Страница 48 из 72 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 713

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение

Дура — глупая женщина.
    В любом случае это оскорбление.

Ответ дан.Последующие сообщения буду расценены как флуд.
    Приятной игры!
    ха,очень оригинально,флуд,так если я не согласна с вашим мнением,почему я должна молчать???очень удобно все скинуть на флуд.Спасибо за разъяснения,которых Вы толком и не дали и спасибо за умение "выслушать".удачи!

Можно спросить разве слово б,,,я это мат? мне 5минут назад выдали за это слово 180мин ответте почему для потверждения есть скрин
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Delan96 Посмотреть сообщение
    Можно спросить разве слово б,,,я это мат? мне 5минут назад выдали за это слово 180мин ответте почему для потверждения есть скрин
    Доброе утро,

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

Взято из Правила поведения в чате.
    Приятной игры.
    Викtория

Здрасте. Схватил бч. Написали мне, что по жалобе на форуме. Пролистал все что можно, не нашел ни чего. Ткните мне пальцем на тот скрин где я провинился!:eek:
    Ник: хХ_Синий_Хх
    Лвл: 91+
    Клан: Krump
    Шард: Синька

Цитата Сообщение от siniy1 Посмотреть сообщение
    Здрасте. Схватил бч. Написали мне, что по жалобе на форуме. Пролистал все что можно, не нашел ни чего. Ткните мне пальцем на тот скрин где я провинился!:eek:
    Доброе утро,
    Смотрим : Жалоба

А наказаны за: https://gyazo.com/7ed95b5925342546024e49df858945c3

Кляп с причиной «ненормативная лексика»
    Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Взято из Правила поведения в чате.

Приятной игры.
    Викtория

хах. очень разумно удалять сообщение с просьбой на полный скрин с жалобой. Я такой огрызок, который мне предоставили могу на ФШ своять и ни кто разницы не заметит. Так что жду доказательств в полной мере вместе с жалобой, так как я не нашел ни какой жалобы на форуме на себя. А из пальца высосанный обрезок от так называемого скрина меня не устраивает.
    Ник: хХ_Синий_Хх
    Лвл: 91+
    Клан: Krump
    Шард: Синька

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от siniy1 Посмотреть сообщение
    хах. очень разумно удалять сообщение с просьбой на полный скрин с жалобой. Я такой огрызок, который мне предоставили могу на ФШ своять и ни кто разницы не заметит. Так что жду доказательств в полной мере вместе с жалобой, так как я не нашел ни какой жалобы на форуме на себя. А из пальца высосанный обрезок от так называемого скрина меня не устраивает.

Просто нажмите на слово "Жалоба" в сообщении выше.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

здравствуйте, позвольте узнать за что бч?
    в чат модератор не отписался за что бч
    на форуме жалоб не нашла.
    и скрин пожалуйста :)
    ник: Лонесса, Гитара
    благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось flame_herts; 19.08.2011 в 15:44.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    здравствуйте, позвольте узнать за что бч?
    в чат модератор не отписался за что бч
    на форуме жалоб не нашла.
    и скрин пожалуйста :)
    ник: Лонесса, Гитара
    благодарю за внимание.
    Добрый день.

Вам был выдан кляп в размере 180 минут за мат, а именно:
    https://gyazo.com/9d7f9c9a76772b9c14b386c0dcd32410

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Приятной игры.

Товарисчи Медитаторы, почему Нас-нарушителей правил форума несправедливо не наказываете ? В клан-теме ПсЫхов правила нарушайют с 1440 страниц, даблпостят, ссылки на сайты выкладывают, обсуждают посторонние поекты. А вы не наказываете. Так незяя.
    Дай-те ка мне карточку :D:D:D
    Последний раз редактировалось gray1984; 24.08.2011 в 23:10.

Ваши права