Страница 48 из 49 ПерваяПервая ... 3846474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Этот Новый Год, как и прошлый, я начала встречать с родителями (традиция такая)
    но после него я должна была пойти с друзьями в час ночи отмечать! Так вот накрыли стол, я намарафетилась, накрутилась, накрасилась, одела нарядное платье и все сели слушать дядюшку президента! Пока он говорил папа открывал шампанское! Как только начали бить куранты папа открыл бутылку и все шампанское выплеснулось пеной на меня! Пострадало наштукатуренное личеко и платице, но это еще пол беды!))
    Чтобы вытереть мокрое личико я потянулась за салфетками, но забыла что рядом кандилябр с горящими свечами! Догадаться не сложно что было дальше. Мои волосы загорелись! От испугу я плюхнулась назад и ударилась головой об косяк уголка на диване. И это все произошло в то время пока били куранты! Так что год должен быть благополучным, поскольку все неудачи я в самом его начале пережила))

По умолчанию Мой чудесный НОВЫЙ ГОД!

Marry Christmas

Happy New Year
    Когда я встала 31 декабря, я почувствовала предпраздничное настроение...:p Я попила чай, позавтракала и начала чуть позже помогать маме накрывать на стол!:o Мы готовили где-то до 4 а потом папа принес елку. Елка была неотразима, хоть и искуственная. Я начала ее наряжать и ко мне просоединилась сестра! Около часа мы ее наряжали.
    Время уже 23:40, мы все приготовились: по праздничному оделись, сели за стол.:rolleyes: Конечно же мы проводили Новый год с семьей. :cool:Мы дождались пока прозвенят часы, поздравили друг друга и подарили подарки! Позже поели, отдохнули я пошла гулять с друзьями. Со мной пошел отец пускать салюты это было классно! А после того как мы попускали салюты,:D я пошла дальше гулять с подругами! :)Это было весело мы смотрели на снежные фигуры, на красивую ёлку, даже прокатились пару раз на горках!:D
    Когда я пришла, я села в "пара па:город танцев" посмотреть кто сидит , там сидели мои друзья, я всех поздравила, у меня было несколько подарков, которые я купила в магазине , и их я подарила!!!:rolleyes: Самое смешное, что до этого я играла в Новогодних представениях... И уже 4 января мне позвонили и сказали что мы еще будем играть 5 января это же Новогоднее представление, но я конечно согласилась... но мне было смешно!! Конечно сыграли мы хорошо! и всем понравилось!;)
    Я желаю ВСЕМ ВСЕМ удачи и здоровья!!! Вот фото)
    С НОВЫМ ГОДОМ!! С праздником мои неутомимые КРОЛИКИ!!!

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! и желаю всего наилучщего в этом чудесном году!!!
    КоКеТка=) лв 30+
    Последний раз редактировалось Adelia570; 10.01.2011 в 22:03.

С Новым Годом Всех =))) Мой Новый Год прошел скромно в кругу семьи...конечно шампанское и мандаринки обязательно =))) Мы все кушали оливье, обсуждали как прошел этот год. Вот уже 12 часов ночи..все встали подняли бокалы со шампанским, президент все поздравлял, а мне почему то хотелось смеяться и я стала заметно краснеть....:eek: вот все мы пьем шампанское...я заржала и стала так звонко смеяться, что именно с таким же звоном я опрокинула бокал на пол и он разбился.Я испугалась, но засмеялись все! Мне налили новый бокал и я выпила. Меня заставили все быренько убрать...я так и сделала ^^ . Знаете обычай нашей семьи дарить самые странные и интересные подарки. Папе я подарила футболку с зенитом, маме монету (она коллекционер) ,бабушке и дедушке сделала красивую картину, прабабушке подарила красивый платок. А мне подарили японскую куклу Садако О_О На самом деле радость лилась через край...я обожаю Японию, кстати Садако это Самара из Звонка ^^ конечно кукла страшненькая, но зато она была чем то даже мила...=))) Потом фейерверк конечно, у нас был тока один и то слабый. Но у нас оказались хорошие соседи и такой салююют угрохали, просто супер =) Потом я пошла к подруге по соседству, она подарила мне плюшевого зайца =))) Дальше мне немного стыдно рассказывать...

С Новым Годом 2011
    АнгелОок

Конробас

Лвл +22

Люблю всех =*

Ну в общем вот видео https://video.mail.ru/mail/vysheslavova/_myvideo/1.html
    Ник: Монка
    Лвл: 44
    Сервер: Гитара

хо-хо...я наверное веселее всех отметила нынешний Новый Год...
    отмечала я его в больничной палате,спасибо моей медсестре,которая не оставила меня...чесно говоря ни кому не пожелала бы такого,но все таки я не расстраиваюсь..ведь в переди целый год,год счастья, веселья и любви...хочу чтоб у всех сбылись желания, загаданные в новогоднюю ночь..
    _ХимерА_
    Контрабас
    Лазурный

«Как Новый год встретишь, так его и проведёшь» - так гласит народная мудрость. Замученная всяческими проблемами уходящего года, мне хотелось провести следующий год в спокойствии, поэтому выбраться за город с друзьями – была отличная идея, тем более приглашение в уютный дом отдыха с романтичным названием «Зелёный бор» уже неделю валялось в моём электронном ящике.
    Признаюсь честно, первый раз за девятнадцать лет я решилась встретить Новый год вне семейного круга, но препятствий со стороны близких не было, поэтому можно было смело отправляться в ночь праздника, счастья и безграничного веселья!
    Утром, в день отъезда и началось это «веселье». Пяти часовой сбор вещей – самое малое, что могло испортить настроение в этот праздничный день. Готовка, уборка, стирка, закупка последних подарков, да ещё, как назло любимое платье оказалось у подруги, - всем знакомая история. И казалось, что это самый отвратительный Новый год за всю жизнь...
    Когда вся эта суета кончилась, я уже сидела в кругу своих самых близких друзей, на столе были напитки, закуски, фрукты, но чего-то не хватало, да и салат «Оливье» из магазина оказался кислым.

Первая мысль, которая пришла ко мне в голову – это конкурсы. Мы провели десять весёлых и увлекательных конкурсов, самый забавный из них – это поиск кролика, нашего друга Миши, который заплутал в лесочке, около дома отдыха.

Но даже после такого праздничного развлечения мне всё равно казалось, что я что-то упустила. Танцы под музыку 90-х тоже радовали глаза, но не сердце. Оживлённая беседа с друзьями, шутки не давали скучать ни минуты, но на душе было тяжело.
    Когда все готовились к встрече Нового года, я была на пути к идеальному празднику: вызвала такси, и каким-то чудом оно примчалось уже через двадцать минут. Через час я уже стояла на пороге квартиры, на 5-ом этаже, перед железной дверью и судорожно нажимала кнопку дверного звонка. Дверь открылась, и послышался удивлённый возглас: «Сашенька, это ты? Но ведь..» Мама… Моя мама, самый дорогой мне человек обняла меня и мы с ней разговаривали, о чём – это уже не важно. Пройдя в гостиную, я увидела всю свою большую семью, которая сидела за одним большим столом. Я присела около папы, положила ложку салата «Оливье» и почувствовала, что я дома.

Меня снова о чём-то расспрашивали, кто-то что-то говорил, но самое важное – это то, что я чувствовала себя по-настоящему счастливой.
    Счастье – это не экстремальные приключения или мимолётные романы.

Счастье – это близкие тебе люди, а самые близкие люди – это семья. Для меня это был самый счастливый Новый год, ведь я поняла, что для меня значит слово «счастье», а это дано осознать не каждому человеку.
    Последний раз редактировалось Helenite; 10.01.2011 в 19:58.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Smile Вот так вот

Лучше всех встретил его я . Я живу в Украине и ровно в 12 ночи мы назначили нашу свадьбу на Золотом шарде. Пусть друзей было не так и много .Но было очень приятно что в этот год мы вошли парой :)

Happy New Year!
    Happy New Year!!!
    Этот Новый Год был самый лучший и очень веселый!
    23:00 – Я как обычно играла в пара пу: танцевала,общалась с друзьями.
    23:30 –Сидим мы с подругой и думаем, что загадать на Новый Год?! Она меня спрашивала, что я хочу, а я всё думала о пара пе.
    23:55 – Вот мы и сели за торжественный стол играла моя любимая музыка, мы с подругой танцевали.
    24:00- Пришло время загадывать желания. Я долго думала, но потом загадала чтобы я сама оказалась в пара пе, моя жизнь была как пара па. После этого мы начали петь караоке было очень смешно и весело! Но через некоторое время мне начало мерещица, как будто вокруг подруги начали кружится сердечки и появилась надпись над головой Само Обаяние якобы титул. У меня полезли глаза на затылок. Подруга думала, что я сошла сума, но вдруг я вспомнила о своём желании может оно сбывается подумала я. Потом мы пошли пускать феерверки. Было очень красиво! Мы валялись в снегу и думали , то что самые невероятные желания сбываются в Новогоднюю ночь. Пришли мы после долгой прогулки домой начали танцевать я пыталась танцевать как мой персонаж в пара пе!

5:00 – Мы легли спать и мне снилось моё желание и я сделала вывод из этого нового года даже самые невероятные желания сбываются!!!!!

Клубничные дневники.
    Стр. 365 уходящего года
    .
    10.00
    Проснулась, но глаза не открываю. Ожидание чего-то волшебного, ведь 31 декабря! Вспоминаю, как в детстве родители прятали подарок под подушку. Прощупываю пространство под подушкой…
    Пусто… Открываю глаза, улыбаюсь… а жаль...

12.00
    Иду в магазин (Оказывается 1 килограмм лука не входил в список новогодних покупок).
    Жаль, что нет снега…
    Настроение поднялось при виде пожилой продавщицы в новогоднем колпаке.

14.00
    Мне поручено приготовить фирменный новогодний салат. О-хо-хо какая ответственность!
    Идеи по его украшению сменяют одна другую.
    Вспоминается большой пушистый заяц на одной из полок магазина…

15.30
    Всё! Шедевр готов! Все в восторге! Осталось украсить окна снежинками и развесить гирлянды.
    “Ирония судьбы…” по ТВ создаёт атмосферу праздника.
    Мимоходом заглядываю под ёлку… Пусто…

18.00
    Звонит подруга. Решили прогуляться по магазинам, время ещё позволяет.
    Собираясь, вспоминаю, всё ли готово для упаковки подарков.

18.30
    Ура! Пошёл снег! Уже стемнело и в свете фонарей,
    Его пушистые хлопья падают как то по особенному… Сказочно! По пути встречаются Дед Морозы. “В Новый Год папы странным образом исчезают, а Дед Морозов становиться всё больше!”
    Может и к нам придёт?!
    Зайца купили… Вот же повезёт кому-то!

20.30
    Дома идут последние приготовления к встрече гостей и самого праздника.
    Тихонько в комнате прячу окончательно подготовленные подарки. Осталось выбрать наряд.

22.00
    Звонок в дверь. Первые гости. Есть часик зайти в ПП, поздравить с наступающим.
    Жаль, что у многих разные часовые пояса!

23.00
    Сели за стол. Традиция - проводить уходящий год. Всех восхищает оформление моего салата. Пробовать не хотят – бояться испортить общий вид. И огорчает и радует одновременно.
    23.45
    Суета… Папа пытается всех собрать за столом и найти пульт от ТВ.
    Поздравление Президента…

23.59
    Бой Курантов, шампанское, пробка, листок с желанием, свеча, бокалы, пепел, звон бокалов, радостные крики*С новым Годом!*, взрывы салютов за окном…- 2011год НАСТУПИЛ!!!

24.10
    В россыпях фейерверков, искрящиеся снежинки окрашивались в разноцветные цвета. Ночное небо озаряло тысячи салютов! Мы стояли во дворе и любовались этим сказочным явлением, которое бывает только раз в году.
    Мама тихонько обняла и поцеловала.
    - иди, тебя ждут, вы же собрались на главную ёлку города.
    -правда, можно?
    -правда, у молодёжи свой Новый Год!

Мы взрослеем, а с возрастом уходит и вера в Дед Мороза. Мы ждём его в 5, 15, 25 и 25, и даже 95 лет! Эта вера в сказку и волшебство остаётся с нами! Мы ждём его всегда, в любом виде и в любой ситуации! Мы ждём его в любом месте, времени или сознании! В любом, как нам кажется волшебстве, проишедшем с нами в это или любое время на земле…
    Оглянись… Тебе не кажется , что он тут, с нами он всегда рядом…
    Вера в него это лишь большое наше желание
    !

Есть мечта?
    Иди к ней!

Как я встретил Новый Год.
    Пожалуй я расскажу историю из моего детства.Это был незабываемый Новый Год.
    Мне было 6 лет.Кат-то раз,в предновогодний суетливый день мы отправились с мамочкой в магазин.Жили мы не богато, и могли не многое себе позволить,поэтому мама купила всё самое необходимое к столу: овощи для салата,фрукты,и мне "Детское" шампанское,чему я долго не могла нарадоваться,т.к. позволялось мне это редко.Уходя,я окинула взглядом прилавок с плюшевыми игрушками.Медленно подходя я внимательно всё осматривала.Мама видела как у меня сверкали глазки,я очень долго смотрела на прилавки...но понимая,что таких средств у мамы не было,я не стала просить и выпрашивать,я просто медленно отошла от магазинчика и мы ушли домой.
    Все мысли были только о игрушках,мне не давала покоя одна зверушка,мама же всё понимала.
    Наступила долгожданная ночь.Я по всем обычаям детства нарисовала маме рисунок и склеяла открытку. (Это было так мило,и меня всегда интересовал вопрос,мамы всегда говорили "Лучший подарок-своими руками",и я ей ВСЕГДА дарила открытку с приклеянными вкруг полосками из цветной бумаги,пытаясь изобразить лилию,интересно им это не надоедало?))
    Мама бегала убиралась,крошила салатик,и всегда смотрела за тем,что я делаю и куда иду. Наступила полночь.Звон бакалов,мама была как никогда радостна.Она смотрела на меня с ожиданием чего-то в глазах...Я подарила ей свою незатейливую открытку,как всегда она ей порадовалась,поцеловала и отправила поздравлять знакомых.Мои же мысли были о том,когда свершится ежегодное чудо и Дед Мороз передаст маме подарок... Было уже 3 часа ночи,но к величайшему сожалению под ёлкой я не находила ничего.В тот момент я даже подрасстроилась.Одевшись мы вышли на улицу смотреть салют,мама меня забавно валяла в снегу,мы кричали и радовались =^.^=
    Мокрая и уставшая,я буквально приползла домой.Под ёлкой так ничего и не было...Безнадёжно я легла спать.
    Утром меня разбудила мама,в руках у неё был какой-то пакет.
    Я недоверчиво его взяла...Глаза....нужно было видеть мои глаза...(из рассказов мамы они сверкали как в тот момент,когда я была у магазинчика) Я бросилась на маму,я её долго обнимала,ведь в пакете была долгожданная игрушка-Енотик.
    Я дала ему имя Пухлик.я до сих пор не понимаю почему,он не был особо пушистым. Но он был Пухликом : D Берегите родителей,они делают для нас всё.
    P.S А недавно я нашла у мамы в старой сумке, все мои письма Деду Морозу,я очень долго смеялась,пока их перечитывала : DD

И вот несколько фотографий из детства беззаботного в этот Новый год:
    1.
    Ах, вот и я с этим не детским шампанским:)

2.
    А вот тот самый легендарный Пухлик ^^.
    Последний раз редактировалось _arino4ka_; 10.01.2011 в 21:23. Причина: размер фотографий изменён.

Ваши права