Касается вчерашнего инцидента модератора а именно тебя Сехмет проблема в не компетенции работы модератора (пока я стоял с кляпом который получил за капс она раз 5 пользователю Чипсо сделала предупреждения но так как он её знакомый не поставила кляп) что доказывает что модераторы не справедливы + в суть проблемы так и не вникла!
Так же прошу заметить и рассмотреть закон и права пользователей т.к.
Она меня не выслушала довожу до вас что
Клевета и оскорбление. Как защитить свое доброе имя в Интернете
Конституция наделила каждого человека, проживающего на территории Российской Федерации, правом доброго имени. Это означает, что каждый из нас является порядочным, добросовестным и непорочным человеком до тех пор, пока иное не установлено судом.
Государство гарантирует защиту доброго имени каждого человека и для этого предусмотрены нормы Уголовного и Гражданского кодексов РФ. В Уголовном кодексе для этого предусмотрены такие статьи, как "Клевета" (статья 129), "Оскорбление" (статья 130).
И если ваши модераторы не справляются это добавляет только минус к игре.
Прошу учесть и рассмотреть. Спасибо за внимание.
P.s инженер - программист.
у меня жалоба на модера Андрастея забанела на 1080 минут за флуд чёйт за дела такие?(
ник кстате Ставский
Последний раз редактировалось Intrigantka; 27.05.2010 в 00:32. Причина: объединено
у меня жалоба на модера Андрастея забанела на 1080 минут за флуд чёйт за дела такие?(Уважаемый abibas777,Вы были наказаны вот за это: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=157ник кстате Ставский
Последний раз редактировалось nemnogo; 26.05.2010 в 16:52.
за этоже 180 даётся а не 1080
Уважаемый abibas777,советую почитать правила, дабы избежать подобных вопросов!
цитата из правил:
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2. За нарушения в канале «Суперфон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х6.
Последний раз редактировалось nemnogo; 26.05.2010 в 17:33.
Уважаемая администрация!!!...я Хочу пожаловаться на модератора Умка_кос,...он без какиХ либо причин и объяснений дал бан на 180 мин!!!...и сам на вопрос за что бан ответить не мог!!хД.
Последний раз редактировалось rhbcnbyf1; 27.05.2010 в 00:12. Причина: не вылоЖила скрин
«привет помогите мая сестренка забыла пароль вот логин nionka