я захожу на гитару,выбираю сервер ,а мне выдает ошибку "ваш персонаж не найден" что делать???
я захожу на гитару,выбираю сервер ,а мне выдает ошибку "ваш персонаж не найден" что делать???
у меня бывает что я танцую какой нибудь срвн и проходит минут 5 я вылетаю, с чем это связанно?
нужно доверять только самому себе
Пространственный вопрос.
С низкой скоростью интернета, слабым компьютером, нехваткой виртуальной памяти и тому подобным.
Информация: Как избежать лагов в игре.
У меня как неделю целыми днями вылеты из игры.. не связь обрывается а тупо вылетаю из игры!(( не могу уже так ! при повторной загрузке появляется ошибка что отсутствует файл GeimOption.ini ! я даже игру перестановила всё равно тоже самое! всё лето играла хорошо было а сейчас вот началось... есть какой нибудь способ решить эту проблему.. подскажите пожалуйста! может у кого то было тоже самое! забыла! когда настраиваю игру в клиенте игра заходит без ошибок но всё равно потом чуть позже слетает
Последний раз редактировалось KsuhaSkaMama; 26.10.2012 в 08:47.
Dismay
Здрасте,захожу я в игру,всё вроде номально. Затем показатель сервера,или как там,горит зелёным,а через минуту меня кидает.Что делать?
Не вешай нос,вешай людей.
Здравствуйте.У меня проблема захожу в игру и минут через 5-10 белый экран и игра закрывается.Я пытаюсь зайти,но игра выдаёт ошибку:Файл GameOption.in отсутствует.Не удаётся запустить клиент игры.Я уже читала что в подобных ситуациях нужно менять настройки на любой другой вариант,я меняла и всё равно всё так же.Не знаю что делать помогите.Это 1 проблема,2-у меня нет обновления я скачивала патчи,ничего не выходит не обновляется.
Последний раз редактировалось MiLedi_1999; 27.10.2012 в 17:42.
Настройку следует менять в лаучере игры. И сохранить.
Если это не помогает, то переустановите клиент игры полностью.
Корректно его удалив.
:С блин,так лень.
А переустановка займёт значительное время?
Не вешай нос,вешай людей.