был белый, я не знала, что тут еще можно делать. Я просто бегала по локам, но остановилась на локе "Пляж". Там был малый бит, и я хоть как-то могла сделать серию шагов. Пока я танцевала, мне написали в ЛС. Это была девушка, 19лвл, с ником Аню_точка. Она просто спросила: "Ты не хочешь вступить в клан?", а я лишь ответила: "А как выйти из предыдущего клана?". Именно эти 2 фразы перевернули нашу игру, именно эти 2 фразы стали поводом новой дружбы. Я вступила к ней в клан с названием "Котэ", он был первого уровня, народу было не очень много, но там была Аня и теперь я везде была с ней. Она была мне настоящим учителем, заставила взглянуть на игру совсем другими глазами. Я старалась подражать ей и стремилась "апнуть" её 19 лвл, для меня он тогда казался невероятно высоким. Мы всё делали вместе, знакомились, танцевали, развивались, вообщем играли и наслаждались общением. И вот уже 20.06.2011 мы отметили с ней ровно год нашей дружбы. Теперь наше общение не ограничивается игрой, и я знаю, что когда мне нужен будет совет я всегда смогу попросить о нём у неё просто по СМС.
    Благодарю Администрацию, за такой прекрасный проект, в котором люди беззаботно веселятся, в котором отдыхаешь от суеты реальной жизни, в котором я нашла Лучшего друга.

P.S. Если бы принимали не одну, а больше работ от одного человека, безусловно, я написала бы о клане SECURITY, который стал не просто кланом, а семьей для меня. Люблю Вас <3

Последний раз редактировалось SimPLe_AnGEL_LeXi; 26.06.2011 в 00:04.

По умолчанию 1 День В Пара Па город танцев.

Ух,помню свой 1 день в парапа.:blink:
    Об этой замечательной игре я узнала на майл.ру,когда я прочитала свойства игры,я сразу начала скачивать,потом регистрироваться,а потом уже создавать персонажа,и конечно начала освоевоваться в игре.Ух помню когда мне 1 раз поставили наши Замечательные Модераторы:eye::rolleyes::D
    Когда я пошла в ТЦ (торговый центер) я увидела много одежды и.тд.,и сразу пошла класть денежку на игру:p
    Потом я начала танцевать,общаться с разными игроками,и даже помню в какой самый 1 клан я вступила:bravo: название клана "The Best".
    Ну и конечно я уже играю 1 год,и мне всё ещё нравиться играть в эту замечательную игру!

Я играла 24 часа в пп:cool:

Хмм ну начнем с самого начала...
    Пара Па:Город Танцев,стала первой "танцевальной игрой" для меня.Именно в этой игре я научилась так ловко жать на стрелки.
    Начало..
    Узнала об игре,как и обо всех наверное он-лайн играх,из рекламы на сайте.Заинтересовала реклама,решила перейти по ссылке.Т.к. это была первая "танцевальная игра" для меня,о так сказать "подробном" создании персонажа я не знала,т.е. об изменении всех частей тела,от того у меня и получилось,хм. "что-то".
    Первый день,знакомство.
    Ну вот,все-таки настал тот день когда регистрация была завершена,создание персонажа миновало,вот он Танцпол.
    Что ж думаю как и все новые игроки,первое что я делала,жала на все подряд пытаясь как-то понять что к чему.
    Самый первый бит,который меня,так сказать,встретил в игре был 88 - песня "Веселиться",который увы я очень долго осваивала....стрелки не жались,пальцы не работали...как же так...на утешение я совершила свой первый поход в ТЦ.Одежда была разнообразной,но тут огорчения на нее надо было "заработать".Что ж первые дни были более менее преодалены,нервов было потрачено-о-о-о,т.к. на данный момент компьютер был старенький.
    И вот,я научилась создавать "Состязание",как новичок я не рабиралась не в битах не в режимах,поэтому следующий за битом 88,стал 185,о да-а-а это сложно забыть,а особенно недоумение ... "почему так быстро?"...ответ:"ты так поставила"..."а как же менять?"...спустя какое-то время,я осваивалась более менее с режимами...Вот пришел первый танец ,хмм,"позора",бит 112 ,командный режим,да,да я подвела свою команду,из-за не умения танцевать т.т
    Пара..
    Что ж спустя какое-то время,объявился он мой партнер..но,увы любовь эта была,на 1 день..да сложно это запомнить..Слова перед уходом...
    Парень: "Я буду скучать"...[Следующий день]..(парень)-ник увы не помню,-Девушка "Леркаа",тогда наверное я впервые научилась пользоваться почтой,хм и послаал ему пару ласковый..
    Размышление над тренировками...
    Вспонимая все свои неудачи в "соло шаге","битва роз"- на бит 135,тогда я опять-таки подвела портнера,"командный",да да тот самый на 112,все это меня надвинуло на 1 мысль,а не начать ли мне учиться...
    Итак,пришел тот день..самый первый мой предел был бит 95,песня "Зажги",которая и по сей день является одной из моих любимых..любимая песня,научилась быстро...и очень была тому рада,второй песней стал бит 100 "Зверь",я тогда считала что на 100 очень сложно танцевать и гордилась тем что могу трюк выполнить,сейчас же смотрю на это с улыбкой..Следующим,опять-таки любимый хм и бит и песня,это 135- "Космос нас зовёт",порой танцуя этот бит в настоящее время,вспоминаю,ту самую локацию "Лунапарк",тот розовый пол,и я в маленькой юбочке пляшу.."Космос"..,радуясь вновь сделанному трюку,да-а-а-а,воспоминания...Помню как впервые в "Кмн Шаг" впервые смогла сделать трюк на этом бите,принеся своей команде победу..Это была первая моя победа в Кмн..
    Арена...
    Что ж и до этого я тоже добралась..:)
    Арена,как же у меня тряслись руки..от волнения,да-а-а,и это помню будто было вчера..что ж Арена была напряженной,признаюсь жутко психовала,ничего не получалось глючило все...Что ж и этот этап был пройден..
    Следующим для изучения стал бит 154-"Береги" эту песню тоже частенько слушаю,особенно когда Депрессия ...
    Что ж тренировки продолжались,но 185 для меня в то время казалось не реальным..
    Ну вот и пришел грустный конец,надоели глюки,надоело то,что я не умею,надоел этот не вероятных размеров персонаж...и-и-и ... Прощай Пара па...
    Возвращение..
    Прощай?Нет уж,любимое не забывается,спустя..хмм примерно Пол года,я вернулась...о да-а-а я вернулась,создала нового персонажа,С верными пропорциями,кстати эта милая девушка и по сей день помагает мне так сказать Денсить :З
    Но история не окончена...
    Что ж вот новый персонаж,ах да,новый процессор,игра без единого Лага,Рай-й-й.Хм Биты..да умения танцевать на 95-100-135-154 битах сохранились и как оказалось сами улучшились.Да помню Мой первый трюк на 171..сколько же было радости,эмоций,я не верила своим "рукам"...
    Не верила,что я тот самый ,извините "нуб",я..я.. что не тянула 88 бит,смогла 171,о да-а-а это было божественно..
    Что ж вслед этой радости пришла моя первая Великая победа,это Победа в Арене,пусть и не самая,но я вошла в последующие 15 человек,да-а-а Титул "Танцующая звезда",висел пока не пропал..А так же первое "Упавшее перо",которых,я до сих пор не могу набрать,о да-а-а часть той меня осталась:D
    Первая пара,нвоого персонажа,ХамерСон, довольно милый молодой человек,но ничего не получилось,то его не было,то меня в итоге распалась пара,но я ни чуть не жалею)
    Что ж тут же я познала Все "прикольность" камней...:DПервый правда был "Кровавик",который -МИМО--плохо,делает,но вы бы видели мою радость когда он все-таки сработал.О да-а-а...
    Что ж опыт рос,вот уже и 185 покарен, и число камней росло,вторая победа на Арене...все эти казалось бы радости,пусть и в игре,но все же,мне помогла ощутить Пара па:Город Танцев...И 190 бит был уже опробован покарен...пара...да и не жалею о всех утратах,мне и 1 -ой хорошо...Ах да забыла,в этой Игре,я впервые встретила людей из своего города,первая он-лайн игра и вот свои так сказать люди..:Dя вступила в клан,в котором и была эта девушка (ЙаЛиндельман-Настя,ник возможно не правильно,не помню),клан- LanFear,пусть и скандальные дамы,они же мои хм в каком то смысле подруги и по сей день со мной...клан процветает,уже 4 уровень набрал,хы ,красненький о е-е-е..что ж вообще на данный момент,растем процветаем,хм развиваемся,не грустим...

А вот собственно и героиня рассказа..

P.S.Это второй и по сей день мой основной персонаж..Наталия_..самого первого--персонажа--она же Ассеркэт..увы нет,вернее ее так сказать "снимка"
    P.S.(дубль два) Если и уйду,когда-нибудь вернусь все равно...
    Хмм P.S. number 3 :DИсторий еще много,как и у 1 -ого так и 2 -ого персонажа,но боюсь в указанные 10000 символов не помещюсь:)
    "вот оно даже стихами.."

По умолчанию небольшой РассКазиК

:heart::heart::heart:
    Эт очень интересная темка если честно)
    Ну а начну я пожалуй так её...
    ... однажды ... обыденным скучным днём... я увидела как мой сисер(сестра) качает какую то игрушку новую с инета... мне стало интересно посмотреть на неё, но была одна проблема!!! Интернет модемовкий и очень очень слабый и не тянул игру(
    прошло время... я поехала на учёбу... и случайно впомнила об игре) в общаге стоял комп мощный и как раз подключили Интернет)
    я загрузила игру, и начала играть! Персонажа создать было просто да и ник я уже знала подходящий "Анн_Кетрин"! Сначало было как-то даже скучновато. Мне нашли друга, но я не сильно в чате со всеми общалась, просто денсила , пыталась приловчится к клавишам т.к. раньше я ничего подобного не видела и не играла если чесно.

Денсила себе денсила, тут в лч пишет кто-то: Привет) не хочеш вступить в клан?) я сначала ничего не поняла но ответила что неплохо было бы, а как именно?) меня очень заинтересовал ник писавшего человека)
    это была девушка) а звали её Лучик_Света!!) ник это девушки говорил всё сам за неё. Она стала мне как луч света в плохую погоду)
    когда я увидела её я поняла что мне тут очень понравится и будет весело) мы стали общатся я вступила к ним в клан(как оказалось Светик была лидером клана) она научила меня танцевать подарила много позитива море эмоций и кучу подарков, я даже растерялась от такого количества внимания поступавшего от клана в мою сторону) Все были такие жизнерадостные, веселые и очень симпотичные)))
    мы веселились танцевали и дурачились... день переходил в вечер... подходило время сладкого сна... когда собралась уходить все мне пожелали приятных снов и мгогое другое) настроени не смотря на то что было итак позитивное настроение, эмоции стали более красочными... Я тоже всем пожелала сладких всех обняла и пошла спать в предкушении следущего дня)
    итак я уже долго в этом клане и уходить и него даже и не собираюсь. наоборот всячески преображаю и дополняю его)не жалею о своем первом дне) он был очень радужным для меня)
    :bravo::bravo::bravo:
    я очень люблю свой клан "RnBclud" вы самые лучшие у меня и самые любимые
    :love::love:
    :flower::flower::flower:
    конечно нельзя описать всё что чувствовала в первый день игры словами, но думаю что главное всё выше сказанное писалось искренне от всей души и сердца, так как это чистая правда)
    мы сами делаем свою жизнь красочнее
    но без помощи других как не старайся жизнь не будет яркой :heart:
    вот такая я теперь)

:heart::heart::heart:
    и вот такой у нас клан)Точнее его самая маленькая часть)

Вот так воть и живём
    весело и дружно
    и счастливо все вместе
    :happy::happy::happy:

P.S
    ....если хорошо повспоминать то было еще много чего но это уже будет другая история...

автор: Анн_Кетрин
    Клан:Rnbclub
    Лвл:+50
    Пара: ИгРоманС
    но и реал не отдыхает=)
    Последний раз редактировалось Ann_Ketrin; 26.06.2011 в 03:04.

В предвкушении сладостных минут...

Привет!
    Первые дни в игре "Пара Па: Город танцев" - приятные воспоминания для меня.
    На сайт игры я попала случайно, эта красочная реклама привлекла мое внимание, мне стало очень интересно, тем более я никогда не играла в танцевальные игры. Интересовало меня все до капельки.
    Я зарегистрировалась, придумала себе логин и пароль, потренировалась в специальном разделе и начала закачивать игру. В предвкушении сладостных минут, я смотрела на загрузку и ждала…когда же…когда же? Когда же?! Когда же она скачается?! Осталось всего 10 % до завершения загрузки и.… У меня выключился компьютер! Спасибо моей ноге, которая случайно нажала на кнопку выключения.... Как же я тогда расстроилась… Я включаю компьютер и вижу, что загрузка сохранилась! (О, слава тебе господи!) Я нажимаю на продолжение и, не двигаясь, жду окончание. Вот, ура! «Загрузка окончена, нажмите для продолжения. »
    Я нажимаю на ярлык, а в красном окошке нажимаю «Играть!». Вот я ввела логин и пароль, зашла в игру ----> Гитара, белый. «Создание персонажа» Телосложение - обычное, и не будем вникать в детали…
    Войдя в игру, я попала в красочный мир кукол. Из барби - домика я начала выполнять первое задание, которое мне предложила загадочная незнакомка. Выполняя это задание пошагово, мой персонаж попал в Парамаунт - улицу горячих вечеров и сердечных поцелуев. Я начала танцевать. После того, как я закончила задание, я стала осматривать локацию. Первое что попалось мне на глаза это девушка, одетая в красную юбку и красную блузку делающая, наверное, целую (тогда для меня это было странно) минуту один и тот же трюк. А еще больше, меня интересовал её костюм, почему у меня он такой невзрачный, а у неё такой красивый, красочный? Я поинтересовалась у неё, и она дала мне ответ. «Костюм купи за МНТ в ТЦ, а трюк такой длинный выучи, тоже за МНТ. » Я подумала, что лучше бы и не спрашивала.
    Для новичка эти символы казались, какими - то инопланетными. Так как я догадливая особа, я сразу поняла, что ТЦ должен находиться в городе, а город на нижней кнопке. Я перешла в ТЦ, и все мои игровые границы расширились до невозможности. Я увидела столько одежды сразу, сколько в жизни ни разу не видела. После того как я посетила все танц – площадки, меня пригласили в пару, мы станцевали с незнакомцем и я пошла дальше изучать мир. Меня пригласили в клан, в кл-чате я прочитала «Welcome!» и еще кое-что, после чего я вышла из этого клана (меня это так расстроило =D )«Ты такая красивая!» я уже хотела ответить, как в чате уже появился ответ «Ой, спасибо большое, неожиданно так ^.^». После этого случая я и вышла из клана =D. После выполнения ежедневных заданий, я получила молнии, кирпичи и молотки. Я сразу же побежала испытывать находки. …после чего получила свое…
    « - Дочка, я дома.»
    « - О, мам, иди сюда!»
    « - Зачем?»
    « - Ну иди сюда, давай без лишних слов.»
    « - Ну, что?»
    « - Мам, я тут такую игру интересную нарыла. Цель игры – набирать очки танцуя. Нажимая на кнопки вверх, вниз, влево, вправо в разном порядке ты делаешь движение. Эта игра так затягивает, вообще. Мне она очень понравилась.»
    « - Хорошо, посмотрим.»
    Через час.
    « - Дочка, иди спать. »
    « - Ага, щас.»
    Прошел еще час, приходит мама и говорит:
    « - Все. Выключай компьютер, завтра поиграешь еще.»
    « - Ладно, сейчас, танец этот дотанцую…»
    На следующий день я встала с кровати не одевшись в одних трусах я побежала включать компьютер и запускать свою уже любимую игру.<3
    Спасибо вам за этот конкурс, было приятно понастольгировать ^^
    Последний раз редактировалось Lisichka_11; 26.06.2011 в 13:10.

привет)
    как-то раз я сидела дома мне было дико скучно я сидела на кровати и листала по телевизору канал за каналом пока не наткнулась на очень интересную передачу об играх там показывали и рассказывали про игру ParaPa я решила узнать что это за игра такая,зашла на сайт зарегистрировалась и скачала игру хотя регистрацию было пройти довольно легко я быстро подобрала ник себе и вошла в эту игру моя самая первая локация где я хоть и нелепо и кое как училась танцевать это парамаунт на тот момент было трудно освоится с тем что нажимать и как вообще так быстро можно печатать с первого дня в игре у меня не было наставника я училась всему сама все узнавала и разыскивала первый клан мой был каким-то не сплоченным и больше 3 месяцев я там не продержалась я вообще очень часто меняла кланы пока не вступила в клан [ReMFaLL™] там я встретила его того человека с которым я нашла общий язык за несколько минут мы долго смеялись шутили друг над другом он предложил мне пойти с ним в церковь я была ужасно рада его ник Дэни_Рэй с того дня он стал моим солнышком даже тогда когда шел дождь) прошло 5 месяцев и мы решили встретится в реале сначала я подумала что он некрасивый,худой и слишком высокий но потом я поняла что он именно тот кого я так долго искала мы встречаемся до сих пор и я очень благодарна этой игре за то что подарила мне такого прекрасного человека в жизни и вообще за то что здесь я смогла встретить столько прекрасных людей и кланов

ник:Тетушка_Клава
    лвл:42
    сервер:белый
    клан:[IrBiSSe]
    Последний раз редактировалось Ann_Klava; 26.06.2011 в 04:07. Причина: текст мне показался слишком маленьким

В своём рассказе я немного отступлю от темы. Расскажу не о самом первом дне,а о том 1-ом,который запомнился мне.
    Не хочу быть банальным,ведь первый день в игре у многих получился одинаковым. Первые танцы,кланы,друзья...
    Да и признаться честно мой первый день абсолютно ничем не запомнился мне. Я же хочу рассказать вам о том дне,который действительно остался в моей памяти.

К тому моменту я пробыл в игре уже около месяца,нашёл несколько хороших друзей,попал в неплохой клан,но всё-же хотелось чего-то большего. День протекал за днём,интерес к игре постепенно отпал. Стал заходить только на сайт в надежде увидить что-то,что вернёт мне желание играть.И через некоторое время моё предчувствие сбылось.
    Холодным декабрьским вечером я вернулся домой. Компьютер встретил меня привычной надписью,но вскоре я заметил то,что в миг подняло мне настроение...
    Проснувшись на следующий день я устремился к компьютеру. Как назло клиент долго не хотел обновляться,но спустя час я смог зайти в игру, уже не ту что раньше...совершенно новую игру.Казалось бы всё тоже-самое : таже картинками с двумя сексуальными блондинками,таже противная музыка,но в первом же меню было главное отличие - кнопка Russia2.
    Недолго думая над ником (которым я выбрал привычное имя+инициалы) я зашёл на Золотой сервер,который в первый же день стал самым популярным среди игроков Контрабаса.Моё настроение поднялось вдвойне,так как сразу после входа меня ждали отличные подарки - костюм и питомец бурёнка. Но стоило мне зайти в локацию,как я во весь голос рассмеялся..
    В школе было 30 человек,все как братья близнецы из одного инкубатора. На каждом был один и тот-же костюм и возле каждого бегала милая коровка. Я сразу обратил внимание на невероятную атмосферу. Небыло никакого пафоса,ругани (что каждый день встречалось на гитаре) люди просто общались,танцевали и веселились.
    Немного побегав по локациям я решил немного потанцевать. Выбор мой пал на битву со звёздами. Танцуя я встречал новых людей.Познакомился с замечательными девушками : Юлей ( с которой пробыл в паре более полугода) и Кристиной ( с которой общаюсь до сих пор).
    Постепенно самые активные преодолели 10 уровень и начали создавать первые кланы. Недолго думая я принял первое же приглашение,но пробыл там недолго. Через несколько часов я встретил замечательного друга Илью,с которым мы основали собственный клан Expert.Он стал для нас второй семьёй. В нём были добрые люди,с которыми можно было часами общаться и которые всегда поддерживали тебя в трудные моменты.

С того дня прошло полтора года. Очень многое изменилось. Сейчас Контрабас не похож на мир близнецов и коров. Стало больше серверов,игроков,кланов... Казалось бы всё тоже что и на Гитаре,но любой кто поиграет у нас сразу ощутит разницу.
    Пока не ушли все люди,которые помнят самые весёлые и добрые дни игры,Контрабас всегда будет особенным миром.

Для вас старался один из немногих неушедших свидетелей тех прекрасных дней. Спасибо за внимание :)
    Последний раз редактировалось kalash83; 28.06.2011 в 02:32.

Я никогда не считала своими первыми днями в игре Пара Па мои первые дни после регистрации.
    Ибо особо ничего интересного не происходило, кроме попыток освоиться в игре.
    Да и я, наученная горьким опытом и рассказами знакомых из реального мира, никак не собиралась заводить друзей в нашей любимой "розовой" игрушке, привязываться к людям, общаться с ними сутки напролёт, не говоря уж о том, чтобы вставать с кем-либо в пару.
    Будучи человеком, который никогда не поступится своими принципами, я редко, на тот момент, заходила в игру, да и старалась ни с кем не общаться, разве что во время рабочих моментов, то бишь различных кмн, соло и прочее.
    Но вот, наступил тот день, когда всё в корне поменялось...

Всегда в нашу жизнь может внести разнообразие всего один человек из миллиардов.
    Так случилось и в этот раз...

Это был первый человек в игре, которому я доверила свои мысли, открыла свою душу. Тот человек, разговоры с котором ты потом вспоминаешь годами.
    Он зацепил меня сразу и надолго. Зацепил всем, чем только можно.
    От А до Я. От самого ника до своей недоступности.
    И пусть рассмеются мне в лицо те, кто не верит в то, что людей начинает тянуть друг к другу с первого взгляда, с первого слова.

Чтобы увидеть хотя бы персонажа этой личности, потому что не было никаких шансов встретиться в реальном мире, я стала гораздо чаще заходить в игру. Затем эта процедура стала ежедневной.
    Как бы это глупо и банально ни звучало, но мне, действительно, казалось, что меня подсадили на сильнодействующий наркотик. Ночные переписки в Пара Па стали доводить меня до того, что я просыпала занятия, пропускала пары, но тогда меня это не сильно заботило.
    Казалось, что главная цель на день - поделиться очередными философскими рассуждениями с Ним, рассказать всё, что знаешь, поделиться каждой мелочью. Это не удавалось, и общение продолжалось ещё и ещё...
    Не хочу очередной раз повещать свою писанину этому человеку. Просто хочется сказать, что именно он втянул меня во многообразную жизнь Пара Па.
    Появились чудесные друзья, с которыми я общаюсь до сих пор, а времени то прошло ого-го сколько. Появились враги, завистники, куда уж без них.
    Весёлые будни, аналогичные выходные...

Стала забывать о реальных друзьях. Начала слышать возмущённые возгласы о том, что я слишком много уделяю времени игре и мало той же учёбе. Одному из моих виртуальных друзей даже пришлось выслушать гневную тираду по скайпу.
    После чего я решила всерьёз задуматься об этом. Да, с экрана монитора меня манили яркие краски, а если обернуться, меня уже ждали стопки тетрадок, горы книг, лекции, и всё это, упущенное, нужно было наверстать, в общем, довольно таки скучная перспектива.
    С экрана на меня смотрели люди, с которыми ты имеешь возможность пообщаться лишь в интернете, да и от общения с этими людьми слишком тяжело отказаться, а в реальности до сих пор ждали друзья, которые начали забывать о том, как я выгляжу.
    Но, благо, у меня вовремя получилось встряхнуться.
    Я поняла, что не стоит так сильно вестись на яркий мир, так похожий на реальность, только в нём не столько забот и проблем. Стоит вспомнить о нашей "серой, никчёмной" реальной жизни, в которой нам придётся жить до конца своих дней, и всё зависит от каждого дня в этой жизни, от каждого часа, от того, как ты потратишь это время, может зависеть твоё будущее. Нашла золотую середину. Давненько это было. Горжусь собой, в конце концов!!!:)

Именно так прошли дни, которыми я считаю первыми в этой игре. А что касается всех этих двух с лишним лет, проведённых в Пара Па, то они меня действительно многому научили. Как минимум, грамотному распределению своего времени. Игра научила быть гораздо осторожней в жизни, ибо чтобы выжить в ней, к сожалению, надо порой иметь клыки и ими драться за своё "место под солнцем". Но я не жалуюсь. Игра подарила мне массу положительных эмоций и массу дорогих людей. За что и говорю ей: "Спасибо."

А также спасибо Вам, за потраченное время на чтение моего монолога.

Я бы и не играла, если бы не моя подруга Вика.
    Она сказала, что нашла отличную игру, и предложила мне ее скачать.
    Собственно, я отказывалась, но потом.
    Скачала.
    Ник думался долго. Минут 7. Но потом мне в голову пришло "Мего_ДетКа"
    Я же не знала, что менять нельзя будет.
    Ну зато теперь не сожалею.
    Меня завели в парамаунт. и поставили мне песню "Бумбокс - Хоттабыч"
    Танцевать получалось очень плохо. Но потом появилось самое трудное.. - трюк! я все никак не могла нажать на него.но потом получилось.
    затем, необходимо зайти в ТЦ. надо было взять платье с перьями.ну походила я в нем.
    на следующий день я зашла и удивилась:"почему платья нету?"
    ладно.
    потом я встретила девушку.. к сожалению, ника не помню. она объяснила мне, как играть. ведь мой помощник не хотел помогать.
    раньше игра была лучше. после обновления меня оскорбили, просто из-за того, что на мне были дешевые вещи из ТЦ. Игру губят такие люди.

Но я люблю "Пара па"!
    Мего_ДетКа
    Гитара/Зеленый.
    Клан: [MadStyle]

На сайт Пара Па я попала случайно, кликнув не на ту ссылку. Скачала клиент, саму игру качала очень долго, почти неделю, с большим нетерпением зашла в игру. Попала в локацию Школа, попросила помощи. Мне разъяснили как танцевать, как начать танец и закончить. Но первый блин, как говорится, комом. С трудом сделав несколько движений правильно, я пробовала снова и снова, пока не получилось. Мне подарили одежду, взамен той, которая была изначально, взяли в клан, объяснили все, что мне нужно было знать. Нашелся очень хороший человек, который объяснил мне что такое турниры. Мне так нравилось танцевать, я хотела перепробовать все. Я обладала неплохой сноровкой, поэтому быстро начала танцевать неплохо. Хотя большой бит с трудом поддается мне и сейчас. Много раз мне говорили, что я круто танцую для своего уровня, но я отказывалась в это верить. Ещё помню своё удивление, что у меня огромное количество игровой валюты. Пара Па подарило мне много друзей, хорошую музыку и отличное настроение. Только вот меня удивляло то, что все фанатично искали пару, ко мне "женихи" ходили, и ходят косяками. Но мне и без пары хорошо :).
    Ник: Ями_я
    Лвл:22
    Сервер: Желтый
    В клане не состою)

Ваши права