Страница 48 из 57 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 564

Тема: [Прием писем] Загадай желание

Сервер: Альт
    Никнейм : Деградант
    Уважаемый дедушка Мороз,поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю успехов.
    Хотела бы очень получить от тебя на Новый год подарок в виде красных крыльев зимнего ангела)

Никнейм: Я_Англичана

Дорогой Дед Мороз! Подарите мне, пожалуйста, 200 сундуков с лилией. Желаю вам счастья! :)

Никнейм: Амарилло

Дедушка Мороз! Я бы очень хотела новогодний подарок: одиночный интерактив для шоу "Где ты?", пожалуйста!
    С Наступающим Новым Годом!

Сервер: Гитара
    Никнейм: КАРин

Дедушка Мороз! Очень хочу Белые крылья вечного пламени (ж)

Никнейм: _Шика_

Дорогой Дед Мороз!
    В этом году я вела себя очень хорошо. Я сумела стать вице-лидером в своем любимом клане, а еще встретилась с некоторыми ребятами из нашего розового мира. Я уже слепила снеговика, ожидая тебя! Я почти не проказничала, поэтому хочу попросить у тебя орлиные крылья белого персонажа. Хороших праздников!

1.Бэнкей
    2. Гитара

Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Наконец-то появилась возможность обратиться к тебе напрямую)) За все эти годы игры мне удалось собрать множество интересных вещей в конкурсах, лотереях и прочих ивентах. Поэтому попрошу у тебя то, что давно хочу,но никак не выходит собрать. Дорогой дедушка!Подари мне,пожалуйста, на новый 2021 год титул "Исчадие ада")
    С наступающим!!

Никнейм: Аквана

Дорогой Дедушка Мороз!
    Я долго думала что у тебя попросить, так как список желаний достаточно велик. Но самым желанным подарком для меня станет Лазурный ковер-самолет, о котором я давно мечтаю и который неоднократно пыталась выиграть в колесе, но удача мне не улыбнулась, поэтому вся надежда на тебя.
    Желаю, чтобы и твои желания были исполнены!

Сервер Альт
    Ник Хонгри
    Дорогой Дедушка мороз, подари мне пожалуйста титул "Элиссар тьмы" очень хочется такой красивый и сногшибательный титул. С Новым Годом! Хрю

Никнейм: ФелинКГ
    Дорогой Дедушка Мороз! Была примерной девочкой, всё делала в срок, не прогуливала пары, помогала друзьям с конспектами, ну и о соклановцах не забывала!^_~ В этом году я нашла для себя занятие по душе, а именно-рыбалка!Мечтаю найти под ёлочкой удочку, да не простую, а золотую, однако и удилище было бы очень к стати.:улыбочку!:
    Последний раз редактировалось MiatriSsTV1; 15.12.2020 в 00:38.

Дедушка Мороз!В этом году я себя вела очень хорошо!Подари мне пожалуйста белые орлиные крылья^^
    Сервер Гитара
    Ник Граус

Ваши права